727 Custom Lab
Детейлинг-центр
Temirlan Talgatov
В восторге
Добрый день! Недавно посещал данный детейлинг, результатом доволен, работа сделана качественно и сдана была в срок 5 звезд
Alibek Omarbekov
В восторге
Хороший сервис! Делали бампер, всё чётко и самое главное в срок!
Владимир Кушталов
В восторге
Заезжал на ремонт капота и бампера, сделали все четко. Рекомендую
Ерден Байтугелов
В восторге
Парни делают в срок, высылают фото отчет - ты видишь процесс работы. Рекомендую
Игорек Счастливчик
В восторге
Обращался в малярный цех для покраски бамперов. Результат превзошёл ожидания: идеальная геометрия, ровное покрытие, цвет подобран точно. Всё объяснили, держали в курсе работ. Однозначно буду рекомендовать знакомым, при необходимости еще вернусь
Снежка Афлятунова
В восторге
Делали восстановление и реставрацию элементов всё выровняли, покрасили аккуратно, в цвет попали идеально, переходов не видно вообще. Работают как для себя, с вниманием к деталям и без халтуры. Если нужен качественный ремонт, покраска и восстановление авто 727 Custom Lab однозначно рекомендую. Машину забрала в состоянии как с салона🔥🔥🔥
Виктория Кускова
В восторге
Спасибо мастерам за отлично выполненную работу,всё сделали в срок, дитеил центр 727 рекомендую всем,очень вежливые ребята, проконсультируют и подберут для каждого идеальный вариант, мы с мужем очень довольны результатом🥰
ТТ
Туяна Талгатова
В восторге
Отличный детейлинг-центр! Качество на высшем уровне — машина как новая Работают аккуратно, профессионально и с душой. Сервис приятный, результат впечатляет. Рекомендую на 100%!
АФ
Анастасия Филатова
В восторге
Классный детейлинг центр, сделали всё в срок, всё чётко и максимально качественно, благодарю! То что есть свой эвакуатор это вообще супер удобно!
Антон Пархоменко
В восторге
Всё понравилось четко быстро и самое главное качественно
Марина Кондратенко
В восторге
Было круто делали ок, спасибо рекомендую .