DM Group
Торговая компания
zo
zhanna omarbekova
Нашли, что было нужно. Еще и поделились с нами рекомендациями по ремонту и инструментам 👍
Акмарал Борангазиева
Брали в аренду оборудование, так как это выгоднее, чем покупать! Все качественное, сервис на высшем уровне! Теперь только к ним! Молодцы ребята!
TR
Tahirzhan Ruziev
Хороший магазинчик все что надо есть в наличии,а если нет то можно заказать ребята молодцы так держать! Желаю вашему магазину процветания и удачи.
059 xan
Отличный товар, все на высоте , персонал приятный ! Всем советую , рекомендую!
AG
Aleksandra Golovina
Всё хорошо. Ассортимент большой. Выбор есть. Инструменты и материалы качественные. Магазин только открылся, но хозяин ответственный, всё по уму сделано.
ОЖ
Олег Жолбарысов
Отличный магазин! Качественный товар и хороший выбор. Советую 👍
нарғыз 👹
Очень хороший магазин. Много товара и инструмента для отделочных работ.
ЛА
Лилия Ахметова
Отличный магазин! Много инструментов и отделочных материалов! Хороший, вежливый продавец!
ГМ
Гульнур Менкенова
Хочу поблагодарить за хороший сервис
Екатерина Ботамбекова
Хороший магазин. Отличный асортимент инструментов.
NV
Natalie Vogelsang
Мен жақында осы дүкенде болдым, консультант таңдауыма көмектесті, мен іздегенімді таптым және қайтадан жүгінемін.
Alikhan Mkh
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Всегда большой выбор стройматериалов и инструментов, цены адекватные, качество товаров на высоте, помогают быстро найти всё нужное и дают грамотные советы. Покупаю уже не первый раз — всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
НБ
Нуржан Барлыбай
Хороший товар и инструменты качество на высшем уровне. Молодцы так держать.
Ботагоз Жампозова
Хороший магазин, обслуживание! Приобретали для дома инструменты! Шикарного качества! Процветания Вашему магазину!
A🍀
Aida 🍀
Спасибо большое за качественную консультацию и подбор материала, а так же комплектующих, чувствуется профессионализм и желание работать на совесть, приятный прайс на товары и аренду оборудования 👍 Максим здорово проконсультировал а так же предложил отличный дизайн, очень удобно приобрести все в одном месте и даже взять необходимое оборудование в аренду, здорово экономит время и деньги 👏🏻
AP
Anastassiya Putintseva
Большой выбор, хороший сервис
ER
Elpan Rzaev
Красиво и все качественно
Кирилл 🫥
Сервис супер, инструменты качественные, всё понравилось 👍👍👍
D
Damicoolio
Отличный сервис, много расцветок, материал лучший.
Жанибек Атабаев
Отличный сервис !
Arman zhaygaliuly
Спасибо Максиму, проконсульировал все чётко. Брал оборудования на сутки чистые и вче рабочее. Приду еще!
Алена Колупаева
Хороший магазин
nikitumba ㅤ
Пользовался прокатом оборудованием всё идеально все новое всё хорошее,по доступным ценам,буду обращаться ещё