San feet
Кабинет подологии
Ann N
В восторге
Процедура прошла безболезненно! Диля специалист работающий головой и золотыми руками! Буду рекомендовать всем вокруг и сама ходить. Администратор Анна прекрасная улыбчивая и доброжелательная девушка. Спасибо большое за такую заботу и качественную консультацию 🧡🧡🧡
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Жайык Молдагали
В восторге
Диля ханымға үлкен рахмет өз ісінің маманы, біраз жерде емдей алмаған тырнағымды емдеп берді. Өте позитивті барлығы таза стерильді келуге кеңес беремін 👍✅
14 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
BBT KZ
В восторге
Сходил сегодня к Диле, все понравилось хороший процедурный кабинет, очень удобное кресло. Диля профессионал своего дела! Рахмет 👍🏼
ИС
Ислам Срапул
В восторге
Спасибо !!! Врач подолог Диля , Четко профессионально вылечили бородавку на ноге 🤝советую знает свою работу Объясняет Лечит профессионально ✊🏆🥇
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Akerke Abdybek
В восторге
Врач Диля профессионал своего дела 👏🏻 спасибо большое!
19 марта 2026, официальный ответ
ИЗ
Индира Зейфолда
В восторге
Очень грамотный специалист!! Руки золотые!!Спасибо!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и теплые слова!
Damira Rayeva
В восторге
К Диле хожу не первый год, мастер своего дела☝️ Все самое сложное выглядит на глазах оказывается просто в ее руках. Благодарю за профессионализм!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и теплые слова!
Малика Арупова
В восторге
По совету мамы, мы с сестренкой обратились к мастеру Диле и остались очень довольны! Во время процедуры нам было очень комфортно, Диля все объясняла и, в целом, все сделала очень аккуратно🙌🏼 Диля-профессионал своего дела, всем советую обязательно сходить к ней на процедуру.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!
ГБ
Гаухар Бабаханова
В восторге
Самый лучший подолог Диля! 🧡 Ходим к ней всей семьёй и очень рады, что нашли такого внимательного и профессионального мастера. Всегда комфортно, аккуратно и с заботой!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы тоже очень рады, что Вам все нравится!
Za
Zhanna av
В восторге
Впервые решила сходить к подологу на профилактику, очень рада, что выбрала именно их. Полностью проконсультировать, все объяснили, сделали педикюр. Все очень понравилось, чисто, уютно, вежливые девочки. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
УЖ
Улан Жумадилов
В восторге
Очень хороший подолог Диля.Профессионал своего дела.Советую всем посетить этот салон.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Асель Альбрехт
В восторге
Всем советую Дилю, такая внимательная и заботливая. Все безболезненно обработала, профессионал. Все чисто, стерильно! Много подологов встречала, но эта девушка просто умничка!
5 посещений
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно! Ради Вас будем расти и становиться лучше!
A
Abu
В восторге
Я пользуюсь услугами подолога больше 7 лет в разных странах и городах. Это самый лучший специалист которого я встречал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Алуа Сагымбек
В восторге
Спасибо большое, очень мне помогли 🤍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Али Тлеу
В восторге
Диляра супер специалист, профессионал своего дела! Рекомендую всем данный кабинет Подологии!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова!
ZS
Zhanna Suleymenova
В восторге
Самый лучший подологический центр в которых я бывала. Локация для меня, то что надо. 👍🏽 Девочки профессионалы своего дела. Анна полностью проконсультировала по интересующему меня вопросу, порекомендовала подходящую процедуру и соответствующий уход в домашних условиях 🫶, за что я безмерно благодарна. Отлично проделанная работа подолога Дили 🫰🏽 все прошло комфортно, без боли. Обстановка очень приятная, все чисто и уютно ( на что мы девочки чаще обращаем внимание), заметила что все аппараты новые, в общем ощущение что ты в надежных руках на 100%. Очень рекомендую 👍🏽🫶. Спасибо девочки большое ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что Вы оценили все мелочи, будем стараться б…
G A
В восторге
Лучше подолога Дили нет, как и лучше администратора Анны, и спорить не начинайте. Всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Мы становимся лучше, ради Вас!
Расул Кожахметов
В восторге
Подолог профессионал своего дела. Удалили вросший ноготь безболезненно. Цены очень приемлемые
Частый гость
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам!
