MomoTea
Чайный дом
Mitya 🍓
очень милые девушки на кассе, цены норм, в напитках не нашла ничего необычного, но само место очень чистое! и кассиры вежливые
Татьяна Джалилова
Если не хотите влюбится в эти чаи, то лучше не пробуйте! Раньше не понимала ажиотаж вокруг бабл Ти, пока не попробовала этот. Мой ребенок попробовав один раз теперь постоянно просит сходить и купить именно туда. Спасибо за вкус и качество!
Isa R
Внимание: после посещения этого бутика все остальные бабл-чаи покажутся невкусными. Лучший бабл в городе, просто идеально. Тапиока правильной текстуры, у нас так нигде больше не делают. Жалко, что не рядом живу
Dayoa ...
Место очень уютное,напитки очень вкусные,и сотрудницы милые,советую всем ❤️🔥
alpamys zhambul
Очень вкусно и цена не кусачая, выбора много персонал вежливый !
mika gaps
өте дәмді, кассада өте сұлу және сүйкімді қытай әйелі қызмет етті. барып дәмін татып көріңіз!!
飞张
飞逸 张
Вам обязательно нужно посетить этот магазин, там невероятно вкусно! Все мои одноклассники в восторге.
KK
Kami K
Очень вкусно. Цена качество просто 10/10. Гораздо лучше и вкуснее TeaDot и прочих. Тапиока свежая что аж вяжет. Обслуживала девушка китаянка, очень милая.
ЯГ
Яна Гержик
👍
Yelena Kolesnik
Очень вкусно, едим с другого конца в ним. Не жалеют молока, заварки и желеек)))
назик 🚯
внутри очень чисто! персонал очень вежливый и все быстро сделали, очень крутой плейлист и большой ассортимент напитков, а также получили игрушки в подарок, все понравилось
Admiral S
Вкусный чай. Выиграли игрушку в лотерее на входе. Приятный сюрприз перед новым годом. Чисто.
Forgotten Philosopher
Очень вкусно!
Рина Исайнова
вкусно, хорошее обслуживание
GG
Guliya Guliya
Большое Спасибо Очень Вкусные Коктели Спасибо Девушкам Продовцам они такие Приветливые Улыбчивые
Дильраба Абайдуллаева
Совсем случайно проходила мимо и решила попробовать смузи😊 Посоветовали черничный смузи Он такой вкусный 😍 Советую всем посетить momo tea❤️ Жалко что его в других местах нету 🥹
Елена Мыценко (Трапезникова)
Необычно вкусные напитки. Очень понравилось
sn
shum name
Покупал не сегодня, но очень вкусные напитки, и самое главное обслуживание оооочень классное 🌟
Aigerim 🌸
Смузи будто мороженное, советую всем, уютно и комфортно)))
Aigera Masoni
Кто мимо проходит, возьмите для пробы Смузи клубнику, позже спасибо скажете)
yrk ah
Өтедәмды
Александр Худукин
Напитки выше всех похвал !!! Обязательно зайдём сюда ещё раз и всем советую посетить это заведение 🔥
Сергей Коновалов
Чай вкусный, но есть проблемы с обслуживанием и коммуникацией у персонала.
xq
xulong qiao
Бұл шай дүкенінде қазақша мәзір бар, қызмет көрсетуі өте жақсы.
迎张
海冯
海燕 冯
Delicious drinks👌
Жасмина Пак
Сусындардың бағасы және дәмі өте жақсы,алайда бұл кафе біздің өткен жолғы ескертуімізді түземепті.Кафеде қытай тілінде және орыс тілінде мәзір бар бірақ қазақ тілінде мәзір жоқ.Кассада не орысша не қазақша түсінбейтін қытай қыз тұр.Сөзсәз ол қыздың қызмет көрсету деңгейі өте жоғары бірақ бұл Қазақстан,Қытай емес,қайда жүргендеріңізді ұмытпаңыздар және тез арада қазақша мәзір қоюды талап етемін,бұл туралы сіздерге бірнеше ескертулер жасалды.Қазақ тіліне құрмет көрсетуге міндеттісіздер!
True But False .
Очень вкусный матча! 🙃