Sahara Asian mix restaurant
Рестораны
4.4
Назым Бакытбек
Были вчера. Отлично провели вечер. Еда очень вкусная. Пришло все горячее. Еще живая музыка 😍
Мунира Касымова
Пишу отзыв, чтоб руководство обратила внимание, что проста убьют Ваш ресторан, повара и администратор и официанты, во первых при заказе ифтар меню попросили 100% предоплату, хорошо! Пришли на столе вода и финики, прошло 15 минут, нету ни супа ни горячего, даже чая и хлеба не принесли, прошло ещё 15 спрашиваем где, готова сейчас принесём, прошлом ещё 15 мин принесли второй холодное на нет, проста ужас какой то! Очень грубо разговаривали официант и администратор, не умеют работать с возрождениями! Итого час прошёл и ничего не принесли! Проста поменяйте персонал и отношение к людям! При чём на против стол тоже возмущался! Проста остался не приятный осадок
Г
Гульмира
Обслуживание ужасно. Заказали на ифтар меню заранее с полной оплатой. Пришли ждали 40мин. Официант грубый, администратор вообще ничего незнает, даже не слышит. Вообщем полное разочарование. Позор Вам
KY
Kami Yan
Обслуживание оставляет желать лучшего. Не дозовешься официантов,блюда несут долго, какие-то гренки ждали 40 минут. Суп как вода, баурсаки жесткие. Салат норм. Кальян не понравился, просили покрепче -принесли слабый совсем. Кальянщика тоже звали тысячу раз, он еще и пробил кальян поздно, что поменяло цену кальяна аж на 4000 тенге плюсом. Скучное заведение, просто красивая картинка. Админа надо искать, на парадной никто не встречает по брони. А еще жалко апашку в гардеробе, в куртке там сидит холодно. Ведущий подключился к 9 только, и то, ничего интересного не было. Тарелки грязные никто не забирал пока сами не просили, чай заварили чернее черного. Не стоит своих денег и той раскрутке в инсте можно не верить) танцпола вообще нет)
bauyrjanqyzy_ aidanna
Ресторан просто отличный, обслуживание и еда — 10/10. Здесь всё так шикарно, нам всё понравилось. Огромное спасибо официанту Сунне.
Гулмира Алтынбекова
Сунна рақмет! Өте күштііі! Өте сыпайы көңілді! И тамақтары өте керемет 10/10👏
Ни кальян, ни еда не были нормальными👎🏻 чек добавлю ниже
а0
алматы 01
Бізге катты унады ракмет админ кызга.офицантарга Сунна/Асылбек и және тагы баскаларына.оте дамды тамактары.жаксы отырдык.бары унады.тагыда келемыз. Хотела оставить отзыв на заведения просто все тут шикарно. я даю 10/10. все нам очень очень понравились. с подружками посидели .обслуживание/ Админ /офицанты всем всем большое спасибо !!! Еда супер вкусная была.мы теперь постоянный ваш клиент! I want to comment about your restaurant with big pleasure. Thank you for all of your waiters and administration for the high level service. Meal /hookah it was so amazing
Azhar Yebekenova
Ужасное обслуживание, официант ужасно грубил. Мы пришли на ифтар и заказали ифтар сет, его готовили полтора часа. Наши заказы перепутали и несколько раз приносили одно и то же блюдо, которое мы не заказывали.
Айгерим Танатар
Кафешка атмосферасы өте ерекше әрі жайлы екен. Тамақтары дәмді, бәрі ұнады. Ерболат официантқа ерекше рахмет — қызмет көрсетуі керемет, өте сыпайы. Тағы да келемін! 😊
Gulnaz 🫶🏻
Официант Ерболат жылы сөйлеп, жақсы обслуживание жасады😍😍 приятно іші, тамақтарыда ыммм😘🤌🏻
Нурайна Болатбеккызы
Атмосферасы өте жайлы болды. Тағамдары дәмді, салаттары ұнады. Қызмет көрсетуі жылдам әрі сыпайы. Советую😘😘
Aitkazy Ilias
Обслуживание на высшем уровне, администратор вежливая, кухня очень вкусная, чек средний оправдывает свою стоимость 😍
DA
Daryn Alban
Ұнады!
ЕИ
Екатерина Иванова
Здравствуйте, Почему вы пишете одно в Instagram, а в ресторане совсем другое? Вчера я был в ресторане, и кальян стоил 3000 крон до шести часов вечера. Сегодня, когда я пришёл, кальян уже стоит 7000, и нет никакой скидки 20% на ресторан, как вы указываете в Instagram. Почему нет честности в рекламе? Таким образом вы теряете клиентов.
Kamila Adilbek
Очень классно посидели отметили день рождение подруги 😍🙌🏼
Sabyr akx
Здравствуйте. Разочарована обслуживанием. Администратор смены общался грубо. Прошу принять меры.
Жигер Заханов
Администратор по имени Бота вела себя непрофессионально и грубо. Прошу провести проверку.
