AlanDi
Рекламно-производственная компания
Rollan Kusalimov
Заказ выполнили в срок, качество хорошее. Спасибо.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rollan, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть. С уважением, команда AlanDi.print!
EZ
Elmira Zoldsova
Өте керемет компания 👍Баламның тойына тойбастарға сыйлықтар жасап берді👍өте сапалы және тез,қызметкерлері вообще 👍 супер !
AZ
Arsen Zholamanov
Работают быстро и качественно! Все вежливо объяснили и показали. Работой доволен, всем советую!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, приходите в гости ещё 🤝 С уважением, команда AlanDi.print!
Адиль Рыскалиев
Оперативно и качественно выполнили заказ, не пожалел с выбором компании 👍🏻👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству! С уважением, команда AlanDi.print!
СО
Серикулы Оралбек
Сделали все в срок, и качественно 👍как и ожида
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Серикулы, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁 С уважением, команда AlanDi.print!
ИИ
Ильяс Ихсанов
Все на высшем уровне как и ожидалось, не пожалеете выбрав услуги именно этой компании!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда AlanDi.print!
NS
Nurkhat Serekkaliev
Все как надо быстро и качественно!👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Мы старались! С уважением, команда AlanDi.print!
Рахат Танатаров
Круто все понравилось профессионалы своего дела
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸 С уважением, команда AlanDi.print!
Kairat Saidbatalov
Сапасы күшті, бәрі ұнады👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Kairat, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё! С уважением, команда AlanDi.print!
Ansarikk T
Лучшие в своем деле слов нет 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ansarikk. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤ С уважением, команда AlanDi.print!
РС
Райымбек Самигуллиев
Лучшие в своем деле👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть ❤ С уважением, команда AlanDi.print!
Salauat Zhaisan
Лучшие 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Salauat, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас. С уважением, команда AlanDi.print!
suleimenova
Классно!👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда AlanDi.print!
Руслан Давлеткалиев
Лучшие в своем деле!✊🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤ С уважением, команда AlanDi.print!
Ас
Алихан с
Воспользовался услугой данной компании и был приятно удивлен работой, сделано было все быстро и четко, ожидание и результат просто супер
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼 С уважением, команда AlanDi.print!
Мерей Рамазан
Все на высшем уровне,самое главное быстро и качественно 👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Мерей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 С уважением, команда AlanDi.print!
MM
Medina Mereke
Сделали быстро и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Medina! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда AlanDi.print!
Osman😴 🦈
Они все заказы делают на высшем уровне работают настоящий профессионалы молодцы
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Осман! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь! С уважением, команда AlanDi.print!
GZ
Guzel Zainal
Хочу поблагодарить типографию за отличную работу ❤️ Печатала визитки и листовки для рекламы — всё получилось качественно и в срок. Персонал вежливый, помогли с макетом и подсказали, как лучше оформить. Рекомендую! Буду обращаться ещё 🌸🫶
30 января 2026, официальный ответ
Guzel, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛 С уважением, команда AlanD…
Well
Работают оперативно! Заказал несколько баннеров на сто, все в срок и качественно выполнили, и сделали доставку. Цены хорошие,рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁 С уважением, команда AlanDi.print!
Заказывали печать бэйджей с гравировкой, а также входные таблички в уборные из материала Romark. Работа выполнена качественно, аккуратно и очень быстро. Всё выглядит стильно, практично и презентабельно. Материалы прочные, гравировка чёткая, без дефектов. Отдельно хочу отметить адекватные и честные цены, без накруток. Остались полностью довольны результатом и сервисом. Однозначно рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть! С уважением, команда AlanDi.p…
Zhenis Baidildin
Очень отзывчивый персонал, а самое главное цена + качество топ 👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhenis, спасибо вам большое за отзыв и оценку! С уважением, команда AlanDi.print!
Анвар Абдыкадыров
Рахмет, сделали заказ как надо. Процветания вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анвар, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда. С уважением, команда AlanDi.print!
