Flash cargo
Сервис доставки товаров из Китая
Shakarim Zhumagali
В восторге
заказывали через этот карго услуга мощная советую не поажлеете. Товары быстро пришли.
Aziza Aziza
В восторге
Мы переехали в этот район, искала карго который будет в шаговой доступности и с адекватными ценами. Также удобно, что есть отслеживание - можно примерно понимать, где находится посылка. Все устраивает . Спасибо
Асель Байтанаева
Доставка быстрая, всегда на связи. Ребята молодцы 👍🏻
Яна Юдина
В восторге
Лучшее карго в Алматы! Быстро, надежно и без лишних проблем. Всегда на связи, доставка вовремя. Рекомендую 👍
Даниил Андреевич
В восторге
Самый лучший карго в Алматы быстрая доставка все аккуратно надежно качество которому можно доверять
KS
Kunsulu Shaimerdenova
В восторге
Отличный карго-сервис! Доставляют груз очень быстро - в среднем, за 6-7 дней. И при этом тариф ниже, чем у многих. Парни всегда на связи, отвечают оперативно, помогают по всем вопросам. Однозначно рекомендую!
Айзат Асан
Все отлично товар пришел за 7-9 дней
Zarina Zhagyparova
В восторге
Өте керемет доставка өте жылдам сапалы келді керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Zhans 🐼
В восторге
В любое время, когда я пишу, мне отвечают. На мои вопросы дают полные и понятные ответы-это мне очень нравится. Сайт очень удобный.
l l
В восторге
Очень благодарна сотруднику карго за работу, заранее написал и подготовил мой товар 🥰.Буду заказывать только через них🙏🏻
Анжелика Сафарова
В восторге
Каждый раз заказываю через их карго и удивляюсь их быстрой доставки, ребята ответственные , всегда на связи , не помню даже когда они долго отвечали , всегда вовремя, во всем помогут разобраться. Те кто ищет скорость, ответственность , и низкий тариф , вам к этим ребятам, от души рекомендую
Ruslan 121
В восторге
Очень доволен обслуживанием этой карго компании, до этого заказывал у другой карго компании, перешел к ним , и не капли не пожалел об этом ❤️
MA
Madi Almaty
В восторге
Хорошее карго. Быстро товар приходит. Ребята очень ответственные. Делают скидки когда большой вес.
O S
В восторге
Советую эту карго компанию, написал чтобы зарегестрироваться в пиндодо , выдали код , все доходчиво объяснили , самое приятное то что , они всегда на связи , не как многие карго компании, которые сутками не отвечают, от всей души рекомендую эту карго компанию
IU
Ilkham Umarov
В восторге
Лучшее карго, с доставкой не подвели. Спасибо!
DT
Daryn Temirbulatov
В восторге
Лучшее место,если бы не оно не знаю как я дальше жил
Умаров Фарух
топчик, четко, во время
. .
Доволен работой
Ильхам Кадыров
В восторге
четкий карго, работают как швейцарские часы. стабильность на высоте👍
Ақарыс Кумисбек
Очень круто
Марк ;)
В восторге
Для меня самый лучший карго на этот момент
DA
коля «
быстро доставляют
Sanzhik 🐉
В восторге
Все быстро и четко во время пришло
alua
В восторге
все пришло быстро, хорошо упаковано и без повреждений удобно следить за заказом, отвечают быстро на вопросы
ДТ
Диас Тогаймуратов
Быстро доставили, рекомендую
Даниял Жумабаев
В восторге
Быстрая доставка и отличный сервис, спасибо 👍🏻
Балнур Баратова
В восторге
Отличный карго,все быстро доставили и сервис хороший все супер👌😍
ahma .
В восторге
Очень все нравится,каждый раз остаюсь доволен сервисом,все вовремя,всем рекомендую
tatyana medvedeva
Отличный карго
K
Kapibara
В восторге
Работают честно, ценник адекватный. Буду обращаться еще
. .
Норм
ТД
Тусупбаева Динара
В восторге
Заказывала в первый раз все очень понравился всем советую
Kamil Ahmulaev
В восторге
Долго искал нормальное карго, чтобы не кормили завтраками и не накручивали ценник по приезде. Решил попробовать через ребят и не прогадал. Сначала переживал, постоянно дергал их по срокам, но менеджер всегда был на связи, всё объяснял спокойно. По итогу груз пришел даже чуть раньше, чем планировали. Упаковка целая, внутри всё проверили, количество сошлось до единицы. Приятно работать с людьми, которые держат слово. Буду советовать знакомым! Нормальное карго, работают честно. Переживал за сроки, но всё приехало как обещали. На связи постоянно, не теряются. Рекомендую, можно доверять всем рекомендую
Dau Aytb
В восторге
Доступная цена, Хороший и качественный товар
NN
Nail Nurakhunov
В восторге
доступная цена качество хорошее быстрая доставка🙌🙌🙌
Naza Borodinskiy
В восторге
Хорошее карго, все четко без задержек
Сулейман
Alishan👾
Все идеально, быстрая доставка
varrxxaa .
В восторге
Доставка быстрая, всё пришло в целости. Персонал вежливый, приятно общаться. Рекомендую! 😍
Rasulllchik 002
Все отлично , быстрая доставка! .Спосибо😁
🎀 𝒩𝒾𝓃𝒶 🎀 .
Отличный карго👍
Шая
В восторге
Быстрая доставка, всё пришло в идеальном состоянии 🔥 Карго реально на уровне — чётко, без задержек и лишних вопросов. Буду заказывать ещё, рекомендую 💯
ЯЧ
Ярослав Чуев