MK flowers
Asyl .
Розы были шикарные. Спасибо персоналу. Цветы простояли очень долго
AT
Amina🌟 T
Один из лучших цветочных в Алматы! Беру не в первый раз, букеты всегда получаются лучше чем на фото, менеджера и флористы очень приветливые и приятные ребята 🙏🏻 В самом цветочном очень уютно, можно так же заказать онлайн,все быстро и качественно оформляют😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Amina🌟, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё ❤
Tomiris Khassenova
Собрали очень нежный букет на небольшую сумму, цветы все свежие🥰 Теперь буду покупать цветы только у них, еще и рядом с домом❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
RA
Roz-Yan Ayupova
Очень красивые, и свежие цветочки🥹 Заказываю не в первый раз, и всегда все шикарно, спасибо большое💗💗💗
Roz-Yan. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AА
Aнеля А
Приобретали тут цветы, собрали быстро и очень красиво, хорошие флористы, советую!!
Добрый вечер, спасибо, Aнеля, за добрые слова!!! Будем вас ждать 😁
Динара Нуржанова
Прекрасные букеты, очень долго стоят Советую этот цветочный магазин для всех событий
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
НО
Нурай Омирзак
приобретали букет на день рождения, цветы свежие и оформление красиво сделали
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Balzhan Isazhan
Приобрели цветы в этом магазине , собрали красивый букет, держался месяц 😍 Оформление и обслуживание на высшем уровне
ilk amt
Очень придирчив к цветам, но вы зацепили) Чувство что флорист и менеджер вместе со мной выбирают букет. Не продают и пихают что побыстрее продать нужно, а именно выбирают со мной, узнавая повод, кому и тд. А удивило что цветочки правда свежие и видно не застаиваются. Да и само оформление букетов тоже интересное. В общем я очень доволен, в этом филиале приветливый персонал, обслужили оперативно, с душой.
Nafisa Bazarbarva
Отличный цветочный магазин. Ассортимент свежих цветов, грамотные флористы и качественное обслуживание.💗💗💗
1 декабря 2025, официальный ответ
Nafisa! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
RZ
Ruslan Zamalyuitdinov
Отличный цветочный магазин, цветы свежие и красивые, флористы вежливые, букеты всегда яркие
Халмурат Каримов
цветы бомба каждый день беру. самые свежие
Алимжан Назарбек
Свежие , красивые букеты , брал здесь и буду брать еще , флористки знают свое дело , все собирают в лучшем виде 👍🏼
Алимжан, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
SM
Shamil Murzabaev
Фантастическая красота и безупречное качество! Цветы — загляденье, свежие и ароматные. Сервис на высоте. Вы лучшие! 5 из 5 звёзд!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады помочь снова !
Арман Сатимбеков
Четкое место
1 декабря 2025, официальный ответ
Арман, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Viktor Dembenko
Свежие цветы
Диана Жаксылык
Прекрасный цветочный магазин. Флористка Карлыгаш собрала очень красивый и нежный букет, учитывая все пожелания. Цветы свежие и ароматные, долго простояли и упаковка аккуратная 🫶🏻🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Medinchik 🪽
По ассортименту очень много свежих и красивых цветочков! 🌺😍
Medinchik, спасибо!!! Рады были вам помочь 😁
Жанерке Жандилла
Красивые прям😍😍супер!
19 ноября 2025, официальный ответ
Жанерке, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова💛
НЛ
Никита Л.
Заказал букет, сделали быстро, красиво и без лишних разговоров. Всё чётко, рекомендую.
Aqniet А
Красивые
Рахат Тулепов
Неделю назад брал цветы Очень красивые Самое главное свежие Спасибо😇😇😇 Девушке понравилось☺️☺️
tryllz
Отличный магазин! Свежие цветы, быстрая доставка и вежливый персонал. Остался доволен, буду заказывать ещё.
Добрый вечер, tryllz. Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Elena Shadymanova
Цветы свежие,хороший выбор за адекватные деньги👍
FM
Fagly Magly
Самые свежие цветочки, остались довольными, оформление и обслуживание на высшем уровне спасибо !
Талшын .
Вчера заходила в магазин хотела бы по благодарить менеджера Назима все рассказал помог с выбором взяла классные цветочки спасибо большое ☺️
Талшын. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