Bella Rancho
Банно-гостевой комплекс
Тёплый пар, расслабляющая атмосфера, идеальный отдых с друзьями
Забронировать
ИС
Ибрагим Сатаев
Отдыхали с друзьями. Территория сразу понравилась, очень чисто, видно что реально следят и ухаживают. Атмосфера спокойная, приятно находиться. По кухне тоже всё вкусно. Обслуживание отдельно хочется отметить, на уровне. Официант заботливая и милая. Администратор тоже очень приятный, видно, что девочки знают свою работу и умеют работать с гостями. В целом место оставило хорошее впечатление, приедем еще👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
ОЩ
Олеся Щербакова
Посетили баню с друзьями. Моя личная рекомендация попробуйте шорпа из баранины, съели по 2 порции. Чисто, уютно. Понравился кальян, мы обязательно вернёмся еще.
7 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Arafat Khozhamniyazov
Отдыхали в ночь с 30 января на 1 февраля. Отличное место и вкусная еда. Диля отлично нас обслужила, оставила приятное впечатление о месте. Возьмем в привычку с компанией друзей каждый месяц посещать это место!
Добрый вечер, Арафат, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛
Мади Нисинбаев
Хорошое место. Луче приехать и отдохнуть чем 100 раз слушать .
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем Вас снова!
Дана Игенбаева-Андреева
С огромным удовольствием оставляю этот отзыв о том, как мы провели девичник ♥️ После нескольких не самых удачных опытов с подобными местами ехали без завышенных ожиданий и, наверное, именно поэтому были приятно поражены с первой минуты. Нас встретили сразу, тепло и внимательно, не пришлось никого искать или ждать. Сам домик с атмосферой уюта и зарубежного дизайна, все продумано до деталей, стильно и при этом по-домашнему комфортно. Бассейн с подогревом стал отдельным восторгом, выходить из него совсем не хотелось. От кухни многого не ждали, но она стала настоящим сюрпризом вечера: вкусно настолько, что тарелки остались буквально белыми. Съели всё без остатка, с удовольствием и комплиментами.♥️ В итоге редкий случай, когда понравилось абсолютно всё: от сервиса и атмосферы до еды и ощущений после. Уехали с мыслью, что обязательно вернемся сюда снова. Место, куда действительно хочется возвращаться.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё.
TL
Tomad Lilibethas
Офигенное место, прям топ!!! Особенно огромное спасидо Диле!!!! Вернусь непременно!!! На высшем уровне!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Tomad, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
d2
dbsbgl327 2
Хочу выразить благодарность официанту Диле и администратору Вере в банно-гостевом комплексе. Очень внимательное и вежливое обслуживание, всё прошло на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Айшат Сарсембаева
Классное место очень понравилось 🥰 особенно Диля девушка, и администратор Вера обе девочки очень внимательные, вежливые, понимающие. Довольна сеовисом 100 из 10
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Майкл Корлеоне
Отдыхал у вас в комплексе, остались очень довольны! Все чисто, уютно, приятная атмосфера! Отдельная благодарность Вере и Диле. Благодаря вам отдых стал еще комфортнее! Отдыхали в шале Альпийском!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
NA
Natalya Abramova
Диля и Вера, спасибо вам огромное за один из лучших дней. Приобретали пакет Family Day, отлично отдохнули семьей с детьми! Все очень чисто, уютно и вкусно накормили. Однозначно будем приезжать еще.
добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
НГ
Наиля Гильмутдинова
Уютный банный комплекс. Все продуманно до мелочей для душевного отдыха🤗 вежливый персонал. В наш отдых нас обслуживала Диля) с душой и заботой 😊 благодарим
22 марта 2026, официальный ответ
Наиля! Благодарим за доверие ❤ Ждем вас снова 🤗
Спасибо за такой подход к гостям и качественный сервис! Обязательно придем еще и буду рекомендовать другим. Отдельно хочу отметить администратора Веру, очень вежливая и внимательная! Высокий уровень обслуживания!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, ждем Вас снова!
Умирзакова Айдана
Оффициант Диляя классная девушка 😍🔥 Обслужка, түсіндіру все на высшем уровне🥹🔥🔥 Күшті отдых болды сол кісінің арқасындаа рақмеетт көп көпп 🔥😍😍 всем советую именно Диляға Массажист Динара ханыи қолдары алтын 🥹❤️🤌🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Ажар Көпбай
Ма куштии жанның рахаты екен всем советую тамактары сервис бәрі катты унады Диля деген кыз вообще супер классная бәрін жасап берді❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Akzhayna Berdikhankyzy
Оте кушти жер демалганда 😍🫶🏻🥺 Кыздар барине кенес берем келуге🫶🏻 Официант Для оте кушти🥹🫶🏻 Кальяндары сурер❤️
19 марта 2026, официальный ответ
добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😁
НД
Нина Деденёва
Прекрасный банный комплекс! Приятно, что все новое и чистое, сделано со вкусом и душой! Официант Диля была очень внимательна и заботлива. Еда вкусная, пилинг-скрабы, мыло … - отдельное спасибо 🙏 хочется вернуться снова
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо 🙏 Рады стараться ❤ В следующий раз, с нас подарочек 💐🎁
Дима Тен
Открыли для себя отличное место, шикарная баня, красивый дом,официантка Диля очень хорошая,спасибо ей большое, цены адекватные, еда вкусная
Спасибо, Дима, за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Maksim Arhipov
Баня супер , все чистое , официант Диля просто супер обслуживание просто на высшем уровне Нурболат джигит парит отлично , приезжайте обязательно
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Азат Аблахат
Диля, админ көп рахмет, өте таза, энергетикасы жақсы демалыс орыны екен, қызметтеріңізге көп рахмет✨
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
NA
Nurjan Abdihanov
Отдохнули от души! Спасибо администратору Вере за шикарное обслуживание!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
ДИ
Диас Избасаров
Официантка Диля топ, все на высшем уровне, придем еще много раз
31 января 2026, официальный ответ
Диас! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Пак
официант Диля молодец, баня отличная, персонал суперский, еда вкусная
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть 💛
Max Max
Слишком ярко и много освещения!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, в нашем банном комплексе не используется белый или холодный свет, подскажите когда Вы у…
Dias Maratov
Суперская баня, все нравится, Сервис супер.
