Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Заказать доставку
nema. cou
спс, я лопнула от переедания
DZ
Damir Zhaxlykov
Вкусно и недорого
НН
Наз Наз
Еділ топ топ топ топ
Бакбосын Талғатұлы
Айтқан заттың бәрін ұмытып қалады,салаттын түрлерін білмемді,нақты сөлеп жауап беру жоқ,заведениеде қол жуатын орын жоқ маған жақпады осы жерде жұмыс істейтін адамдардың бірінің қабағы түйіліп жүреді, офицант админ ауысқаны дұрыс,босқа құры жүр,админ өмірі телефонда отырады ,1шірет келгенде мән бермеппін,5шірет келуім ,шара қолданады деп ойлаймын, мүмкін ендігіде келмеймін ау,не комфортно
27 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсыз бе! Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Толығырақ қарастыру үшін бізге +7 700 161 11…
Dinikosh🌘 Adil
Сервис оставляет крайне негативное впечатление. Администратор Тамирис и официант Едил продемонстрировали полное отсутствие профессионализма. Ответы на вопросы были грубыми, неполными и с явным нежеланием помочь. Вместо того чтобы выполнять свои обязанности, персонал вел себя неприемлемо — стояли рядом, переглядывались, создавали ощущение насмешки и дискомфорта. Сложилось впечатление, что клиент здесь не важен. Элементарные нормы вежливости не соблюдаются, уважительного отношения нет. Такое поведение персонала портит репутацию заведения. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию и примет меры.
27 февраля 2026, официальный ответ
ШБ
Шынар Болатхан
Обожаю тут бывать чисто и окуратно мне нравиться все точки lanzhou 😍😍😍😍😍мне лично все понравилось
Мейіргүл Жанбырбай
Қызым екеуміз тамақ ішіп қайттық, ұнады , Ақниет атты даяшы қызға рахмет .
Azazel War
16 февраля.(Редактирование) Снова пришел в это заведение по просьбе УП директора сервис стал на голову выше чем было (но официанты салат на выбор всё ещё не предлагают хотя указано что можно) минус звезда потому что бульон слишком пересолен пришлось докупить компоты чтобы хоть как-то съесть. 10 февраля. Еда не плохая но обслуживание просто мрак официанты всё время в телефоне (ладно если бы это не мешало бы им обслуживать клиентов но всё время сидеть в телефоне не комильфо) заказ ожидал почти 30 минут (лапша и жареные пельмени) + острая приправа как в дешёвых китайский хого.
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
Gulnaz 💕
Аслан офф 😍очень вежливый 🤍спасибо за обслуживание
Aknar Akmoldayeva
Официант Аслан — просто супер! Очень вежливый, улыбчивый и внимательный к деталям. Всё принёс быстро, помог определиться с выбором, постоянно интересовался, всё ли нравится. Побольше бы таких сотрудников!
AB
Asemgul Bayzakova
Спасибо официанту Аслану за отличное обслуживание! Вежливый, внимательный и профессиональный. Всё было быстро и комфортно. Обязательно вернёмся!
Oljas Asylhanūly
Аслан краш айтқаны дәл келді ,дәмді бәрі ұнады ,тойымды бағасына сай келіңдер ,басында жақсы шығар мүмкін әзәрге норм
Ерсултан 🦧
Официант Аслан 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DD
Dgshe Dbdbsb
Даяшы Аслан бауырым қызметті жақсы көрсетті. Тамақтары дәмді. Рахмет
Рита Рахманбердиева
Бүгін Ланчжоуға келдім. Официант Аслан – өз ісінің нағыз маманы 👏 Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты асықпай түсіндіреді, не таңдауды білмей тұрсаң – шын ниетпен кеңес береді. Тамақтың дәмі де, сервисі де Асланның арқасында екі есе жақсы сезіледі. Қазір жақсы сервис сирек, ал осындай қызметкерлер – мекеменің бет-бейнесі. Асланға үлкен рахмет! Осындай адамдар үшін қайта-қайта келгің келеді 🤍 👍 Ұсынамын!
Altynai T
Кухнясы өте дәмді,бізге қатты ұнады,Асланға үлкен рахмеет👍🏻
СТ
Кирилл Ли
Заведение очень вкусное 👍👍👍👍👍
БА
Багдат Аширов
Было очень вкусно! Сервис на высшем уровне!
ДТ
Давлат Ташметов
Замечательное заведение, было вкусно и сервис был на высшем уровне
Елизавета Самусенко
еда вкусная, обслуживание ужасное!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
Arman Kereybaev
Еда вкусная , но удобство желать лучшего т.е. нет уборной для клиентов,негде помыть руки хотябы
Zhanel Malikova
Очень понравилось,обслуживание хорошее❤️
Abylai Abenov
Любитель ланжоу, этот филиал огорчил!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по да…
Роман Пономарев
Очень люблю ланжоу, но к сожалению данный филиал очень расстроил, принесли лапшу, а бульон будто 70% обычной воды, 30% настоящего бульона, вроде пахнет специями как и должно быть, но на вкус совершенно без вкусный, прозрачный как просто вода( и ещё ко всему к этому переварили лапшу 😬 обычно посещаю на Арбате, там к счастью все прекрасно, надеюсь, что и тут исправятся💪
6 февраля 2026, официальный ответ
Ulya Kadyr
очень вкусно, обслужила милая девушка! спасибо придем к вам еще!
