Быстрое питание
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Aigerym Ermekkyzy·11 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Bt
Boss the boss·3 отзыва
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ailinkkaa 😝·3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Anel 🫧·2 отзыва
Ильзат Скендеров·15 отзывов
Частый гость
Частый гость
… ….·4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Рустам Адилов·2 отзыва
Дуся пуся·1 отзыв
Sterben·1 отзыв
Азиза ………………·49 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Алексей Метчинков·263 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Arslan .·7 отзывов
8 посещений
8 посещений
15 ноября 2025, официальный ответ
Болат Айтмолда·34 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз, егер бургеріміз жағымсыз әсер тудырған болса 😔. Сіздің пікіріңіз…
нурбол узакбай·5 отзывов
Не понравилось
MB
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства с количеством соуса — мы учтём…
ДТ
Дамир Турсынжан·3 отзыва
Алиби …·8 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким долгим…
Aishoka Айша·3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что персонал показался грубым и обслу…
DK
Городская легенда·3 отзыва
BM
Bmw M5·34 отзыва
Ilxam Niftaliev·8 отзывов
Не понравилось
MB
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень рады, что в целом вам всё понравилось, но искренне жаль…
Tamosyaa Erzhankyzy·18 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать з…
Жанарыс Акимжан·4 отзыва
ILIHAM Dugashev·1 отзыв