Akira Sushi
Очень вкусно 👌🏻
Частый гость
AH
Adik Hasen
Понравилось
Оставляю отзыв для акции — всё супер вкусно и красиво подано! Курьеры вежливые, сервис на высоте. Спасибо, Акира Суши ТДК, за внимание к клиентам 💛🍣»
РА
Рахат Алимбеков
В восторге
Заказывали роллы и пиццу — всё невероятно вкусно! 🍣💛 Аккуратная упаковка, свежие продукты, доставка вовремя. Спасибо, Акира Суши ТДК, будем заказывать ещё! 🙌
СА
Серикказы Аяулым
Совсем не понравилось
Итке тамақ бергендей қып жіберіпті.Время ожидании максимум 90 минут деп тұрды. Мен 2 аағат күтіп келгендегі заказдың түрі. Келесіге скидка дит мынадан кейін қалай келесі рет алғың келед вообще ужасс🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ayaulym Kanatovna
Ужасно 2саг куттик барлыгы суып калган калифорния филадельфия дурыс жасалмаган
Аружан Нурболаткызы
Совсем не понравилось
самый ужасный суши,не советую полное 💩🤢🤢🤢
Р
Рамикош
В восторге
Суши пицца өте дәмді болды! Дәмі ерекше, ингредиенттері жаңа әрі сапалы екені бірден сезіледі. Барлығы өте ұқыпты әрі әдемі дайындалған. Сонымен қатар крылышки мен фридің дәмі де бөлек 🤩 өте қытырлақ әрі дәмді болды. Жеткізу де тез келді, бәрі жылы күйінде жетті. Осындай сапалы әрі дәмді тағам үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы да тапсырыс береміз. 👍
aA
akmaral Akynia
Совсем не понравилось
Доставка ужасная!Обещанное время 40-60 минут по итогу прошло более 90 минут доставки таки не было и пришлось отказаться от заказа +испорченый ифтар и настроение
A .KIM
Совсем не понравилось
Ужасно долгая доставка ждали ее 1,5 часа и спустя 1,5 часа нам только привезли суши Хотя писали что ожидание час максимум
Star ☆
Совсем не понравилось
Ужасная кухня и клиент ориентирование. Заказали суши, они были испорчены, а рыба протухшая. Было невозможно есть, ощущение, будто она стояла пару дней. Написали им об этом, а вместо извинений, они заблокировали нас везде. Не советую, если не хотите отравиться и в ответ получить блок.
Nuraiym Tolegenovna
Совсем не понравилось
Обслуживание 0,ожидание 90 мин,грубо отвечают,забывают пробивать.
. .
Совсем не понравилось
Ұзақ уақыт күттік, сондағысы тамақтары суып кеткен🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Аружан Айтмухамбетова
Совсем не понравилось
Не вкусно, остывшые, твердыми были.