53 Ramen
Кафе
Джим Келлер
Микро кусочек Японии. Рамен понравился, концепция заведения тоже. Можно ходить, когда захочется вкусной лапши.
ами но
пришли на покушать. атмосфера приятная, обслуживание вежливое, еда сытная! все понравилось
ЕА
Ернар А
Здесь очеееень вкусно и приятная обстановка. Для тех кто хочет попробовать японскую кухня самое лучшее место в Алматы
Частый гость
Чай с молоком
Чудесное место!!! Готовят вкусно пробовала все блюда из меню всё понравилось, порций большие и сытные Но больше всего нравится атмосфера и стиль этого кафе очень вайбово сидеть и смотреть как готовят твой заказ, приятный персонал✨
АЖ
Александр Жигулин
Обслуживание хорошее. Дешево и очень вкусно. Блюда готовят быстро, очень атмосферно. В меню сам рисуешь маркером что тебе добавить, создаешь свой идеальный Рамен.
ару ?
Еда вкусная и цены доступные , атмосфера пити из пити , мне очь понравилось лампочки 😍🩵 Для свидания самое место
AngieLee
Вайб UPD: Очень вкусно Стабильно разоряюсь на тофу и креветки Хорошее качество продуктов Цена тоже приятная
ЖС
Жулдыз Сембекова
Очень уютное и приятное место 🤍 Атмосфера располагает — хочется сидеть подольше. Еда вкусная,всё свежее и красиво подано✨
AE
Arailym Ersaim
Я влюбилась в Японскую кухню! Это очень вкусно! Подруга взяла рамэн Тан-тан, а я томатно чизу. Было очень сытно, капец наелись! Советую )
: )
Очень хорошее заведение, вкусная кухня, приятное обслуживание. Будем сюда приходить еще ❤️ желаем процветания
Arailym Kasenova
очень классное заведение, еда вкусная, обслуживание хорошее, спасибо вам за вкусную еду и официанту Ернару за его чуткость🫶🏼
muslima yerkinbek
очень уютное и атмосферное заведение, приветливый персонал. осталась в полном восторге от рамэна. было очень вкусно
Жанибек Славян
Впервые посетил данное заведение, все было очень вкусно🤤, очень уютно и атмосферно, порции большие, можно наестся до отвала😉
TM
Tah Mina
Место просто невероятное — уютное, атмосферное, а самое главное — безумно вкусно 🤤Приходила бы сюда гораздо чаще, если бы не одно «но»… далековато 🥲
Максим Храбрый
Вкусный рамен 🍜 и сытный прям Атмосферное заведение 10/10 🔥 Рекомендую посетитьи Насладится едой и атмосферой
Izat S.
Интерьер хороший, размер порции большой и вкус томатно-сырного соуса на высоте👍🏽 Цена соответствует качеству.
SA
Simon Ammosov
Рекомендую знатокам японских блюд. Очень близко к аутентичному японскому вкусу. Чувствуется внимание к деталям и качеству ингредиентов. Рамен: 8,5/10 Все компоненты хорошо сбалансированы, ингредиенты подобраны точно и работают вместе. Из небольших замечаний: бульон слегка пересолен, а глубины умами чуть не хватает. Возможно, добавление более насыщенного костного бульона (в дополнение к соевому) сделало бы вкус еще более объемным и насыщенным.
СГ
Саргылана Готовцева
Очень приятно удивлена, рамен очень вкусный и аутентично, почти как в Японии. В следующий раз придем за удоном 🫰
Кемел Әбжан
Ставлю 5 звёзд! Очень понравилось, было вкусно. Надеемся в дальнейшем будет более широкий ассортимент блюд и закусок🤗
Малена Ковальски
Очень вкусно. Были с мужем, он взял сырный рамен, а я соевый. Классно что можно выбрать наполнение, порция хороша и думаю будем сюда заглядывать чтобы покушать. Концепт меню понравился. Сидели с видом на улицу, за окном шел снег, пахло вкусностями и приправами и душевно было тепло.