Александр Криворук
В восторге
Здравствуйте. Пишу для тех, кто боится. Был 11.04.2026 года на приеме. Был вросший ноготь. Оттягивал как мог, боялся. Но в итоге даже не почувствовал. Диля мастер своего дела. Всё то время которое я мучался и боялся, я потратил зря. Надо было сразу идти.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Мы становимся лучше, ради Вас!
JS
Jen Slan
В восторге
Очень благодарна Диле за проделанную работу и высокий профессионализм! За приятный сервис Анне! Всё на высшем уровне! Боялась и сомневалась, но в итоге очень рада, так как легко и в минимальный срок вылечили мою ножку. Спасибо!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас просто по уходу за ножками)
Madina Mustafaeva
В восторге
Была у подолога Дили, всё очень понравилось. В кабинете чисто и аккуратно, сразу чувствуешь себя спокойно. Диля делает всё внимательно и аккуратно, видно, что знает своё дело. Процедура прошла без боли и дискомфорта. Осталась довольна, спасибо большое 🤍
4 марта 2026, официальный ответ
DK
Diana Khasankhojayeva
В восторге
Хочу порекомендовать всем и каждому посещение салона San feet. Мы часто стесняемся и комплексуем из- за проблем с ногами ( мозоли, вросшие ногти, искивленные пальца и т.п ) и , как следствие, стесняемся обратиться к специалистам, а значит и своевременно отреагировать и устранить проблему. В San feet работают действительно профи! У меня проблема- врастающий ногть. Куда я только не обращалась 🤦🏻♀️, что только не перепробывала🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Единственные, кто мне помог сразу, с первого дня, так это девочки с San feet, a именно супер- мастер Дилшода.. Здесь во время оказания услуги, вам обязательно расскажут о причинах подобной проблемы, дадут рекомендации и советы как избежать подобных ситуаций. Здесь же вы сможете приобрести средства по уходу. Рекомендую от души всем и каждому !!!♥️♥️♥️♥️♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова, мы стараемся ради Вашего комфорта!
Маргарита Кутукова
В восторге
Подолог Асанбаева Диля очень хороший мастер, встретила, все четко рассказала, проконсультировала. Мастер своего дела. Всем рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова!
Alexey Kim
В восторге
Спасибо администратору Анне и подолгу Диле, с ними ваши ноги точно в надёжных руках😁 Особое спасибо за комментарий моим стопам - "стопы после процедуры, как попка младенца" 😂
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова, всегда рады Вам помочь и порадовать!
Abay Zharylkasyn
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность San feet. Настоящие профессионалы! Мастер Диля аккуратная и внимательная. Отдельно хочу отметить идеально чистый кабинет, всё новое и качественное — сразу чувствуется высокий уровень. Процедура прошла комфортно, безболезненно, и самое главное - почувствовал реальное облегчение. Ноги стали легче а беспокоивший ноготь лучше. Спасибо большое за такую работу и отношение. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас!
GA
Ganna Abdraimova
В восторге
Обратились по рекомендации знакомых. Наконец-то у нас в городе появился действительно хороший подологический кабинет , где работают профессионалы 🙏 спасибо вам большое! Еще очень приятная атмосфера, чисто, уютно !
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться еще больше!
k w
В восторге
Обратился по совету знакомых — и остался приятно удивлён 😊. Всё сделали аккуратно, профессионально, без боли.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
MS
Malika Sunshine
В восторге
Наишикарнейший подолог, хожу к Вам уже больше 2 лет. Очень рада, что Вы открыли собственный кабинет. Хороших и щедрых клиентов Вам!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за пожелания и теплые слова! Ваш комфорт - наш приоритет!
Л
Любовь
В восторге
Очень благодарна за теплый, внимательный прием и профессионально оказанные услуги.
209 Stockton
В восторге
Отличная работа от Дили — всё качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда рады Вам!
СГ
С Галина
В восторге
Великолепное обслуживание, приветливый персонал, отличное качество выполненных процедур.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам, Галина!
EA
Era Ashimov
В восторге
Посетил данный кабинет. Все на высшем уровне, адекватные сотрудники. Благодарю вас .
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
TA
Timur Abutalip
В восторге
Отличный центр, специалист профессионал своего дела
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие!
Асылбек Тулегенов
В восторге
Расположение центра меня устраивает. Высококлассные специалисты, отзывчивые, аккуратные и добрые.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вас всё устроило!