Hongdaeipgu
Ibrahimovna ❄️
От от Кореядан келген киімдер🥰🥰🥰🥰 💯🔝 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
DJ
Diana Jung
Стильные и клёвые вещи made in Korea😍 магазин моей подруги,каждую неделю привозит новинки, девочки советую обязательно посетить, померить, качество супер🔥🔥🔥
너무 고마워 마눌 ❤️ 너도 얼른 와🤍
Акнур 🌸
Красивые и качественные вещи, всем советую! 🥰
❤️❤️❤️ спасииибо😍😍😍❤️
Talshyn Bekken
Хороший ассортимент,качество 👍🏻
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛😍
Альбина Досаева
Керемет магазин👍заман талабына сай. Издегенимди тартым
13 ноября 2025, официальный ответ
Альбина ханым, үлкеен рахмет! Тағы да күтеміз🌹
Данияр Тохтарбай
😍😍😍😍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛🙏🏻
Аяулы Найман
Очень классная кофточка 😍 тёплая, мягкая, качество отличное! После стирки не меняется. Советую девочкам ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Аяулы, добрый день! Спасибо вам за большое за такой отзыв, будем рады вам всегда🥰
ЖС
Жахангир Сатыбалдиев
Отличный магазин корейской одежды. Качество и стиль на высоте. Покупал для супруги — ей всё понравилось. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Жахангир, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно. Ждем вас с супругой снова 🤍
Карина А
Очень понравился магазин😍😍😍 Вещи нереального качества! Рекомендую 💕
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰😍
Aru Alimseitova
Недавно заказала одежду в этом магазине и я в восторге! Все вещи очень стильные, качественные, чувствуется настоящий корейский вкус. Материалы приятные к телу, посадка идеальная, а доставка быстрая. Спасибо за внимательное отношение и за то, что теперь можно покупать любимый корейский стиль у нас. Обязательно закажу снова❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸🥰