Highlights
Бар
Darya
Отличный атмосферный бар. Аналогов в городе я не знаю, где так хорошо бы сочетались качественная кухня, вежливый персонал и уютная атмосфера. Плюсом заведения являются экраны, на которых траслируются спортивные события.
Павел Кингушанов
Вкусная кухня, отличное выступление группы, свежее пиво!
??
????? ????????
Это самая вкусная кухня в городе, ребята готовят превосходно, ценовой диапазон привлекает, коктейли высший класс! Обслуживание 11/10, атмосфера топ! Парковка огромная, никаких проблем с тем что бы оставить машину! Я постоянный гость! 😍
ГБ
Глеб Брусенский
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное место 🔥 Очень приятная атмосфера, крутой и внимательный персонал — реально чувствуешь заботу. Еда вкусная, всё понравилось, подача на уровне. Классно провёл время, обязательно вернусь ещё. Молодцы 👏
Андрей
Отличное место! Очень атмосферный бар: уютно, чисто, приятная музыка и классный персонал — всё на уровне. Отдельный респект за пиво — реально очень крутое, свежее, вкусное, большой выбор, чувствуется, что следят за качеством 🍺 Ещё огромный плюс — очень крутой LED-экран: создаёт мощную атмосферу, особенно во время матчей и мероприятий, смотреть одно удовольствие 🔥 Обслуживание быстрое, бармены знают своё дело, всегда подскажут и помогут с выбором. Место, куда хочется возвращаться. Однозначно рекомендую!
Айшока💗
Очень вкусная еда,большие экраны,приятная и уютная обстановка
RR
RATMIR RATMIR
26 декабря был на корпаративе ! Супер бар 👍 заказл тамленое мясо , которое 12 часов томилось, очень вкусно ! Навид красава так держать ! 💯🚲🚲🚲
Suh Kamil
🤫
Абылай Пралиев
Классный бар, все понравилось
КБ
Кадыр Баялиев
Хороший, новый бар, с шикарным экраном😍😍😍
Аяна Айяна
Наш корпоратив в баре был 🔥! Спасибо
NM
Nn M
Классный бар! Атмосфера, кухня все на высшем уровне! Провели у вас НГ корпоратив, очень весело 👍
Saltanat Kazybayeva
Классный бар, кухня вкусная! Вчера проводили там корпоратив командой, весело погуляли
DD
Damir Dairov
Ребят, вы бы хоть инсте ответили. Я бронил столик за неделю. В день брони выходит пост, что заведение закрыто на корпоратив, и следом пост что у тех у кого бронь все ОК, но когда мы приехали, нас развернули так как корпоратив. А когда уточнял в ДМ инсте заигнорили. В этом плане разочаровали( Второй пост о том что, приезжайте мол есть места, а у тех у кого бронь то не переживайте ввел в заблуждение.
MS
M S
Расположение супер Большая парковка! Очень большое пространство с большим выбором пива! Атмосферное место всем рекомендую👍
Aizhan Kaldybai
Были в этом новом баре. По рекомендации знакомых. Впечатления смешанные. Атмосфера вроде классная, Еда вкусная, подача понравилась. Обслуживание вообще не понравилось. Официанты не умеют работать, не знают названия алкоголей по бару,лимонады странные. Не встречают не провожают. Не знаю чья это обязанность может админа. Вернемся вкусно поесть бургеры!
Рахат 👾
Бар реально классный — всё понравилось. Коктейли вкусные и красиво подаются, сервис топ. Персонал дружелюбный, бармены знают своё дело. Отдельное спасибо Роме и Баге за классное общение и сервис. Смело рекомендую 🔥
DV
Dina Volkova
Атмосферный бар с живой музыкой. Зажигательная группа, играют от Цоя до Beatles. Есть огромные телевизоры для спортивных трансляций.
MR
Marat R
Вчера открыл для себя новое место теперь буду тусить здесь
ТВ
Татьяна Воронцова
Это нереально 🤤🤤🤤Как вкусно… а атмосфера ✨ я в восторге от заведения 👏🏻
VL
Veronika L
Классная атмосфера, приятный интерьер, чисто, уютно, вкусно ✨ Для спорт-бара это вышка🔥🔥🔥Остались довольны на все 100%
Анна Васенёва
Кухня вышка! Обстановка кайф! Чувствуется качество во всем и в еде и даже в мебели,а экраны-это что-то невероятное!!! Кто еще не был,от души рекомендую!
ВЖ
Виктория Жоламанова
Потрясающий бар ! Уверенная кухня , чисто , вкусно , уборная чистейшая , чек адекватный, телевизоры офигенные , есть экран огромный где прекрасно видна трансляция, все четко ! Интерьер бомба , мебель вся новая , внушительная! Рекомендую ! Наконец-то есть место где можно посидеть с кайфом до утра !
Никита Ставцев
Супер заведение! Крутейший интерьер! Классные телевизоры,трансляции матчей в супер качестве! Мы обалдели от уровня,еда вкуснейшая,цены адекватные! Рекомендую!!!
Se7an Se7an
Очень вкусная кухня и огромные экраны! Одно удовольствие смотреть матчи!❤️
Alan K
Небольшой выбор меню
YO
Yeldar Omarali
Самый лучший бар в городе! Отдельное спасибо Ержану, человек душка!
YS
Yerlan Soltanov
А как бронь поставить на столик? Оставьте контакт в инфо.
YT
Yeldar Tuyakov
Шикарно всё, абсолютно всё!
DK
Dias Kadyrbayev
Лучший бар в Алматы! Кухня ТОП!
EB
Elle B
Неплохой бар, хорошие экраны, единственное с окна дует , а все диваны стоят спиной к окну, но шарф решает проблему. Больше разочаровалась подачей коктейля. Заказывала дайкири — в бокале плавала тонкая кожурка от лайма, которая больше напоминала отходы вместе с «попкой». Выглядело неаккуратно, лучше бы подали без лишних добавок. Тем более, в баре кроме нас никого не было, и внимание к деталям очень бы порадовало. Хотелось бы, чтобы на это обратили внимание — место в целом приятное, но такие мелочи сильно портят впечатление.
Natalie Tsoy
Не думала, что в спорт баре, будет так вкусно 😋
Sayat Kartabayev
Это просто топ место