31 января 2026, официальный ответ
Диас, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
ES
Elaman Shertaev
Жаксы демалыс болды👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elaman, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
MS
Malik Shardinov
Отличное заведение, всем советую! Понравилась система караоке AST, звучание шикарное, баня отличная и бассейн чистый! Кухня очень вкусная, компоты делают сами, продукты свежие. Советую, открылись недавно👍🏼
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 ждем Вас снова ❤
Сегодня с братом побывал в Bella Rancho, остался очень доволен! Атмосфера отличная, чисто, уютно и всё продумано до мелочей. Парная хорошо прогрета, пар мягкий и приятный, не обжигает, а именно расслабляет. Отдельно хочется отметить сервис — персонал вежливый, внимательный, всё объясняют и помогают, если нужно. Идеальное место, чтобы расслабиться после тяжёлой недели, снять стресс и просто провести время с пользой для здоровья. В то же время, хочу отметить массажистку Динару. Очень профессиональный и внимательный специалист! Во время сеанса удалось полностью расслабиться, ушло напряжение в мышцах, а после чувствуется лёгкость и прилив энергии. Хочу подчеркнуть, аккуратность, тактичность и заботливое отношение к клиенту. Видно, что человек действительно любит своё дело и работает на результат. С уверенностью рекомендую Динару всем, кто ищет качественный массаж и хочет восстановить силы! Буду Вашим постоянным клиентом🫂 Всем рекомендую 👍👍👍
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Александр Абрамов
Баня супер!!! Обслуживание Вера и Диля топ!!! Чисто, уютно, еда вкусная! Были с семьёй получили удовольствие! Буду рекомендовать и ходить сюда точно!!! Рахмет!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
КА
Ксения Абрамова
Отличное место для отдыха праздника очень уютно, смешные и приятные на ощупь ковры персонал приветливый, баня отличная из неё прям не выходили спокойно вмещает 4х людей /даже лёжа/ отличная территория бассейн не сильно холодный комнатной температуры очень вкусная еда спасибо Диле и Вере за прекрасное место! Будем ходить сюда по чаще)
23 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ТК
Талгат Кенжебаев
Очень понравилась кухня, особенно колбаски и закуски, всё вкусно и свежо! Отдельное спасибо администратору Вере, очень приятная и внимательная. Обязательно вернёмся!!!!!!!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
МK
Мk Kk
Отличный банно-гостевой комплекс! 🔥 Отдыхали здесь компанией — остались максимально довольны. Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Баня просто шикарная: хороший пар, комфортная температура, приятно находиться. Территория ухоженная, атмосфера спокойная — реально отдыхаешь и телом, и головой. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь, чувствуется сервис и внимание к гостям. Гостевые комнаты уютные, чистое бельё, всё аккуратно. Идеальное место, чтобы провести время с семьёй или напариться с друзьями. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать знакомым 👍
Sanzhar Anuarbek
Официант Диля , спасибо большое за прием , все прошло на высшем уровне. Приехали отметить день рождения, цена качество отличные. Спасибо за все. Банщик Нурболат рахмет за все.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
OP
Oleg Pak
Недавно с друзьями посещали это место! Все очень понравилось! Еда, сервис и сама баня на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Айдане за ее подход к делу!
2 января 2026, официальный ответ
Oleg. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Азиз Азизов
На днях посетили банно-гостиничный комплекс с друзьями и остались очень довольны! Уютная атмосфера, чистота, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха какс друзьями так и с семьёй!!! Особенно хочется отметить администратора Айдану — очень вежливая, приветливая, помогла со всеми вопросами, всё объяснила и организовала нам отдых на высшем уровне. Чувствуется, что человек на своём месте и любит свою работу. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗
Диана Нурбекова
Отмечали день рождение место просто топ красивое , уютное , чистое, кухня тоже очень вкусная, приветливый персонал особенно администратор Айдана, приветливая , улыбчивая девушка нам очень понравилось обязательно приедем еще раз!
23 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ГН
Галым Нуркеев
Классное заведение, с сервисом высокого уровня! Буду посещать еще
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
IT
Ilyas Tuleibayev
Суперская баня😍😍😍 Официант Диля молодец, круто обслуживает
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Али Сага
Мощная баня 👍 ушел довольный✊
24 декабря 2025, официальный ответ
Али! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
KT
Khabib Tsurayev
Приятная обстановка. Приятный пар
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Хабиб и за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова 💛
Канатбек Мурат
Зор 🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Канатбек, спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!