ЕТ
Елдос Туран
Обслуживание👍
КK
Камила K
Отмечали день рождения подруги. Кухня, музыка, оффики все на высшем уровне👏🏻 очень понравился интерьер. Сервис отличный
Ернар Сеитбек
Тамақтары онша емес нөл адамдарға ерсі сөилиді
Азамат Токташбай
К сожалению, впечатление испорчено. Персонал (администратор и хостес) общаются холодно и без внимания к гостям. Цены выше среднего, но качество обслуживания им не соответствует.
НА
Нурболат Алижан
Сания Дюсенбаева
Лучший lounge bar ,тамақтары нормально,обслуживание 10/10,музыка 10/10, атмосфера кайф бәрі ұнады советую всем сол айтарым)
А🪽
Ая 🪽 Б
Хочу выразить огромную благодарность этому лаунж бару! Атмосфера просто шикарная, уютно и комфортно. Администрация — 10/10, очень внимательные, вежливые и доброжелательные. Весь персонал работает на высшем уровне, чувствуется забота о гостях. Обслуживание быстрое и качественное. Отдельно хочу отметить кухню — всё было очень вкусно, блюда свежие, подача красивая и аккуратная. Желаю вашему заведению дальнейшего процветания, благодарных гостей и только успеха! Обязательно вернусь снова 🤍
Zhuldyz Zakanova
Сервис желает лучшего, отмечали день рождения, а нам и настроение и праздник испортили своим хамством и грубым поведением,очень высокомерное отношение.Начали грубить с пустого места.
SS
Saya Sayat
Очень неприятный опыт. Держать гостей 30 минут у входа — это уже неуважение. Охрана ведёт себя высокомерно, словно решает судьбу заведения. Со стороны девушек — оценивающие взгляды и ощущение конкуренции. Атмосфера напряжённая и недоброжелательная. В сфере обслуживания такое поведение недопустимо. Очень жаль, потому что атмосфера и само заведение могли бы оставить хорошее впечатление, если бы персонал относился к гостям с уважением. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и проведёт работу с сотрудниками.
Amir Abdraimov
Вчера были в данном заведение с близкими людьми, было немного волнительно с выбором места, но данное заведение оправдало все ожидания. Во первых хочу отметить профессионализм Администраторов и хостесов, все обьяснили и провели к столику. Во вторых работу персонала, были внимательны к деталям и показали лучший сервис, также заказали кальян, кальянные мастера шустрые и опытный в своем деле, уделяли должное внимание. Спасибо заведению за лучшее проведенное время, обязательно вернемся еще раз!!!
AZ
Akbota Zhumakhan
Ожидали профессионального отношения, но столкнулись с обратным. Работа администратора и хостес оставила негативное впечатление. Над сервисом стоит серьёзно поработать
Aqsezim 🤍
Сервис на низком уровне. Работа администратора испортила общее впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание🥲
Zhasulan Bolat
Менын Алуа деген подружкамды ренжытып койыпсындарго.Плохой сервис,таким темпом теряете клиентов именно женского пола, у вас охранники не умеют обращаться с женщиной вежливо.Либо меняйте персонал либо же учите свойх работников хорошим манерам.Крайне плохо работать в таком виде ресторану)))👎🏻👎🏻👎🏻
Абыллаева Айнур
20.02.202🙌🏻 Отмечали день рождения в этом ресторане. К сожалению, администратор полностью испортил нам вечер своим отношением и непрофессиональным поведением. В такой день хочется внимания и уважения к гостям, но мы этого не получили. Очень разочарованы сервисом. 👎🏻
Аружан Аманбаева
Интерьер и атмосфера хорошие, но сервис не соответствует уровню заведения. Работа администратора и хостес оставляет желать лучшего
Mayra Nurlan
Отмечали день рождения, остались довольны! Персонал максимально отзывчивый, обстановка приятная 🥰
Dori Kk
Отмечала здесь день рождения! Все остались очень довольны: отличное музыкальное сопровождение, вкусная еда и замечательное обслуживание. Особенно хочу поблагодарить персонал за отзывчивость, внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Вечер прошёл на все 100! Атмосфера была тёплой и уютной, гости в восторге. Обязательно вернёмся снова.😍😍😍😍
Moldir🤍 .
администратор и охрана неадекватные !!
Galiya Tumenova
Охрана и администрация ведут себя неадекватно и крайне непрофессионально. Грубят и хамят Подобное отношение к гостям неприемлемо.Полное разочарование.