Clin't
Хорошее заведение. Рамен очень вкусный. Порции большие, по наполнению всё очень хорошо. На двоих примерно ±7000, чтобы наесться. Чай вкусный, лучше заказывать чайник. Есть места у окон и места с видом на кухню (напомнило раменную из Наруто). По ингредиентам всё замечательно, говорю как лапшеед со стажем и гастритом. Заказал лапшу на сырном бульоне (остром). Лапша очень качественная, словно её делают сами. По сравнению с лапшой из Buldak или чан-рамен, гораздо вкуснее. Бульон острый, сырный, очень вкусный. Острота чувствуется, но губы не "выедает", что приятно. По остроте примерно 6-7 из 10. Грибы шиитаке очень вкусные, не банальные шампиньоны, которые уже приелись. Тофу тоже очень вкусный, его даже поджарили. Он не разваливается в палочках и не плавает по супу, как бывает в некоторых заведениях. Мясо курицы и говядины очень нежное и вкусное. Время готовки порции небольшое, но немного подождать придётся. По атмосфере играет приятная негромкая музыка из Spotify и слышны звуки готовки с кухни. Мы выбрали места с видом на улицу. Шёл снег, а мы сидели в тепле, очень приятно, прямо 10 из 10. Снаружи окна, кстати, тонированные, так что в рот никто смотреть не будет. Вид на Ботанический сад очень красивый. Для свиданий отличное место. Мест немного, но если бы их было больше, атмосфера бы потерялась. Кому-то может показаться, что меню маленькое, но идея хорошая, галочками отмечаешь, что именно тебе приготовить. Официант всегда подскажет. Вывод. Рамен 10/10. После него нет тяжести с учётом того что я после операции (отзыв написан через несколько часов). Атмосфера 10/10. Обслуживание 10/10. Всё рассказали и подсказали. Цена соответствует порции. Если будете проходить мимо, обязательно зайдите попробовать. Из предложений было бы интересно увидеть в меню грибы эноки.
Олжас Бегалинов
Ранее ходил в Токио рамен, но заведение закрылось. После Жена увидела рекламу в Инстаграмме об этом заведение. Сразу решили ехать, приехали. Я заказал рамен на соевом соусе. Жена взяла удон с курицей. Все было супер вкусно и счёт вышел даже 7777 тенге ( удачно ) Но могу добавить так же что мяса и курицы в моей порции было оч мало. Может я не заметил. Но мне так показалось, а так, все 5 звезд. Отличное место.
Малика Бекенова
очень вкусно, можно выбрать наполнение рамена самим, но тофу немного странный на вкус. уютная и аутентичная атмосфера. обслуживание на высоте🔥
Никуша Егорова
очень вкусно! большие порции, отличные цены, атмосфера вообще супер, вайбик, персонал приветливый, музыка приятная, все понравилось:)
Yuliia Yuliia
Спасибо , все как всегда вкусно , быстро и тепло. Кто не был в Японии но очень хочет , вам сюда. Классная атмосфера и интерьер.💕
Akerke Erlankyzy
Впечатления неоднозначные, красивое место но еда по вкусу не очень, я дома в 100 раз лучше делаю. Были 03.03.2026
Диана Кадиркул
Прикольное место.Атмосферное.Открытое кухня что очень классно наблюдать как будет готовится твое блюда 🙂↕️
Аяна Аёнино
Очень вкусно, зашла на ифтар не целенаправленно и осталась приятно удивлена. Живу рядом и буду заходить чаще. И цены вообще не дорогие. В других местах на еще дороже сложно получить вкусную еду❤️❤️
dilnaz .
уютное место, хорошее обслуживание, главное очень вкусно. особенно понравился грибной удон. у заведение необычный вайб и уют. вернусь сюда еще☺️
Алина П
Очень вкусные рамены. Атмосфера классная, уютное освещение. Здорово, что можно собрать рамен по настроению, выбирая добавки/бульон/мясо. Милая официант, хорошее обслуживание 🙏🏻
DI
D I
Отличное место, очень атмосферное ✨ Супчик наваристый, очень вкусно ❤️ Еще есть тут интересная традиция рисовать на салфетках 😍
Alexander S.
