Flash cargo
Сервис доставки товаров из Китая
Akmoldir S
Рекомендую очень быстро доставляют🔥🔥🔥
Kamilla Aldabergenova
Отличный сервис! Пользовались услугами Flash Cargo — всё прошло быстро и без проблем. Доставка в срок, сотрудники всегда на связи, подробно отвечают на вопросы. Груз пришёл в целости и сохранности. Надёжная компания, смело рекомендуем!
Ильнар kam1ng0
Заказывали через это карго, никаких задержек все четко сделали, на связи всегда были
КС
Ксения Станченкова
Спасибо ребятам , быстро доставели 🔥
Тема Тамбовский
Рекомендую , быстрая доставка , все нюансы учтены
Dariya Kotova
Огонь🔥 Ребята молодцы 👍
Очень быстро доставляют, и удобно 🔥
Edelburg 🫐
Помогли разобраться во всем,доставили в короткий срок и отличного качества,буду заказывать ещё,однозначно
Nariman Mamedrzaev
Пацаны ваще ребята👍
povnxni a.p.s
😍👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Станченкова
Спасибо за быструю доставку и отличное качество! Обязательно обращусь повторно!!!
Диана Градова
Просто прекрасная доставка, всегда во время и отличного качества! буду еще очень много раз у них заказывать! Всем советую, не пожалеете!🫶🏻
Алмас Б
Хорошее карго) помогли со всеми вопросами и всегда на связи, очень доходчиво объяснили все. Супер!!
Dima Volokitin
Лучший карго
Данил Крам
Отличное обслуживание, написал для того чтобы взять код для регистрации, все доходчиво объяснили. уже давно с ними работаем, обычно заказываем товар оптом , у этого карго очень хорошие скидки для оптовиков, а так же если ты например не оптовик , и заказал много кг вам тоже сделают скидку. Всем от души советую, реально годное карго
V S
Супер карго . Заказываем только через них Раньше заказывали на адрес жетысу 2 , д 80 сейчас ближе этот адрес 🔥