Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
OB
Ongar Boleshov
Летный покрышка поставил Все хорошо четка Рекомендую всем приехать суда Обслуживаний отлично Цена доступна
Мадина Сулейменова
Арман деген жігітке рахмет, өз ісінің шебері, тез, сапалы жұмыс жасайды екен👍👍👍
Rus 818RUS18
Отличная шиномонтажка очень хороший мастер своего дело Арман, спасибо за ремонт колесо за быстроту, Рекомендую всем
P
Pervert
Случилась проблема на трицикле прокололи колесо. Проезд или по магазинам 7000 за камеру капец цены. Проезжали мимо данной шиномонтажки решили остановиться. Вышел мужчина по имени Арман приветливый такой. Спросили сможет ли он сделать нам колесо сказал без проблем спустя 10-15 минут вуаля и готово цена вопроса 2000. Однозначно рекомендую данную шиномонтажку и мастера Армана. Так держать побольше хороших клиентов
Арман Аубакиров
Кол жетимди бага кенес берем келип жазгы шиноларынызды салгызып алыныздар 👍
РБ
Руслан Бекдаиров
Арман красавчик. Быстро и качественно.
Алтынай Каймолдина
Мастер Арман👍🏻шиномонтаж жақсы екен, жұмысқа жауапты қарайды
Аслан
Спасибо Арману. Все отлично сделали. Рекомендую
Нурик Нурик
Быстро качественно делает, и по цене не заряжает ! Ак жол
Алмас Жунусов
Арман рахмет! Жумысын онынан журсин
Nurbek Orazbakov
Переобували , балансировку не правильно сделали ,руль бьет . Рядом машина была , болты не докрутили . 👎👎👎
Арнай Ербосынулы
Так сказать самообслуживание за 7 тысяч сам снял поставил !
BA
Beksultan Amanu
Шиномонтаж жолға жақын жерде орналасқан, жақсы жұмыс жасайды. Істеріңізге береке берсін 👍🏻 Көлік қоятын кең жері бар, парковка ыңғайлы. Дөңгелектерді жасайтын барлық замануи құралдар бар🔥🔥