АСБИС Казахстан
4.1
4.1
EA
Evgeny Akmanov
Абсолютно профессиональное, добросовестное и честное отношение к работе и посетителям. Получил чёткую консультацию, обслуживание и ещё и подарок на прощание. Спасибо, ребята
НМ
Наталья Мищенко
Игнор полнейший!!! Неделями жду обратной связи от менеджера по официальному закупу, написывая в ватсап, на сайте, через менеджеров iSpace. Последний раз мне ответили 4.12, сегодня 12.12. До этого ответа я ждала еще неделю. Клиентоориентированность «на высоте»!
Андрей Костылев
Менеджер хороший, помог с товаром. Всё окей.
TA
Talg’at Abishev
Почему проблемы с поставками айфонов 17 про Макс 2тб? Заказал у Алтел 8 октября телефон. До сих пор не получил, ссылаются на поставщика. Как сеть данная компания вообще нулевая, игнорируют, в последнее время тупо скидывают и ничего внятного не отвечают. Хотел подарить на день рождение жене, официальный телефон. Приходится так писать в 2гис что б получить точные даты. И жалею что связался с Алтел, просто на Каспи не было крупных ретейлеров, когда была проблема с 13 про мне хоть Алису Лайт подарили, а эти даже позвонить не могут и точно сказать, хотя сами обещали перезвонить и уведомить о точных сроках!
.mdnm .
Красивый офис, несмотря на обеденный перерыв отпускают товар Главное чтоб доверенность была корректная И локация конечно далековато
Z
Zhaniya
Красивый офис
ND
Nail' Dinassilov
АСБИС Казахстан — отличная компания. Приветливый персонал, всё понятно объяснили и быстро отпустили товар. Компания крупная и растущая. Мне всё понравилось — работа чёткая и оперативная.