Пекарня на Baker Street
Кофейня
TT
Taraf Tarifov
В восторге
Просто великолепное место. Настолько уютно в заведении что не хочется уходить. Интерьер просто супер, видно что все сделано с душой. Кофе очень вкусный. Выпечка обалденная. Есть даже суши меню, пока не пробовали, но обязательно вернемся и закажем. В общем всем рекомендую. Процветания Вам и побольше хороших гостей.
Алина Губайдулина
В восторге
Сегодня заказали крылышки, фри и наггетсы. Все вкусно🔥🔥🔥 Фри редко попажается вкусным, а тут прям и вкус и соль, все как надо🔥❤️Процветания вам!!!
Джамиль Сагимбаев
Рай на земле!!!
Екатерина Козлова
В восторге
Очень уютная атмосфера, все чисто, аккуратно, вкусно, очень приятные и доброжелательные девочки Томирис и Мерей, видно что девочки любят свою работу и вовлечены полностью, капучино со сгущенкой из кокоса теперь мой фаворит🥹😍 Атмосфера 10/10 Вкус блюд 10/10 Обслуживание100/10 ❤️
Мейрамбек Турсынкожа
В восторге
Очень хорошый персонал, всё очень вкусно приготовлено свежое, уютное и комфортное место спасиба Мерейке за хорошое и приятно обслуживание ❤️
MZ
Madina Zalikhova
В восторге
Очень уютное место! Стоит только переступить порог кофейни — сразу чувствуется, что сюда вложили душу и много любви. Звучит приятная музыка, капучино мягкий и очень вкусный, а миндальный круассан вообще “отвал башки”. Однозначно рекомендую к посещению! В следующий раз загляну с детками для них столько полезных вкусняшек❤️ люблю когда все делается с душой и заботой о клиентах🌿✅
НН
Нұрасыл Нұрханұлы
Вкусные акции
КЛ
Кристина Луцюк
В восторге
Шикарная новая кофейня и пекарня ♥️🥰 Вкусный кофе, самые лучшие воздушные круассаны (вкуснее, чем в Париже ) персонал Томирис и Артур быстро обслужили нашу компанию из 10ти человек, все вкусно. Кофе 10 из 10 🙂↔️🙂↔️🙂↔️
Ольга Окорокова
В восторге
Самое уютное место нашего Простоквашено!!!
Частый гость
Надя Крылова
В восторге
Очень вкусная пицца! 🍕 Тесто мягкое, с хрустящей корочкой, начинки много и всё свежее. Сыр тянется идеально, соус насыщенный и ароматный. Видно, что приготовлено с душой. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать другим! 😍
Erina Ber
В восторге
Очень уютное место с приятной атмосферой , вкусный кофе и свежая выпечка. Интерьер стильный и комфортный, отлично подходит как для встреч, так и для работы. Однозначно рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе ☕️
Наталья
Понравилось
Персонал вежливый, но медлительный. В целом все хорошо
ИЕ
Ирина Есентаева
В восторге
Нам понравились крылышки, самсушки и бисквит. Все было вкусно.
ii
iPhone iPhone
В восторге
Алатау сам по себе сильно выделяется на фоне всех прилегающих к Алматы населённых пунктов — это чистый, ухоженный и спокойный посёлок. Кофейня Baker Street — очень уютное и качественное место, которое, уверен, станет одной из его достопримечательностей.
Даниал .
Вкусное кофе
5 посещений
Vladimir Amirov
В восторге
Лучшая кофейня в округе. Вежливый и приятный персонал, классные десерты и огромный выбор выпечки и хлеба
Артур Цой
Очень вкусно и уютно!
aizerе🙍🏻♀️
оч вкусно тутт
JT
July Taran
В восторге
Очень уютное место с вкусным кофе и свежими десертами. Десерты не слишком сладкие - то, что надо!
ТВ
Татьяна Веселова
В восторге
Прекрасное заведение, обстановка тишины. Классно вкусно. Кофе просто бомба. Спасибо что вы есть
Нм
На мухе Муха
В восторге
Томирис бариста лучшая, кофе нифигово готовит😍😍😍🤍🤍🤍
Шахидам Савутова
В восторге
Была тут 3 раза и каждый раз все вкусное и свежее, уютная обстановка а запах кофе это что-то, а еще так много ассортимента, не все попробовала , однозначно рекомендую и приду еще много много раз
Марина Рогальникова
В восторге
Очень уютное место! Дарья и Томирис делают превосходный кофе и всегда встречают с улыбкой. Спасибо за атмосферу♥️
Dari Akhm✨
Давид лучший работник года
⠀
В восторге
Томирис и Артур баристы лучшие слов нет😍😍😍
Частый гость
MT
Maigul Tazabekova
В восторге
Әдемі, тыныш, дәмді кофейня. Бәрекелдііі, бізге жақын жерде ашылғаны керемет болды…🥳🥳😍😍
Гульжан Склабовская
В восторге
Вкусно всё и доступно, есть вкусняшки ПП, хлеб отдельная любовь❤️. Уютная обстановка ;)
Yulia R.
