Arlan Cyber Club
Компьютерный клуб
Продвинутое железо и выгодные игровые тарифы!
Позвонить
Доби Свободен
Спасибо за сервис вы классные🔥🔥🔥 процветания и за приятный бонус Рахмет, от души
Эр
Элитные ребята !
Место классное, как дома, все понравилось, но подучите молодых операторов,не смогли мне запустить игру,и просто ушли.
INLANDEMPIRE.COM ㅤ
Very nice I like this place
FG
Fsgdhdh Gshshej
Очень понравился этот компьютерный клуб, особенно хочу отметить отличную работу администратора Салават . Все очень доброжелательные и позитивные
Ануар .
Компы буквально на разок, пошел чисто из за рекламы на листовках с талоном. Периферия ниже среднего, комп глючит если играть в разные игры за период нескольких часов. В целом в инсте все красиво показано, на деле ниже среднего
TS
Tamerlan Sadykov
Очень понравились компы, брал пакет на 3ч с друзьями в итоге остались на ночь
N2
NOM_2.5 2.5
Хочу обратить внимание на чёткий интериер приятный админ доброжэлательный покеты дешовые
BB
Bertek Best
Очень удобное классное место, цены очень приемлемые, Кс дота играли, вообще без лагов, буду приходить почаще!!!!
Найля Мусина
Классный клуб. Мощные ПК, игры идут без лагов, удобные кресла. Администратор вежливый, всегда помогает. Цены 👍 Рекомендую.
Alinur ✌🏻
Отзывы не совпадают с реальностью, будто специально накрутили. Комп на один раз не более, и то устанете от девайсов со времен динозавров. Админ ничего не может решить, коммуникации ноль.
Arlan Cyber Club, компьютерный клуб
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы же тогда доиграли полностью ночь пакет, претензии не имели, и вам решили проблему)
Rasul Abisea
Комп катат жоско
Rodion Chernyy
Скидки работают, с пацанами по кайфу залететь порубиться можно. Зор екен го
Egor .
Лучшее железо по приятным ценам Компы новые недавно открылись Все игры тянут на фул настройках пабг фортнайт самый кайф Пинга нету интернет мощный в кс доте все летает не пингует вообщем советую к посещению
barstard
Хорошие компы, играли в фортнайт летает.Пинг низкий по сравнению с другими комп клубами.Советую!
Aigerim Seidahmetova
Ужасно, достали уже! После 23:00 будете шуметь, буду каждый раз 102 вызывать
РҚ
Руслан Қуаншбек
Комп тары жаңа қатпайт өшп қалмайт зорғо🫶🏻
Мустафа Dyakhan
Был там неделю назад, только открылись, пацаны скидки делают и цены доступные у них 👍
SR
Samira Rymzhan
место хорошее, советую.Атмосфера приятная. Ничто не отвлекает,полностью погружаешься. Компы мощные
DaNiYaR
Место просто 🔥 советую
Елжан Болатхан
Честно? Компьтеры хорошие, местоположение хорошое, кресла/оборудование/атмосфера четкая. Все нравится, каждые 3-4 дня здесь, очень советую жителям жк этот компьютерный клуб, игры хорошо тянет, особенно кс, фасик рабочий, герцовка четкая. Оператор тоже тигр👾👾
ЧИ
ИБ
Инара Бримжанова
Мощные компьютеры!уютно и комфортно 👍🏻
Мирас Байгабулов
Хороший компьютерный клуб: мощные ПК, комфортное пространство и нормальные цены. Можно спокойно играть и проводить время с друзьями.
Sanzhar Talap
Посетил компьютерный клуб Арлан и остался доволен. Современные ПК, удобные кресла и стабильный интернет. Персонал вежливый, помогают по любым вопросам. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто расслабиться после работы.
Дамир Муратов
🔥✊🏻
КТ
Казбек Талап
Супер
АЕ
Алтынай Елубаева
Отличная атмосфера, уютно, чисто!!! Рекомендую!!!
НН
Наил Низаметден
хороший пк клуб, очень удобные кресла, компьютеры топ!!! персонал суперский, везде все чисто и уютно! всем советую
ЗН
Зарина Нармина
Классное место, рядом с домом. Теперь будем постоянными клиентами
Алишер Ибрагимов
С ребятами играем там, хорошее место, всем советую!!
ЖШ
Жаннар Шалабаева
Отличное место, будем частыми гостями🔥🔥🔥
МТ
Максат Тюлемысов
Отличное место для геймеров! Буду постоянным клиентом
Том Харди
Компы супер, админ знает свою работу. Все оперативно и быстро, и самый плюс что я заметил стабильный пинг 50-60 в играх, и ФПС хороший в играх.
Olzhas Duisen
«Мне очень понравился этот компьютерный клуб. Компьютеры мощные, интернет стабильный, большой выбор игр. Внутри чисто и удобно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Цены тоже приятные. Рекомендую!»