Быстрое питание
Азиза ………………44 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ДЕ
ЖЖ
Ж Ж1 отзыв
Алиби …7 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким долгим…
МЕ
Мансур Есим2 отзыва
Aishoka Айша3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что персонал показался грубым и обслу…
Aldiyar Bulat2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление 😔 Для нас это действительно важн…
Ilxam Niftaliev5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень рады, что в целом вам всё понравилось, но искренне жаль…
Манас Ғазиз2 отзыва
BK
Bekarys Khalikbay9 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Tamosyaa Erzhankyzy20 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать з…
Bakbergen Ussipbek2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое неприятное впечатление 😔 Мы обязательно прим…
ДА
Динара Аюбаева10 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что ожидание заказа заняло столько…
Давид Акчурин3 отзыва
Azamat Ermek5 отзывов