ЕВ
Елена Виниченко
Мы печатали Новогодние календари, ежедневники, пакеты, наклейки - Всё очень понравилось, качественно, оперативно и не дорого. Всем рекомендую! Супер!!!!! Мы все всем очень довольны!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё. С…
БА
Бахытжан Амангосов
Обратились в эту компанию для печати баннера для нашего магазина. Качество печати отличное, сроки соблюли, цены адекватные. Команда вежливая и профессиональная. Рекомендую для полиграфических услуг в Алматы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Хочу выразить огромную благодарность компании AlanDi! Ребята желаю вам процветания. Работают оперативно и качественно ☝️а цены вообще адекватные👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 С уважением, команда AlanDi.print!
M E R A
Оперативно и качественно выполнили заказ. Спасибо менеджеру Сымбат🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸 С уважением, команда AlanDi.print!
Валихан Балтабаев
Хочу выразить искреннюю благодарность рекламной компании AlanDi за профессионализм, оперативность и высокий уровень сервиса. Команда работает быстро, чётко и слаженно. Отдельная благодарность менеджеру Сымбат за постоянную связь, отзывчивость и грамотное сопровождение на всех этапах, а также специалисту по монтажу наклейки — за аккуратную и качественную работу. Все вопросы решались оперативно, подход к работе открытый и клиентоориентированный, соблюдены сроки и договорённости. Остались только положительные впечатления. Рекомендую компанию AlanDi как надёжного и ответственного партнёра.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валихан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам поча…
ТК
Толеген Карабала
Үлкен рахмет компанияға, качествасы керемет. Жылдам, әдемі шықты
10 декабря 2025, официальный ответ
Төлеген, сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет 💛 Серіктестігімізге қуаныштымыз. Құрметпен, AlanDi.print командасы!
J
Juliko
Добрый персонал, быстро, качественно и по хорошей цене!
5 декабря 2025, официальный ответ
Juliko, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше. С уважением, команда AlanDi.print!
Alima <3
Очень довольна!! Оперативно сделали мой заказ в высоком качестве 🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Alima, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, AlanDi.print!
ГР
Гюхарбви Рахманова
Отличная компания, осталась довольна заказом . Все было выполнено в срок. Работают лучшие , процветания вам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о сотрудничестве! Мы ценим доверие каждого клиента. С уважением, AlanDi.print!
Аяулым Игысай
Хочу выразить искреннюю благодарность !!! рекламно-производственной компании за их профессионализм и высокое качество работы. С первого обращения было видно, что команда отлично ориентируется в своём деле! все задачи выполнялись быстро, четко и с вниманием к деталям👍😘
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наша работа произвела на вас хо…
ds
dariga sainazar
Один раз заказывала здесь печать, и осталась очень довольна. Всё сделали аккуратно, качественно и точно в срок. Видно, что компания работает профессионально: хорошая печать, приятное общение и внимательное отношение к заказу. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы придерживаемся высоких стандартов качества, поэтому рады, что вы остались…
unknown52 area
Лучшая компания по производству реклам, работу выполняют на отлично, все в кратчайшие сроки. Советую всем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны результатом. С уважением, команда AlanDi Print.
Сырым Сагал
Ребята, вы просто лучшие!!! Заказ выполнили раньше срока, за такой краткий период времени. Баннеры хорошего качества. Пользуясь случаем, хочу попросить Манаса выложить сценарии в тредс.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент получал отличный сервис и достойный результат. С…
Dameli Di
Заказывала наклейки — качество печати просто на высшем уровне! Принт стойкий, цвета насыщенные, линии чёткие. Наклейки аккуратные, хорошо режутся, легко клеятся.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Качество и соблюдение сроков — главный приоритет Al…
Nazerke Saduakas
Недавно сделала заказ стенда с кармашками, все сделали качественно и в срок. Рекомендую всем ⭐️
DN
Dias Nurlabi
Недавно воспользовался услугой этой компании, все сделали качественно и в обещанный срок. Стоит отметить сотрудника Манас, знает свое дело на 110%, подобрал все необходимое🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и за положительный отзыв. Мы строго следим за качеством и соблюде…