Хорошее Настроение
Очень вкусно! Адема, ты прекрасна!!!
D7
D 7004 D 7004
Сорпасы қайнап тұр өте керемет👍, Ішінде клиенттерге қызмет көрсетіп жүрген қыздарға және кухниядағы аспаздарға көп-көп рақмет👍👍👍
Акимжан Канатулы
2 раза здесь был. Обслуживание очень сильно хромает
27 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления. Описанная Вами ситуация недопуст…
ГЖ
Галымжан Жупарымбетов
Өте дәмді болды!
СЖ
Саодат Жетписбаева
Дәмді лапшасы мантысы дайашы Гүлназ кіріп келгеннен күліп қарсы алып қызмет көрсетіуі тағамдарыда әдемі дәмді барсаңыздар өкінбисіздер
Medina Bakytzhankyzy
Жақсы жер екен. Тамақтары да дәмді, оффицианттары сыпайы. Москва өзі шумный жер, ал ланжоуда тып-тыныш отырып тамақ жеп алуға болады. Ыңғайлы әрі жайлы. Шәйлары тәп тәтті, бірінші алғанға тегін екен, ал екіншісін сатып аласың. Арзан и дәмді. Әркім осы жерге бір барып келуі керек деп ойлаймын.
НН
Наргиза Нуритдинова
Заказала через глово, порции большие , но совсем другой вкус, суп страшно соленый, горький. Мои дети обожают эту лапшу , но эту не смогли кушать
4 февраля 2026, официальный ответ
SM
Salima Mustafina
Здравствуйте!Мы брали суп и манты все вкусно еще бесплатно нам дали айник чай с молоком ,всем советую сходить обслуживание на высшем уровне !Спасибо
АЖ
Адема Жуманова
Сегодня были с семьей, лапша тонкая как я хотела и порция достаточно большая. Нам еще в подарок дали фирменный чай и пиццу. Были очень довольны.
Alen Chokin
Очень вкусно,очень красиво обожаю
ЕЧ
Елена Чамалиди
Всё было очень вкусно,спасибо
Ae
Aslan erkinbek
Порции большие очень все вкусно самый лучший ланжоу
Azamat Tulep
Уже не тот Lanzhou. Порции меньше, качество хуже
12 января 2026, официальный ответ
yernaz
очень вкуснооо
Ф.
Фося .
Пришли за любимой лапшой в новую точку ) прям все понравилось ) вкусно) все новая посуда , вежливые ребята работают . Спасибо )
РМ
Руслан Матросов
Лучший Ланчжоу в городе. Все чистое, готовят вкусно и быстро. Что важно: заказали РАЗНЫЕ блюда, но все три принесли горячими и ОДНОВРЕМЕННО Круто 👍
дм
дина малик
Делала заказ. Трубку не берут сбрасывают , не могла тупо дозвониться и попросить в заказ закинуть колу литровую.
6 января 2026, официальный ответ
Alikhan Amangeldi
Еда вкусная , все чисто 👍👍 у нас чек вышел больше 8 тыс подарили пиццу.
Анёк Анёк
👍
Murat Aldibek
Таза, тамақ ішуге жағымды жер. Қызмет көрсетуі де керемет. Даяшылар сыпайы және жылдам. Ас мәзірлері мемлекеттік тілде үлкен әріптермен жазылған, астында кішкене әріптермен аудармасы бар. Тамақтарына тоқталатын болсақ, біраз жақсартулар еңгізу қажет. Фирмалық кеспесі болсын, бұқтырылған ет қосылған кеспесі болсын сорпасында қытайдың қоспаларын аса сезе алмадық. Сол себептен үйренген және сүйіп жейтін Ланжоу кеспесіне жетіңкіремейді. Асқабақ және жұсай қосылған құырылған мантылары көңілден шықты. Ал табада құырылған баялды мен көкөністер мүлдем ұнамады. Жалпы, тап осы сәтте тамағына үш жұлдыз беруге болады, бірақ басында айтып кеткен жақсы жақтарының арқасында бұл кафе 4 жұлдызға лайық.
Aisha Qozha
шын жүрегіммен пікір қалдырғым келеді. Бұл жерде тек ғана дәмді тамақ емес, керемет қызмет көрсетулер алдыңғы орында 🤩😍 сөз жоқ даяшылар қалай қарсы алады🔥🔥🔥 артық сөздері жоқ 👍🏻👍🏻👍🏻 тез әрі дәмді 💯💯💯 раһмет жақсыларым Аллаһ разы болсын🤲🏻 дами беріңіздер
SS
Saule Sadikova