Балапан
Центр двигательного развития и детского массажа
Дарья Елисеева-Алейникова
В восторге
Супер центр, ходили с малышкой, 8 месяцев не садилась, пару занятий и сразу села 😍.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶
Кристина Шнайдер
В восторге
Екатерина, прекрасный специалист и человек.🤗 Отходили к ней 3/6/9/12 месяцев и остались очень довольны.🥰🤗 Никаких проблем у малыша не было, ходили исключительно в целях профилактики, и обязательно вернемся со вторым ребенком в будущем 🥰🩷 Спасибо за вашу работу 🙏🏼🩷
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶❤️
N
Nadi
В восторге
Очень благодарна Екатерине.за курс массажа исправила кривошею ,тонус мышц.как говорится мастер своего дела.так же дала уроки,как дома дополнительно заниматься с ребенком на мяче и какие упражнения нужны для развития малыша. рекомендую!!!!
СД
Светлана Двоеглазова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Екатерине 🙏 Обращаемся к ней уже не в первый раз, проходим курс кинезио – все 10 дней проходят спокойно и комфортно, и для ребёнка, и для меня. Очень нравится, что она всё подробно объясняет прямо во время занятий, рассказывает, что и зачем делается. Результат заметен уже после первого курса, это очень радует. Отдельно хочу отметить, что после курса Екатерина даёт рекомендации – если их соблюдать, результат хорошо закрепляется. Остались очень довольны результатом🫶🏻
AT
Askhat Tursynbaev
В восторге
Массажистка работает от души и с опытом — это чувствуется с первых минут. Екатерина Викторовна точно знает своё дело: деликатно, профессионально и с результатом. Рекомендую от всей души!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!