Мергалиев Консалтинг
Юридическая компания
ТОО Мергалиев Консалтинг
M0
Mura 077
Обращались в эту юридическую компанию по очень неприятной ситуации с авторским правом. Наш сценарий, к которому имел доступ другой человек, был втайне зарегистрирован им на себя, после чего начались требования и давление. Сначала казалось, что шансов немного, потому что у оппонента было авторское свидетельство. Абулхаир сразу объяснил, что само по себе свидетельство — это не абсолютная защита, и если ты реальный автор, его можно оспорить. Дело оказалось непростым: по таким спорам почти нет практики, пришлось детально разбираться в процессе создания фильма, написания сценария, доказывать авторство буквально по шагам. В итоге суд полностью удовлетворил наш иск и аннулировал авторское свидетельство ответчика Отдельно отмечу подход Абулхаира — спокойно, понятно, без пустых обещаний, с полным погружением в дело. Было ощущение, что он реально болеет за результат, а не просто отрабатывает договор. Большое вам спасибо успехов и процветания вам и вашей компании! С уверенностью могу порекомендовать кому нужна юридическая помощь обращайтесь в данную юридическую компанию к юристу Абулхаиру и Лилии вам помогут решить ваши вопросы какой бы сложности они не были ведь они профессионалы своего дела!
TG
Tulegen Galiyev
Профессионалы своего дела. Все вопросы которые меня беспокоили, решил. Рекомендую Абулхаира для разрешения спора и юридических моментов.
FT
Farkhad Tursunkulov
Профессионалы своего дела! 🔥 На судах выступают уверенно, без запинки всё объясняют простыми словами и заранее видят как могут развиваться события и какой будет результат. Очень понравилась их работа реально знают своё дело
MR
Murat Rsymbetov
Уже несколько раз обращался, всегда помогали быстро и по делу. Высокая компетентность и надёжность. Большое спасибо вам. Успехов в дальнейшей работе.
CA
Chingiz Arsenov
Всем рекомендую Аблхаира! Очень грамотно помог нам выйграть дело!
Аманжан Торбаев
Очень рад был поработать с Абылхаиром. Большой профессионал своего дела!
A
Alexandr
Обращался за юридической помощью много раз. Было несколько гражданских дел. В каждом решение было в нашу пользу. Огромная благодарность Абулхаиру!
Дархан Каиров
Работой доволен. Обращался по нескольким вопросам, включая судебный процесс по гражданскому делу. Оперативно и чётко. Всегда на связи. ТОО "D16"
Сергей Стефанович
Очень квалифицированные специалисты , давно работаю только с ними. Все оперативно , четко , за юридической помощью только к ним 💪🏼
Азат Идрисов
Отличная компания — всё сделали быстро и без лишней волокиты. Сотрудники вежливые и реально помогли решить проблему.