Brilliant Flowers
Цветочный магазин
Мекка Куанышбекова
Очень красивые, нежные цветы! Спасибо собрала очень классный мини красивый букет ! Очень креативно !
Калмырза Боранов
Заказал цветы для девушки,хотя сам нахожусь в другом городе. Сервис отличный, помогли с выбором цветов, и оформили доставку, все на высшем уровне, очень благодарен!
a
a_a_t_01
Хороший магазин, розы белые прям пахли и хорошие бутоны, хорошее обслуживание 👍👍👍👍
Марго Халеловна
цветы свежие,отличный персонал,собрали очень красивый букет! и самый ласковый охранник,ради которого ,точно стоит прийти 10/10
РД
Рсымбетова Диляра
Это тот случай когда реальность превзошла все ожидания! Очень приятная молодая девушка помогла определиться из каких цветов собрать корзинку💐😍 сказать что я в восторге, это нечего не сказать! Цены приемлемые, атмосфера классная, кот красавчик ☺️ за цветами теперь только к ним! Успехов и процветания ❤️
НШ
Нурия Шойбекова
Заказывала букет для подруги, очень понравился, красиво собрали со вкусом а главное цветы очень свежие и стойкие, обязательно буду еще заказывать
Aliya Nurmagambetova
Красивые букеты, брала дочкам гортензии с хризантемами-прелесть! Обслуживание супер! Чисто, приятно, аккуратно, со вкусом, придем еще на следующий праздник, удачи! Этот кот -держит марку!
BI
Bota Ilipbaeva
Вчерв заказала цветы превзошли все мои ожидание свежые а самое главное по доступном ценам
Мади Нурланулы
«Срочно нужны были цветы, и ребята просто спасли ситуацию! Сделали всё быстро, очень красиво и с душой. Букет получился невероятный. Спасибо вам большое за такой тёплый сервис, прям настроение подняли!»
ЭА
Эльдана ААА
🌷Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за прекрасные цветы и замечательное обслуживание! Покупала букет для подруги, и он превзошел все ожидания! Особое благодарность персоналу за внимательное отношение и помощь в выборе! Видно ,что вы работаете душой и любовью к своему делу. Теперь за цветами только сюда! ☺️
РЕ
Роман Еманов
Заказывал пионы — Жене понравилось , Я доволен! Цветы свежие .
SB
Sultan Beibars
Качественные цветы с индивидуальным подходом сборки,очень советую,все цветы живые и стойкие,спасибо большое 🙏🏻
ЛА
Ляззат Айтбаева
Купила цветы 🌹 оформление очень красивое и не обычное ,цветы все свежие девочки приветливые доброжелательные .Мне очень понравилось буду постоянным клиентом и буду рекомендовать вас всем своим близким .
Sabina Elgeldi
Заказала большой букет белых лизиантусов для мамы. Букет шикарный пришел, цветы свежие, простояли 2 недели. Буду постоянным клиентом теперь 😍
KS
Kausar Shadi
Красота ! 😍
A8
A 8
Заказала такую корзину ко дню рождению тети, цветы свежие и красивые😍 Сделали все именно так как я хотела! Теперь всегда буду обращаться только к ним
Батон 🥖
Очень понравился букет! Доставка была быстрой, цветы радовали глаз. Большой выбор, все красиво упаковано, заказы приходят вовремя. Цветы всегда аккуратные и свежие, спасибо!☺️😍
Мария Александрова
Заказали корзину цветов. Для нашей мамы 60 лет ,большое спасибо собраны со вкусом ,свежие цветы ,мы теперь ваши частые клиенты,рядом с домом удобно и не дорого спасибо !!!!