GoTourist
Центр проката туристического снаряжения
Полный комплект для катания сноуборд/лыжи от 8000!
Dias Askarov
От души рахмет Уровень 👍👍👍
Рустам Олжабаев
Уровень👍👍
Ришат Дараев
Брали снаряжение. При сдаче снаряжения сказали проверят и скажут, пришлось бегать за ними чтоб узнали проверили или нет. В итоге выяснилось что проверили и не дали обратную связь
Adilet Kaziev
Ішіндегі қызметкерлер өте жақсы өз жұмыстарын атқарып көмектесіп жүреді.Полный комплект алдық өте жақсы.
MO
Marjan Orazbaeva
👍👍👍👍👍👍👍👍
Adilet Kozhatay
Все было отлично экипировка была хорошего качества
Айбала Калыкова
Классный очень качественный вещи
Aru Tulessova
Чистая и удобная экипировка! Сотрудники доброжелательные и отзывчивые, помогли с выбором и объяснили всё, цены доступные, рекомендую 🙌🏻
Назерке Талас
👍🏻
𝓢𝓱𝓸𝓵𝓹𝓪𝓷 𝓚𝓪𝓻𝓪𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
GoTourist это самое лучшее место для полной Экипировки еще и по низким ценам все качественно красиво выбора много рекомендую это место всем очень понравилось буду брать только там ❤️
𝓴𝓪𝓻𝓪𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪_𝓶_🤍 𝓴𝓪𝓻𝓪𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪_𝓶_
Очень хорошие консультанты всегда рады встречать и радостно выполняют свою работу
Azamat Karmenov
Өте жақсы,жабдықтар жаңа әрі таза,қызмет көрсету өте жоғары деңгейде,бәрін түсіндіріп,таңдауға көмектеседі!😍
Назик Сулейменова
Сотрудники очень приятные, вежливые, одежда чистая и качественная. мне все понравилось. Всем советую! 👍🏻
Maks Zhalgasbayev
Очень комфортно и быстро обслужили. Нам понравилось
Назерке Хайруллаева
Отличный пункт проката! Большой выбор снаряжения, всё в хорошем состоянии, чистое и ухоженное. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать экипировку. Остались только положительные впечатления.
Нұрбол Тоғайбай
доступные цены,качественный и удобный экипировка👍🏻
Daiss D
Зор жер екен, келуге кенес беремин, жаксы карсы алып алады екен.Асиресе Акеркемен Гулила!
Айбек Абилбек
Өте жақсы керемет бағкмыба қолайлы👍🫶🫶
Айнур Абишева
Экипировка свежая, удобная, спасибо
Aizhan Kaliyeva
Берём экипировку только тут! Очень хорошие и классные ребята работают.
EA
Eraslan Assyl-Keney
Супер сервис. Оборудование самое лучшее, ребята вообще самые лучшие, все объяснили, всё показали. Акерке вообще молодец, супер сервис. Помогла как новичкам! Всем советуем!
ТR
Тандау Romanov
Отличное снаряжение, Акерке вообще молодец, все показала подсказала, и помогла нам как новичкам было очень комфортно
Арай Султанова
Про очки и балаклава 10.000тг комплектке кірмейді 😏 үстінен қосымша төлеу керек…. Басқа жерлерде бірге жүреді…
Akonn -_-
Керемет бәрі
Tarchik ~
жаксы экипировка беред, хорошее обслуживание
SK
Sanzhar K.
Хороший центр. Обслуживание хорошее
Mansur Sovetbek
Ен кушти магаз
Repin ..
Хороший персонал обслуживание , и качественные вещи
Aidana Dosymbek
Были в этом месте 2.01.2026, персонал отзывчивый, добрый и всегда поможет. Выбор одежды не велик, но есть немало цветов, фасонов, и много размеров. Мы брали лыжи, сами по себе они удобные, но вот треккинговые палки хрупкие, у меня один из них был уже с изгибом, у сестры одна палка сломалась как только встали на лед( один шлем был маленьким по размеру, и у одной перчатки отсутствовала резинка на руки. В целом впечатления хорошие, но над качеством нужно поработать)
Адилет Темирхан
Алсаныздар өкінбейсіздер бар киім новый және таза сноуброд или лыжый алсан салмақ бой бәрін айтсан настр жасап береді Сервис өте жақсы Бәріне рахмет…
Асет Калышов
Әссәлямуғалейкум, бәрі керемет киімдері, экиперовкалары жаңа. Шаңғы 🎿 берітін бала аяғыңның размерімен салмағын бойынша реттеп берді. Сервис өте жақсы жылдам. Рақмет сіздерге.
NE
Ерасыл Каримов
Өте керемет👍🏼
БС
Бекнур Сантай
Маған өте ұнады қызмет көрсету жылдам және жоғарғы деңгейде экипировка сапасы сын котереди 😘
DK
Dinara Khozhaeva
Өте керемет сервис баруға совет беремін және Дінасылға ракмет!
Даулет Калдыбай
Выбор коп, консультант жаксы тусиндиреди. Мага деп таныстырып еди молодец сол жигит😅💪🏻
AB
Altyntenge Bagashar
Отличный сервис!
N
Nurcad
Толық қазақ тілінде қашан шығады бағдарлама
NT
Nursultan Temirkhan
Өте сапалы экипировка👍🏻
TM
Togzhan Momyn
Барлығы ұнады рахмет😘
AT
Asem Tattibek
Қызмет көрсету өте жоғары сапада, керек размер бәрін тура тауып берді. Керемет🥰❤️
Arman Serikuly
Четко
Жансая Ерденова
Go Tourist адамдарға қолжетімді жалға беретін керемет орын.Жабдықтары таза әрі сапалы.Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍🏻Келуге кеңес беремін✨
Atabek 🔥
Отличный центр проката туристического снаряжения! Большой выбор, всё оборудование в отличном состоянии чистое и надёжное. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать снаряжение под маршрут, всё подробно объяснили. Цены адекватные, оформление быстрое. Рекомендую GoTourist всем, кто собирается в поход или путешествие!
Temirlan Myrzabai
Өте керемет орын! Сноубордтар сапалы, бәрі таза және жақсы күйде. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Бағалары да қолжетімді. Админ Мағжанға Рахмет!
Nazerke Kalaubek
Мага топ топ топ.
TAA 02
Лучший прокат горной экипировки! Ребята знают своё дело — всё подробно объяснили, помогли с выбором и подогнали по размеру. Катание прошло комфортно, спасибо за отличный сервисс💐