Быстрое питание
SN
Sabina Nurdunova
В восторге
Только что взяли 3 чизбургера говяжие очень вкусно сочно прям тема советую свежее все ❤️
ДЕ
Даулет Ертаев
В восторге
Выглядит бургер очень симпатично, и на вкус тоже отличный. Дороговато конечно, чем тот же баханди. Жду открытия новых точек, в восточной стороне города
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Aigerym Ermekkyzy
В восторге
Очень вкусно и сытно. Котлета сочная, сыр отлично расплавлен, булочка мягкая. Приятный вкус, обязательно возьму ещё🫶
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Bt
Boss the boss
В восторге
Не ожидал что будет настолько вкусно! Мангал молодцы !
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ailinkkaa 😝
Обслуживание на высоте, стажер Саркис прекрасно готовит 😻
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Anel 🫧
В восторге
Вкусные бургеры , обслуживание на высоте , парень стажер Саркис отлично готовит 😸
Ильзат Скендеров
В восторге
сегодня попробовал на этой точке тоже такие же эмоции повара супер очень вкусно осталось попробовать на точке Оби сайна и так же оставлю отзыв в своем тик ток канале 😍🔥
Частый гость
… ….
В восторге
Добрый день,сегодня с подругой попробовали бургер куриный очень вкусно!!Мне очень понравилось приходите,пробуйте!!!🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Рустам Адилов
Очень вкусно приходите заказываете
7 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Ilham
В восторге
Очень вкусно и обслуживают хорошо
5 посещений
B
Batyr
В восторге
Тут четкое обслуживание,оте жаксы адамдар және өте дәмді
Dias Ahmetkarim
Вкусно 🍔
5 посещений
Давид Акчурин
В восторге
Очень вкусно и все хорошего качества
Azamat Ermek
Имба бургеры
3 декабря 2025, официальный ответ
Ai K
В восторге
Котлеты вкусные и свежие. Очень понравилось !!!
Даурен Мухатай
В восторге
Бургеры просто пушка: мясо сочное, вкус идеальный. Без преувеличений — лучшие бургеры, которые пробовал. Рекомендую!
ЖЖ
Sterben
👍
Азиза ………………
В восторге
Бургер бомба, самый вкусный бургер в моей жизни!!! Сочный, мощный!!! Остальное еще довелось попробовать процветания вашему бизнесу!! И желаю также держать марку всегда!🥰👍🏼💣💥
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Алексей Метчинков
В восторге
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 в честь открытия 26 и 27 декабря куриный бургер 500тг, а говяжий 700тг,вкусные бургеры где почти все ингредиенты делают сами,стоит попробовать
25 декабря 2025, официальный ответ
Arslan .
Вкусно быстро качественно 👍
8 посещений
15 ноября 2025, официальный ответ
Болат Айтмолда
Совсем не понравилось
Ойебуууу Отрава болдыққой. Мангал грил донерден бұндай бомап едік. Ауыр кетті не босада. Тем более оразада ауыр кетті. Мақтайтындай мангал жақсығой алайда бургері емес.
10 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз, егер бургеріміз жағымсыз әсер тудырған болса 😔. Сіздің пікіріңіз…
нурбол узакбай
Не понравилось
В бургере слишком много соуса, как бы не пытался не испачкаться, к сожалению не получилось. Так же на счёт стола, она высокая, для роста 175, в сидячем положении есть не совсем удобно.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства с количеством соуса — мы учтём…
ДТ
Дамир Турсынжан
В восторге
очень вкусно, приятные парни готовят, я бы с радостью приходил ещё! а ещё низкий парень очень привлекательный) вроде Анвар зовут
Алиби …
Совсем не понравилось
При принятии заказа предупредили, что ожидание займет 1 час, но по итогу прождал 3 часа(в течение этого времени кормили «скоро-скоро»), но так и не получил своего заказа. Пришлось отменить, так как пришлось бы еще час-полтора прождать
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким долгим…
Aishoka Айша
Совсем не понравилось
Сегодня мы пришли к вам, но, к сожалению, столкнулись с крайне грубым персоналом. Проводя такую масштабную акцию, нужно быть готовыми к большому наплыву людей и соответствующим образом организовать обслуживание.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что персонал показался грубым и обслу…
DK
Dias Khalidilla
Совсем не понравилось
Долго шел сюда, чтоб взять бургеры всей семье, когда пришел сказали что на одного человека только один бургер, хотя другим людям давали больше одного бургера, всей семье идти сюда было бы как то не очень так как нас много и заняли бы много места, так что ужасное заведение
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что возникло такое впечатление. В филиале дей…
ЛL
Луна Luna
В восторге
Я не ела донер три года примерно, решили с дочкоф зайти по пути, это был лучшиф донер, надеюсь не испортятся. Хрустящие свежие овощи🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
В восторге
самый вкусный бургер который я ел, повар Рафаэль знает свою работу а кассир Ильзат быстро принял заказ, Анвар на выдаче приятный парень с красивой внешностью
BM
Bmw M5
В восторге
Самый сочный вкусный бургер он побил всех МашаАллах
Ilxam Niftaliev
Не понравилось
Все хорошо, чисто круто но забыли поставить картошку фри😡
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень рады, что в целом вам всё понравилось, но искренне жаль…
Tamosyaa Erzhankyzy
ужасно,ждала заказ 4 часа сказали до вашего заказа ещё долго
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать з…
Жанарыс Акимжан
В восторге
Донер мощный сочный самый лучший в городе рекомендую всем 🔥🔥🔥😍😍
ILIHAM Dugashev
Очень вкусно и быстро🔥
SA
Shahnaz Avutova
В восторге
Самый вкусный и сочный бургер😍💔всем советую 😍
karimov
В восторге
Все четко, обслуживание на уровне 👍🏻
A/N’ 💕
Очень вкусно😍😍
МЕ
Мансур Есим
В восторге
Все четко ежже прям пушка
. .
Качественный бургеры советую
Айжан Калдыбаева
Күшті,дәмді 👍😘
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
nurassyl yami
В восторге
Бургеры офигенные прям вкуснейшие.Просто кайф