У нас с женой стало традицией заходить сюда за вкуснейшим раменом после прогулки в ботаническом саду, стабильно вкусно и уютно!
Александра Евграфова
Была здесь четыре раза, всё нравится! Круто, что можно собрать рамен под настроение / уровень голода. Все бульоны вкусные, топпинги тоже. Отдельно хочется отметить количество вкусов моти 💕🍡
Deutscher .
Всё супер! Очень комфортно, шикарный интерьер, немного тесновато и не высокие цены. Очень похоже на японские мини-бары. Порции огромные, вкусно, сытно и не остро, можно добавить добавки по вкусу из меню. Вежливый персонал подскажет как выбрать и что лучше всего добавить.
микош
Часто проходила мимо этого заведения, и мне было интересно зайти сюда. Здесь очень атмосферно, прямо как в японских мини барах. А самое главное-очень вкусная еда! Мы заказали удон с курицей. и он был великолепным, с большой порцией. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Мы с подругой довольны, советуем!🍜
Aiganym ♡
Это было ооооочень вкусно, всем советую! Приятный персонал! Однозначно посетите и попробуйте удон с курицей😋🍜
Deniz Hayat
Очень уютное место с атмосферой настоящего раменного бара. Рамен насыщенный, бульон ароматный, лапша идеальной текстуры. Порции сытные, подача быстрая, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё раз.
Баяна М
Очень классное заведение: доступные цены, вкусная еда и невероятно уютная атмосфера. Прямо с порога ощущается японский вайб — спокойно, стильно и очень душевно.😋😋😋
ZH
Zama H
Пришли с мамой попробовать, очень понравился. Вкусный, нежная лапша. Теперь будем часто приходить. Девочка официантка приятная. Спасибо ей тоже 🙏
SK
S K
Очень вкусное место. Необычноф формат, блюда очень сытные и вкусные. Порции огромные, мне лично все понравилось ❤️🔥
Korkem Nurtay
Отличное заведение с настоящей атмосферой. Бульон ароматный и глубокий по вкусу, ингредиенты свежие, лапша не переварена — всё как надо. Персонал вежливый. Место идеально подходит, чтобы спокойно поесть и перезагрузиться. Рекомендую!
Даяна 👺
Очень вкусно, классная атмосфера, очень комфортно и тепло, прям как в аниме. Амина очень крутая, быстро обслужила и рассказала про меню. Ещё вернусь с друзьями. Сырный супер.
Aizhana KZ
Очень вкусный рамен 🍜 Насыщенный бульон, упругая лапша, мясо мягкое и сочное 🔥 Уютно и быстро обслуживают 😎 Рекомендую 💯💃🙃😍🥰😘
luluqwo 🪷
Вчера были у вас в заведении и была очень приятная атмосфера,порции так большие и невероятно вкусные ,вернёмся сюда ещё не раз Очень понравилось и моти в меню ,приятные цены и персонал ,всем советую
Anel Baltiyeva
рамен на вкус не плохой, топингов не пожалели. однако у чизи бульон очень химозный, будто порошковый, лапша толстовата. но самый огромный минус, это ожидание. прождали рамен около часа. мест мало и тесно. в общем, в заведении приятная атмосфера, хорошое обслуживание
Ярослав Нетцев
Всё очень вкусно. Большие порции за хорошую цену. Классная атмосфера. Оригинальное меню, которое можешь выбирать сам. Всем советуем посетить это кафе
A7 .
Очень понравилось, еда вкусная, атмосфера просто бомба, приходите смело и хавайте на удовольствие, Спасибо.
Адилям Абдусемятова
Очень вайбовая атмосфера, рамен брала с соевым бульоном, пряный, в меру соленый, ну в общем вкусный. Можно выбрать различные топпинги. Порция хорошая. Очень милое оформление заведение с ностальгирующей атмосферой🥰
Valerie B
очень классное уютное место, очень вежливый и отзывчивый персонал, вкусные и красивые блюда
Gulnaz Zhumabaeva
Оченьь вкусныеее удоны🍜 нам все понравилось🥺❤️ хорошое обслуживание и приятная атмосфера☺️💞