Amanat Bala
Кадровое агентство
ЕФ
Елена Фёдорова
Всё понравилось.Прошла обучение.Узнала много нового.Гулеке замечательный руководитель.Камила учила нас понимать,обучать,воспитывать наших детей.Я желаю агентству процветания и успеха.
II
Ice Ice
Хочу поблагодарить компанию Amanat Bala за квалифицированный подбор персонала… Процветания и рост компании и всех С Новым Годом!🎉🎈🎄🌸🌸🌸
БД
Балия Довлетбаева
Хочу выразить огромную благодарность агентству Amanat Bala и руководителю агентства Гулбакыт ханым.Благодаря вам и вашей команде обучалась и быстро нашла прекрасную работу замечательной семье.Сразу чувствуется профессиональный подход всё чётко оперативно.Благодаря грамотному руководству,команда работает как часы.Желаю агентству процветания!❤️ Рекомендую!
Араилм
Обучение понравилось реальныое помощь обучение