Ai Coffee
Точка кофе
Aktoty Kaldanova
Уютное место, вкусный кофе и приятная атмосфера 😍😍😍
Наргиз Серикова
Прекрасное место😍 Кофе вкусный, персонал дружелюбный. Осталась довольна🥰
НН
Нурсултан Нысанбаев
Чайлары өте дәмді 😍😍😍😍. Рекомендую 👍.
Ardak Umirzakova
Очень вкусный кофе, уютная атмосфера и отличный сервис. 10/10 ☕️🤍. Рекомендую ❤️.
LK
Laula Khan
Очень атмосферная кофейня, и баристы вежливые, день начинаю в этой кофейне с латте и круассаном 😍 кстати круассаны подарили по акции!
Kadyrbek Batyrbek
Очень вкусные кофе
Assylbek Kaldarkhan
👍👍
Адема Батырбекова
Самые вкусные круассаны в мире 😍😍😍😍😍
Bakdaulet 77
😍😍😍
Assl A
Очень вкусное меню, очень теплая атмосфера, очень хороший персонал, хочется возвращаться вновь и вновь
Miras Muratbek
Отличная кофейня с очень вкусным кофе ☕️, уютной атмосферой и приветливым персоналом. Приятное место, куда хочется возвращаться снова ✨
EG
Esbol Galim
Оте тамаша🤗 кофе мен таттинин уйлескен жери, орналаскан жери де ынгайлы,всем советую посетить ☕😎
Аян Жумадилов
Очень понравилось! Бариста дружелюбные, кофе ароматный и вкусный. Всё чисто, красиво оформлено. Можно отдохнуть или поработать. Однозначно рекомендую!