Школа гимнастики Ольги Ким
Спортивные секции
YK
Yevgeniya Kan
Ольга Вячеславовна наш любимый тренер! Умеет и любит работать с детьми🫶🏼
Ek
EventStation. kz
Лично знаю тренера Ольгу, всем советую школу спортивной гимнастики, вашим деткам точно понравится 👍👍👍
ПН
Парфисенко Нина
Прекрасный гимнастический зал и тренер.
YK
Yekaterina Kim
Наш тренер Ольга Вячеславовна очень профессиональный, требовательный, но а то же время заботливый и внимательный тренер. Видит в каждом ребенке потенциал, активно делится с Наш тренер Ольга Вячеславовна очень профессиональный, требовательный, но а то же время заботливый и внимательный тренер. Видит в каждом ребенке потенциал, активно делится с родителями своими наблюдениями. Вожу к ней детей уже больше трёх лет, они и я очень довольны! родителями своими наблюдениями. Вожу к ней детей уже больше трёх лет, они и я очень довольны!
Lilian P
Раскрывают потенциал у ребенке. Зал хороший. Тренера работают отлично, дают основу для остальных видов спорта. Понравился подход к ребенку.
НО
Наталья Ошуркова
Самый большой зал в городе, профессиональные снаряды и квалифицированные тренера с большим опытом работы
BK
Ben Kim
Отличная школа для детей.
ИЛ
Ирина Лян
Ольга Вячеславовна - замечательный тренер по спортивной гимнастике! Она находит подход к каждому ребенку, создавая дружелюбную атмосферу на занятиях. Благодаря ее вниманию и поддержке дети с удовольствием тренируются, развиваются и становятся увереннее в себе. Спасибо за профессионализм и заботу!