Sähra Almaty
Цветочный магазин
Арна Amangeldi
Супер красивые цветы Заказала у вас корзину, такая красивая, не могу😭❤️ Спасибо вашей команде🥳
ЖО
Жанибек Орынбасаров
Еркебулан токтар
Prosta superrrr🔥🔥🔥🔥🔥🔥
✨nurs. svs✨
Заказывал бокс в коробке с цветами и клубникой в шоколаде в Sahra Flowers 🌸🍓🍫 Композиция получилась очень красивой и стильной: цветы свежие, аккуратно собраны, клубника вкусная и качественно покрыта шоколадом. Всё выглядело эффектно и дорого — идеальный вариант для подарка. Сервис на высоте: помогли с выбором, учли пожелания и всё сделали в срок. Остался очень доволен, рекомендую Sahra Flowers!🌸🍓
АО
Акниет Оранхан
Все быстро и качественно собрали и доставили. Спасибо большое ☺️💋
Айка Тулепова
Өте әдемі гүлдер😻💐
Молдир Бакытжановна
Я в восторге — букет собрали очень быстро и невероятно красиво. Отдельное спасибо менеджеру Амире! Желаю вам процветания и благодарных клиентов. 💐
Мадияр Тухан
Прекрасные цветы 🌹
Aidos Ainabekov
Отырыкшылер уакытсында алып келмейды адамды алдап
beks 🌒
😍
Мубарак Муктарбекулы
әдемі ұнады👍🏻
Almas
Очень хороший сервис всё во время,оплата удобно менеджер во время отвечает, всё классно!!! Спасибо большое!!!
Eldar Toktasyn
Гул оте адемы шыкты Рахметт. Мощныйй куштии прям
АЖ
Аяжан Жумалиева
Рахмет әдемі гүл үшін 👍
Benjamin Franklin
В идеале 🔥🔥 Всем советую адекватные цены! Высший пилотаж 🌟
Бекзат Ақат
Флорист от души собрала букет
БР
Бану Рахматуллақызы
Көп рахмет) уақытылы жеткізіп берді
Bahtyar Ibraimov
Не берите здесь цветы
ЮИ
Юлия Иванова
Этот магазин — моя любовь! Каждый раз ухожу с идеальным букетом, который радует и меня, и тех, кому я его дарю. Атмосфера, сервис, качество — всё на уровне. Спасибо, что делаете красоту!
ЧЕ
Чиркова Екатерина
Хороший магазин^^, приятные сотрудники, делают качественно, мне все понравилось 🥰
Еламан Турсыналиев
Лучшие флористы на любой вкус соберут букет
. ..
Очень приветливый персонал, цветы очень хорошее и цены прекрасное и свежие , уютная атмосфера спасибо за прекрасный букет 🩷
Aziz Rashidinov
Цветы свежие, очень красивые а букеты собирают быстро
ЖС
Жанерке С
Заказали букет для сестренки, аккуратно , красиво собрали💕 Цветы свежие, именинница рада🎉🫶🏻еще будем у вас заказывать 🤝🏻
Assem S
Менеджер прекрасно выполнила работу, быстренько исправили ситуацию👍🏻 Спасибо за оперативность🙌🏻
DD
Daniyar D
Топ
Нурдаулет Юсупбай
Керемет
Абулхаир Газизов
Good place with beautiful flowers 👍
Таха 001
Керемет 5 жұлдыз беруге әбден лайық
Aseka 00
❤️
Assemay Ushkempir
Хорошее качество цветов и разумные цены👍🏻
Жанерке Утепова
Очень красивый букет, всё свежее и аккуратное. Спасибо магазину!❤️🔥
НД
Назипа Дүйсенова
Оуу, цветы очень понравились. Свежие и ещё цены нормальные. Спасибо за то, что собрали прекрасный букет Советую❤️🔥
Dinara Abezova
Свежие цветы и приятный сервис👍🏾👍🏾
Баянсұлу Ұзақ
Красивые и свежие букеты, цены приятные, рекомендую 🥰👍🏻
Halvinka Nurlibekkyzy
Довольна этому цветочному магазину, обслуживание супер, менеджера очень шустрые, за минут 5 выбрали идеальный цветы для преподавателя. За 9000 такой букет даром 😍. Преподавательница была настолько довольна что аж добавила доп. баллы 😂🤭❤️ спасибо большое флористу за красиво собранный букет