Быстрое питание
Нурсат Исмаилов
Шыны керек ышым шыдамады ол гана болмаса а так дәмі жаксы
Ramz Kawasaki
Бургеры на уровне баханди, может лучше. Очень вкусно
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
awok prime
обслуживание 10/10 на данный момент лучшие бургеры тут
Нургали Смаилов
Все вкусно, но отопление не работает, внутри будто на улице сидели кушали((
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень извиняемся, что в зале было холодно и ощущение было как…
Самир Касымов
Был в этом заведении, только открылись они, все четко вкусно)
Дияр 🫥
Недавно заглянул в эту бургерную — и остался очень доволен. Бургеры сочные, котлета прожарена идеально, мясо реально чувствуется, а не теряется среди соусов. Булочка мягкая, свежая, не разваливается в руках, что для бургера огромный плюс. Отдельно хочется отметить соусы — насыщенные, сбалансированные, отлично дополняют вкус, а не перебивают его. Картошка фри хрустящая снаружи и мягкая внутри, подают горячей, как и должно быть.
Исо
ел сегодня здесь, честно скажу самые вкусные бургеры
Эрика Абдукаримова
Быстро и вкусно
Altemir K.
Очень вкусно
Zhzhzhzh🌞🌞 Ssss
Хочу поблагодарить поваров за то,что они всегда вкусно готовят!Думаю это самый вкусный бургер,с приемлемыми ценами который я пробовала!Всем советуююю
Алижан Аблякимов
👍
Ерчик .
Лучшая заведение в мире
Albina 🖤
Прямм оч вкусно и всем советую 💞
Ilham
Очень вкусно 😋😋😋
Isa abdunazarov
Очень вкусно и быстро приготовили,спасибо большое ребята
Исматхан Сапабеков
Вкусные бургеры, сочные котлеты и быстрая подача. Обязательно зайду ещё!
Ibrahim Alimov
Всем Асаламалейкум, точка недавно открылась но все идеально, бургеры сочные вкусные соус не жалеют, котлеты сочные вкусные,отдельный рахмет сотрудникам вежливый и шустрые заказ делают быстро
7 января 2026, официальный ответ
Уалейкум ассалам! Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group…
Khamraev 🦭
Зашёл голодным — вышел довольным 😋 Бургеры вкусные, готовят быстро.
СТ
Санжар Тулегенов
Все быстро и качественно приготовили и капец какие вкусные бургеры
Make Utepov
Мощно мощно
KS
Kamil Sopiev
Очен вкусный бургер и картошка фри хорошо обслуживает рафхат
5 января 2026, официальный ответ
I
Iliyas
Проживаю по близости и часто посещал фудкорты на парковке магнума. Из плюсов данной точки по сравнению с конкурентами: Прожарка котлеты равномерная, в самый раз Соус в бургере сочный, булочка мягкая Есть небольшой интерьер для употребления пищи По остальному, выбор соусов и напитков стандартный. Хотелось бы еще предзаказ на самовывоз через приложение choco ( раньше был в mangal doner).
5 января 2026, официальный ответ
РФ
Рамиля Фунчи
Бургеры вкусные, сочные!!! Булочка очень мягкая!!! Советую попробовать!!!😋🔥
DN
Dana Nur
Класс
Алан
Брали за 500тг в акции , очень вкусно , только вместо курицы положили говядину , не предупредив.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что вместо курицы вы получили говядину и что…
Бехруз Миркаримов
Амир лучший кассир,Ибрахим хорошо упаковал,Касым вкусно приготовил
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
AZ
Alisher Zhangushupov
Вкусно, все хорошо. Но сделайте что нибудь с вытяжкой. Пока заказывал, вся одежда пропахла до ужаса. А если сидеть и кушать внутри то можно и вовсе задохнуться.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вам понравился вкус. В то же время нам…
Ера Ким
Базар жоги акция бургер деп айтасындар по факту келсен Кеше битип кетти Дид кунде
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 🙏 Кешірім сұраймыз, түсініспеушілік болғаны үшін. Бургерге арнал…
Анастасия Тулеубаева
Сегодня заказали на доставку,привезли быстро вкусно👌Пока из всех новых заведений что пробовали это топчик❤️
СМ
Султан Макаров
Бургер вкусный , взял острый . Прям капец острый оказывается , но в целом мне понравилось. Мясо без каких либо добавок , вкус чистого мяса. Фри тоже вкусный , только многие были маленькими, нормально не получилось покушать с соусом. А так, все хорошо, Рахмет👍🏾
BM
Bmw M5
Самый сочный мощный вкусный бургер №1
Алихан Нагузов
Было очень вкусно, но ждать 2 часа и на улице холодно, и там много людей невозможно, а так Вкус 10/10 Куриный бургер это топ.
ЕА
Ергали Аскаров
Очень вкусные бургеры, ждали заказ 2 часа
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что ожидание заняло так много времени 😔 В то…
Tkht .
Четкие бургеры
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
РЫ
Руслан Ыыы
Сказали будет бургер 500тенге, в итоге не было, так еще и очередь длиная
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Видимо, произошло недоразумение: в день акции куриный бургер ст…
MM
Mansur Maulet
Дәмді бургерлер өте тез жасап берді
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Mansik Mansik
Заказывали куриный бургер но дали говяжий
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшее 🙏 Из-за большого наплыва гостей в день акции…
GENERAL MAHORAGA
Один бургер в одни руки, ожидание от 2 часов ... Экономьте время и нервы ...
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. По условиям акции действительно было ограничение — один бургер…
Shadiar Malik
отрик
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 26 желтоқсан күні акция Ықылас көшесіндегі филиалда өткізілді, ал 27 желтоқсан күні а…
gllexks .
бургеры четкие от Амира
26 декабря 2025, официальный ответ
Ислам Ярмухаметов
Сфоткать не успел, но было вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Д А
Ждееееммм👏👏👏
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады сообщить, что Mangal Burger работает в техническом режиме, и вы уже можете попроб…