Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Заказать доставку
Ae
Aslan erkinbek
Порции большие очень все вкусно самый лучший ланжоу
Azamat Tulep
Уже не тот Lanzhou. Порции меньше, качество хуже
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по да…
Хочу сделать заказ ! Телефон не отвечает! И заказы не принимаете ?!
yernaz
очень вкуснооо
Ф.
Фося .
Пришли за любимой лапшой в новую точку ) прям все понравилось ) вкусно) все новая посуда , вежливые ребята работают . Спасибо )
РМ
Руслан Матросов
Лучший Ланчжоу в городе. Все чистое, готовят вкусно и быстро. Что важно: заказали РАЗНЫЕ блюда, но все три принесли горячими и ОДНОВРЕМЕННО Круто 👍
дм
дина малик
Делала заказ. Трубку не берут сбрасывают , не могла тупо дозвониться и попросить в заказ закинуть колу литровую.
6 января 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
Alikhan Amangeldi
Еда вкусная , все чисто 👍👍 у нас чек вышел больше 8 тыс подарили пиццу.
Анёк Анёк
👍
Medina Bakytzhankyzy
Жақсы жер екен. Тамақтары да дәмді, оффицианттары сыпайы. Москва өзі шумный жер, ал ланжоуда тып-тыныш отырып тамақ жеп алуға болады. Ыңғайлы әрі жайлы.
Murat Aldibek
Таза, тамақ ішуге жағымды жер. Қызмет көрсетуі де керемет. Даяшылар сыпайы және жылдам. Ас мәзірлері мемлекеттік тілде үлкен әріптермен жазылған, астында кішкене әріптермен аудармасы бар. Тамақтарына тоқталатын болсақ, біраз жақсартулар еңгізу қажет. Фирмалық кеспесі болсын, бұқтырылған ет қосылған кеспесі болсын сорпасында қытайдың қоспаларын аса сезе алмадық. Сол себептен үйренген және сүйіп жейтін Ланжоу кеспесіне жетіңкіремейді. Асқабақ және жұсай қосылған құырылған мантылары көңілден шықты. Ал табада құырылған баялды мен көкөністер мүлдем ұнамады. Жалпы, тап осы сәтте тамағына үш жұлдыз беруге болады, бірақ басында айтып кеткен жақсы жақтарының арқасында бұл кафе 4 жұлдызға лайық.
Aisha Qozha
шын жүрегіммен пікір қалдырғым келеді. Бұл жерде тек ғана дәмді тамақ емес, керемет қызмет көрсетулер алдыңғы орында 🤩😍 сөз жоқ даяшылар қалай қарсы алады🔥🔥🔥 артық сөздері жоқ 👍🏻👍🏻👍🏻 тез әрі дәмді 💯💯💯 раһмет жақсыларым Аллаһ разы болсын🤲🏻 дами беріңіздер
SS
Saule Sadikova
Өте дәмді. Официант қыздар да жылдам заказымызды әкеліп берді. Рахмет🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Гулиии 💋
тамактары бари унады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алмас Жумакожа
Ланжоу тамактары өте дәмді прям🤤 Даяшылардын қызмет көрсетуіде көнілімнен шықты әсіресе Даурен деген даяшы өте керемет қызмет көрсетті👍🏻❤️ Жиі барып тұруға тұрарлықтай жер екен 👍🏻
Beksh 🦾
Даурен самый лучший 😍😍
ON
Orka Nasiphan
Даурен офф✊✊✊
Саяхатшы Daut
Дәурен офф күші күтіп алды 👍🏻👍🏻👍🏻
Ислам Насипхан✌🏻
Даурен офф 👍🏽👍🏽👍🏽
Balzhan Gulnarakyzy
Тамақтары өтее дәмді барлығы ұнады официант Дәурен өте күшті обслуживать етеді екен🔥🔥
ЕЕ
Ернур Еркинбек
Лагмандар зор екен офицант балдар крашш 🔥🔥🔥
БЗ
Биржан Зейдин
Лағммандары кушті маған ұнады келуге толықтай тұрарлық жер екен,офицанттарының кызметіде керемет
Сұлтан күйекбай
Ланжоу тамақтары оте дәмді әсіресе лагман осындаи дәмді тағам дар үшін повырларға рахмет 🔥 Обслуживание да оте керемет әсіресе Даурен офицант кіргенен қарсы алып дәмді тағамдар ұсынды осыдан кин премия беруде артық етпес баскасын білмим Масквадағы ланжоуға коп келетін болдм Бәріңізге кеңес берем келіп тамақ ішіп қаитуга
Эрнат Bolat
Тамақтыр өте дәмді, осы жерден тамақтанғынды жөн көрдім 👍🏻
Medeuuly Miras
Бәрі ұнады,особенно фирменный лапшалары,мені Даурен атты офф обслуживать етті оган бөлек ризамын!