Baqytzhannova 027
Администратор грубая и ведёт себя непрофессионально. Обслуживание отсутствует полностью. Такое отношение к гостям недопустимо. Не рекомендую это заведени
Erke Turysbekova
Администарция и охрана неадекватные
Ayazhan Madikhanovna
Администрация и охрана полностью испортили впечатление о заведении😂
КД
Камила Даутова
Отмечала свой день рождения в Sahara ресторан.И если честно такого разочарования от сервиса я давно не испытывала🤦🏻♀️ Начну с главного ,охрана. Это просто отдельный уровень непрофессионализма. Охранник общается с гостями грубо, высокомерно, с таким видом, будто к нему домой пришли без приглашения😂.Тон надменный, фразы резкие, никакой субординации. Создаётся ощущение, что человеку вообще нельзя работать с людьми. Вместо того чтобы выполнять свои обязанности корректно и незаметно, он позволяет себе смотреть свысока, разговаривать на отвали и демонстрировать откровенное неуважение. Самое поразительное при гостях сидят, громко смеются изалипают в титок. Это вообще как понимать? Люди приходят отдыхать, отмечать важные события, а персонал у входа ведет себя как во дворе на лавочке. Полное отсутствие элементарной культуры поведения и понимания, где они работают. Администрация! Никакой клиентоориентированности. Ни попытки сгладить ситуацию, ни элементарного извинения за поведение сотрудника. С таким равнодушием я сталкиваюсь впервые. Как будто гостям здесь не рады и их присутствие это проблема. Особенно обидно что речь идёт о дне рождения. Праздник который бывает раз в год и который хочется запомнить с хорошей стороны. Но изза администрации и охраны вечер был морально испорчен🥲 И самое интересное,кухня официанты и кальянщики топ. Еда вкусная, шоу программа на уровне официанты вообще молодцы.Само заведение могло бы быть действительно достойным местом) Но сервис это не только еда и шоу. Сервис начинается с входа. И пока администрация и охрана позволяют себе такое поведение, впечатление о заведении будет соответствующим. Руководству стоит серьёзно пересмотреть кадровый состав именно этих сотрудников😌🙌🏻 Потому что один такой вечер отбивает желание возвращаться навсегда.
ayana bbb
вроде все хорошо,но обслуживание все портит. Это пипец. Люди грубые и не умеют нормально разговаривать
Алуа Даутова
Оставляю официальную жалобу на работу администратора ресторана “Сахара”. Поведение было откровенно грубым, с пренебрежительным тоном и отсутствием элементарного уважения к гостям. Такое отношение абсолютно недопустимо для заведения, которое позиционирует себя как ресторан. Обслуживание на нуле — реакции на просьбы нет, заинтересованности в клиентах нет, профессионализма нет. Вечер был полностью испорчен. Прошу руководство принять меры и провести проверку, потому что с таким уровнем сервиса вы просто теряете гостей.
SA
Sahara Asian mix restaurant
20 февраля 2026, официальный ответ
Алуа, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и…
Асель Дауренбекова
Мы постели Sahara 18 февраля, у подруги др было. Я была в восторге. Так красиво, так уютно, все вкусно , кальян вообще топ. Сервис на высшем уровне, такие все внимательные, молодцы. А поздравление на др, это вообще супер. Так приятно. Насколько понимаю не давно открылись помоему. Главное держите марку. Удачи и процветания Вам!
Dilnaz MS
Мне очень понравилось кухня очень вкусная , обслуживание быстрое и чёткое . Музыка ,атмосфера все на высшем уровне , Спасибо Санжару за кальян нам понравилось . Имя официант к сожалению забыла , а так же девушка администратор очень приятная , в целом начиная от гардероба весь обслуживающий персонал отличные 👍 Еще обязательно придем 🤗
Жанель Курманбекова
Отмечала день рождение в этом заведении. Отличное место, атмосфера обслуживание еда все было на высшем уровне. Отдельная благодарность нашему официанту, и рады что бронирование занималась администратор Бота, чуткая всегда на связи, отвечала на все вопросы, в вечер торжества каждый раз подходила интересовалась все ли хорошо. Шоу программа огонь, все гости остались впечатлены вечером, еда и порции прекрасны. Очень рекомендую данное заведение ❤️🔥 Заведение 10/10 Обслуживание 10/10 Скорость 10/10 Блюда 10/10 Благодарю за прекрасно проведённое время
З.
Зумрат ..
Здравствуйте! Вчера были там, все понравилось, вкусно и очень эстетично👍нам понравилось. Обслуживание ТОП. Отдельное Спасибо кальяншику Санжару за отличный кальян👌👌
Elia Dairova
Кухня мягко говоря не очень, мозговые кости безвкусные, хотя в меню заявлено с чесноком, кесадилья вся разваливалась, кусочки друг на друге, всё слиплось и кушать невозможно. Кальян 4+, но ждали кальянщика долго и угли перевернуть тоже ждали, паста вкусная, цезарь для ресторана совсем ни о чем, айсберг горький, соус безвкусный. Интерьер классный, сервис тоже хороший, но идем мы за тем чтобы вкусно покушать и получить удовольствие. С этим не получилось)
AP
Asselya Pirman
Очень понравилась обстановка, были впервые. Кальян отличный, кальянный мастер внимательный, учёл все предпочтения.
Asema Seidazimova
Спасибо , отметили день рождение всё было на высшем уровне . Даже превзошли ожидания😍😍 Официанты просто самые лучшие , знают свою работу , профессионалы своего дела .