Minicake by Fa
кондитерская
Nurbek Abdikalikov
Очень вкусно получилось
Erss Bolat
Өте керемет бенто торты ұнады тез дайын болды рахмет 👍👍
Dinara Kobey
Клубника в шоколаде катты унады😍 Рахмет сызге😘 Прям свежий жумсак болды! Шоколады кымбат екен дамынен корынып тур) Багасы оте тиымды , келесы жолы тагы сызден заказ беремын🫶🏻
Roza Parmanova
Тортары оте дамды кремы оте жаксы журекты айтынпайды каты унады 😊😊❤️
Almaz Nurgaliev
Бента тортары өте дәмді осы жерден алуға кеңес берем 😍 рахмет сізге тәте
l.
lisswem .
Бенто торт заказ бердик жылдам ари дамди жасап берди Рахмет
Dinara Maitubay
Очень вкусно и свежо
Айым З
Торт — огонь! 😍 Очень-очень вкусный: мягкий, нежный, не слишком сладкий, прям тает во рту. Крем супер, вкус насыщенный, все свежее. Оформление тоже на высоте — красиво и аккуратно. Спасибо большое! Теперь только к вам, буду заказывать еще
Agabek Davletov
Рахмет тез дайындап бергендеріңіз ушін,клубника өте кушти дәмді прям скидкамен жасап берді
Nurik Seysenaliev
бенто торт алғам күшті прям😍😍и еще скидка жасап берді 🫂
СА
Саят Алимжанов
Жақсы тез дайын болды рақмет
ЭА
Эльмира Айменова
Өте дәмді екен рақмет Minicake by Fa тағы заказ беремін😋
Assel .
осы жерден пирог алдым қатты ұнады! 🍓✨ Дәмі де, сапасы да жоғары — енді тәтті керек болса, міндетті түрде осы жерден аламын! 🤍🍰 сыйлыққа пирожное қосып берді
QQ
Qwerty Qwerty
Түнгі 12де сразу дайындап берди бенто торт. Свежий, оте дамди екен. Рахмет
M
Mадина
Клубника в шоколаде просто восхитительная! Свежая, вкусная и красиво оформленная. Большое спасибо магазину -буду заказывать ещё!
perizat samatkyzy
Заказали сегодня клубнику в шоколаде, клубника большая, спелая и вкусная, шоколад очень вкусный 🥰 все понравилось!
Назерке Калмахан
Торт өте дәмді болды, Қонақтарғада бәріне ұнады, Рахмеет👍👍👍 Еңбегіңіз жана берсін!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!😍
Marina Reikhert
Очень приятный сервис, вкусный тортик . Сделали все качественно и быстро 😍 ответили сразу и приняли заказ моментально. Тортик очень вкусный и пропитан идеально 🥹 спасибо вам большое за такой труд
12 декабря 2025, официальный ответ
ҚМ
Қаракөз Мырзаханова
Очень понравилась клубника в шоколаде! Клубника крупная, спелая. Заказ был аккуратно упакован, всё приехало в идеальном виде. Буду заказывать ещё!
Арайлым Самбеталиева
Ыммм дәмі тіл үйрет керемет кім істесе де қолына дерт бермесін осындай тәтті дүниелер көптеп шығара беріңіз бағасы да өте қонымды алуларыңызға кеңес беремін өкінбейсіздер👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aibarshin Parmanova
«Бұл бенто торт емес, кішкентай өнер туындысы! Қолға алғанда да, жегенде де көңіл көтереді. Бисквиті — бұлттай, кремі — балдай. Бір сөзбен: МӘЗ БОЛДЫҚ!🥰 «Суретте әдемі көрінген еді, бірақ тірі келгенде одан да әдемі болып шықты. Жегенде кәдімгідей бақыт гормоны қосылып кеткендей әсер береді. Осындай нәзік дәмді бұрын жемегем✨ «Кішкентай ғана бентоның өзі үйдің атмосферасын өзгертіп жіберді. Әдемі, стильный, дәмі керемет. Әсіресе кремнің жеңілдігіне ғашық болдым. Нағыз mood-food!» спасибо Феруза ❤️
SO
Sandugash Ongeldiyeva
Өте дәмді! Рақмет! Уақытылы дайын болды. Рекомендую.
Just Nuri
өте керемет торттар🤩
KL
Katrin Lim
Очень вкусные клубнички в шоколаде 😍 мне понравилось, советую 👍🏻 и выпечка тоже нереально вкусная 🤤 еще буду брать и конечно же с удовольствием
Aknur Akashova
Торттар өте дәмді,бағасы да қолжетімді👍🏻😍
Almat Karataev
Торт Оте керемет натуральный татти екен!!!
Arai Arailym
Безендіруі де дәмі де әдемі🥰🥰өте дәмді. Тағы да заказ беремін!🤩👍
d dxqskag
лучшие торты в городе 🤤💕💕💕
Карина *
Заказывали бенто, очень понравился и оформление и вкус. Заказывали ягодный, очень вкусно вышло . Будем заказывать еще. 😋😋😋
Гульжан Кенжебек
Безумно вкусно и эстетично! Свежая клубника и нежный шоколад — идеальное сочетание. Обязательно закажу ещё!
Элеанора Кожабекова
Дәмді екен қатты ұнады 👍🏻👍🏻
Султан Сеитов
Самая вкусная клубника в шоколаде, и тортик, девушка была в восторге😍😍😍
АУ
Айша Усенбаева
Невероятно красивое оформление, а вкус ещё лучше! Спасибо большое 😻😻😻🔥
Майгуль Бакытова
Спасибо за очень вкусный торт! Вот уже много лет заказываем только у Вас! Спасибо за тортик! Детям он очень понравился.❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо за доверие🤗
Кымбат Тумабаева
Тортары,микс пирогтары өте дәмді👍10/10 всем рекоминдую👍😋
Рахмет ☺️
Ainura Maksatovna
Заказывала бенто-торт на день рождения дочери — это было нереально вкусно и очень красиво! Торт получился именно таким, как я хотела: нежный, аккуратный и невероятно вкусный. Дочка была в полном восторге! Огромное спасибо кондитеру за мастерство, внимание к деталям и вкус, который хочется запомнить. Обязательно закажем ещё! 🎂💖
УК
Улжалгас Калманова
Мне очень понравилось! Невероятно вкусно — чувствуется, что каждая деталь продумана с любовью. Десерт не только радовал вкусом, но и внешним видом. Отдельное удовольствие — стильная и аккуратная упаковка, прям вау. Спасибо за качество и за эмоции, обязательно закажу ещё! 🍰✨
Meru Dinmukhammed0vna
Этот торт был просто сказка 😍 Очень мягкий, крем лёгкий, а вкус — будто домашний, с теплом. Спасибо за такую вкусноту! Обязательно буду заказывать ещё 💛