Асель Тирижанова
Бәрііі ұнадыыыы 😍😍😍 Тамактары өтте дәмдііі
SO
Serik Orakbaev
Спасибо персаналу очғнь везшивый ии очғнь вкусный лапша ии цомян
BT
Bekzat. Turlan
Очень вкусно все понравилось гуиру самыи вкусный
Irina AG
Заказали гуйру и цомян . В гуйру мясо пересоленное. Цомян вообще есть не возможно одна соль. Сказали официанту на что сказали извините. А вообще когда мясо пересоленное, всегда есть подозрение, что так маскируют не свежее мясо . Мясо и правда было странное жесткое и не вкусное . Хорошо , что его было мало, что тоже странно экономят на мясе в лагмане . Не советую этот филиал !
25 декабря 2025, официальный ответ
ББ
Бауыржан Бибатыров
Гульназ официант молодец. Быстро обслужила
Аружан Абдибай
К сожалению, остались крайне негативные впечатления от посещения. Ждали заказ очень долго, при этом официант даже не записал его, в итоге блюда принесли перепутанные. Чистота в заведении оставляет желать лучшего, столы и обстановка выглядели неубранными. Единственный человек, кто действительно старался исправить ситуацию — девушка по имени Гаухар. Она помогала, извинялась и фактически держала весь сервис на себе. Только поэтому 5 звездочек. Если бы не она, впечатление было бы совсем провальным. Гаухар, спасибо Вам💕💕💕
Aliya Bazhenova
Отвратительное место! Столы вообще грязные вечно, попросила менеджера убрать, никто не хотел помочь, типа все ходят, когда я жаловалась менеджеру он ничего не предпринимал а стоял слушал вместе с официантом. Пошли рядом в БАО, супер чисто и персонал хороший. Не ходите туда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Айжан Сейдаханова
Спасибо большое Гаухар и Ислам Супер работники Удачи ребятам
M Ilyassova
Очень вкусно🫶🏻
Ильяс Шартанбаев
Очень вежливые официанты, девушка очень вежливая, не грубо, тихое хорошее место, для меня лучше супов нету негде, ланджоу топчик
Cat D
Очень вкусно и быстро! Спасибо большое! И особая благодарность Гульназ - очень милая, добрая и отзывчивая девушка официант. Спасибо 🙏🏻❤️
Айсана Ералықызы
Гаухар официантка өте керемет😻😻Өте керемет жұмыс жасайды🥳❤️
Inabat Imangali
Даурен офф хорошо выполняет свои обязанности
18 декабря 2025, официальный ответ
Inabat, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
VS
Vera Suleimenova
Ходим часто в ланжоу но этот филиал первый раз посетили. И остались в ужасе.. Мясо твердое,салатов нету,десертов тоже, Компота к комбо нам сказали что нету а соседним столам другие официанты принесли. Официант не умеет работать с гостями к сожалению.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, п…
Asem Kazybek
білмеймін енді, барлық Ланджоудардан осы точкада жақсы🤲🏻❤️
ЧО
Человек Обычный
все хорошо
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш первый визит в новый филиал обернулся таким неприятным опытом. Отсутствие ка…
RA
Roza Akhmetova
Ланджоу возле АДК!Были сегодня,очень разочарованы!!😡 Тесто слипшиеся и толстые!Манты были холодные! Официанты несут всё по одной,теряются во всю!забрали подогреть манты и забыли 🤦♂️
14 декабря 2025, официальный ответ
Султан К
Во первых нет никого приветствия, официанты какие то не живые. Заказали с женой « 2 зимних сэта, суп не вкусный, жирный и даже не горячий. В общем заведение так себе, больше не придем (
Ej
Ediк j
Маган сервис унады! киргеннен жылы карсы алып алды, администратор жигит пен официанттар кулимдеп турады. Бундай сервистан кейн келе бергин келеди екен😊 Рахмет сиздерге оте дамди болды. Енди осы жерге келетин боламыз👋🏻
Dos Han
Мне очень понравилось, уютно и красиво. Самое главное очень вкусное 😋Взял себе лагман цомян и ташкентский чай, и гуйру собой, жене понравилось гуйру лагман . Рядом с домом еще ваще тема👍
Нәнә Қ
ayana деген кыз кушті ❤️❤️🥺🥺🥰🥰🥰
НТ
Нурик Токтар
Лапша вообще огонь, буду приходить регулярно✊🏻✊🏻
. .
Заказали лагман гуйру, очень вкусно!
Dzhuzi .
Заказала с собой фирменную кеспе слишком долго готовили сказали ждать 20 минут ждала больше 40 минут. Ушла очень разочарованная. Хотя в зале было только пару человек. Еще дали такое холодное блюдо как будто они забыли про заказ.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мөлдір Сарсенбаева
Спасибо за вкусный ужин супер 😘😘😘