В восторге
Самый вкусный кофе и свежайший хлеб!💞💓💞
L
Lyubov
В восторге
Запечённые роллы с креветкой суперские 😋 кофе вкусный, ещё пробовали испанский чизкейк и меренговый пирог, всё понравилось. В кофейне чистенько, уютно.
НР
Назерке Рақымқанова
В восторге
Очень приятная кофейня! Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь, что к каждому гостю здесь индивидуальный подход. Заказ готовят быстро, при этом всё очень вкусно и качественно. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Часто заказываем суши и один раз даже сделали подарок нам бесплатно добавив еще суши. Однозначно рекомендую 🤍
ИП
Ирина Партала
В восторге
Прекрасное место, очень уютно, выпечка вкусная, горячий кофе и чай, ещё и суши есть. Всё очень понравилось. Шикарное место. Благодарю)))
You Sleep
В восторге
очень уютное и красивое кафе! кофе хорошо готовят, очень атмосферно. работник Елизар очень комфортный человек, благодарна ему :)
DR
Dominika Rakhmanova
В восторге
Заказали сегодня роллы. Остались в полном восторге, из всего что находиться рядом эти оказались самыми вкусными! Рыбки везде много, всё очень свежее!!! И в добавок еще и цена приятная!
КЮ
Копейкина Юлия
В восторге
Очень приятное место, вкусная выпечка, доброжелательный персонал! Заходили с внуком попробовать пирожные с горячим шоколадом и чаем- вкусно ,красиво и душевно!
Алексей Боровинок
В восторге
Очень вкусно и атмосферно. Как будто не у нас в стране. Сервис и атмосфера располагают. Выпечка и кондитерка прям супер. Это не комплимент, а факт. Кофе умеют готовить как надо.
Пн
Пекарня на Baker Street, кофейня
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромнейшее! Очень приятно 💜💜💜 Ждем Вас в гости! Скоро будут шикарные завтраки и мног…
НШ
Надежда Шарипова
В восторге
Невероятная атмосфера😍Уютно, светло, очень интересный интерьер 🔥Цены демократичные, а выпечка 🥐 вкуснейшая💪🏻Ребята такие милые 😊 обязательно попробуйте ПП конфету и облепиховый чай🤩
Alimzhan Nuriya
В восторге
Уютное место, красивая обстановка. Вкусный кофе, а какие там круассаны боже мойкой пальчики оближешь. Особенно с начинкой вишенки. Руки только дошли, и уже 2 день бегу за кофем и круассаном. Доченьки тоже оценили. Во первых вкусно, во вторых такой большой сытный Спасибо вам и процветания
СШ
Салтанат Шуменова
В восторге
Как же хорошо, что в нашем микрорайоне появилось такое уютное, вкусное место. Была в воскресенье. Очень порадовало пп выпечка, прям меня ждала.
Anna Malinovskaya
В восторге
Уют,чистота,комфорт,изящный вкус кофе РАФ. БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ КРУАСАНЫ собственного производства. Профитроли вообще огонь.Вкуснейшее тесто собственного производства. Уютное место,геолокация удобная.На весь район красивее не найдёшь.Пекарня мечты.💕💕💕💕💕
Татимгуль Шарипова
В восторге
Прекрасное место вдали от городской суеты! Потрясающая выпечка, дессерты и многое другое! Цены не завышены - просто каждая позиция сделана из самых натуральных продуктов!!! Есть и ПП вкусняшки- десерты, для тех кто любит вкусно поесть и за свою фигуру трясется) Получается выехать туда, только на выходных. Завидую местным жителям ИЯФ 🤩 Процветания и добра всем, кто причастен к такому творческому процессу и месту, как Пекарня на Baker Street
1 1
В восторге
Очень приятное, во всех отношениях заведение. Тепло, уютно, вкусно, душевно. Приятный перонал. Оля ты молодец.
YV
Yuliya Vostrikova
В восторге
Уютное, теплое заведение с душой ❤️ Очень приветливый персонал и сама хозяйка
Аксана Лаврова
В восторге
В Алатау,наконец-то открылась уютная кофейня,где приятно выпить кофе👌
Екатерина Чекалина
В восторге
Очень хорошая кофейня, хлеб вкуснейший, десерты не приторные. Интерьер уютный и вежливый персонал.
EA
Erlan Aldybergenov
В восторге
Отличное место что бы остановиться и не спеша с круасанами в уютной атмосфере попить чаю⚡⚡⚡⚡⚡
МЖ
Мадина Жибек
В восторге
Рекомендую однозначно к посещению! Круассаны, выпечка, кофе!!
Макс Покровский
В восторге
Шикарное атмосферное место в Алатау, вкусный ароматный кофе и потрясающая выпечка!!!
Вата .
В восторге
Все очень вкусно, отпадные роллы
ЖШ
Жанар Шолакова
Уютно, вкусно, вежливый персонал
Anastassiya Uspenskaya
Понравилось
Пришла в 8:20, закрыто
Пн
Пекарня на Baker Street, кофейня
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Прошу учесть, что в выходные и каникулярные дни мы работам по графику выходного дня. Ждем Вас с радостью 🙏