Добрая
Доставка до двери от 30 минут. Онлайн-консультация фармацевта
Перейти на сайт
i1
iPhone 14 Pro Max MaratS
Хочу отметить, что в данной анкете есть все необходимые лекарства, не всегда в городе можно найти нужный препарат, но в Доброй аптеке можно купить. Персонал очень вежливый, очень грамотные специалисты работают тут, я всем рекомендую обращаться и покупать лекарства у них!!!
МУ
Мейрам Утельбаева
Всегда всей семьёй ходим вашу аптеку.Девочки помогают каждый раз.Всегда обслуживают вежливо, хочется возвращаться снова и снова
РН
Рашида Насирдинова
Огромное спасибо аптеке Добрая, за широкий ассортимент, есть в этой аптеке все , что нужно людям. Большое спасибо за вежливое и терпеливое обслуживание , особенно хочу подчеркнуть провизора Аймерек, всегда готова помочь каждому из покупателей , дает полную характеристику данного препарата , вежлива всегда , к тому же красива и умна 👍👍 Процветание вашей аптеке и по больше благодарных покупателей !!!
ГБ
Газиза Барат
Девушки очень приветливые, все хорошо объясняет, досконально и очень вежливые.
AB
Aiia Berdikulova
Хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу аптеке "Добрая аптека"! Очень порадовала большим ассортиментом препаратов и особенно работающих в ней специалистов
Aida Erbolkyzy
Хорошая аптека. Вежливый персонал, быстро обслужили.👍🏻👍🏻👍🏻