Sweetstraw Choco
Магазин по продаже клубники в шоколаде
Службы
Lilya Bayadilova
Очень вкусно😘
МТ
Мирас Турдакын
Очень вкусная и свежая клубника, спасибо большое
A.
Alan .
Спасибо большое за оперативность, клубника очень понравилась, свежая и сочная клубника, вкусный шоколад, подарили хорошее настроение)
Alikhan Turalykov
Сегодня заказал, девочки быстро и качественно обслужили🔥 Клубника свежая, а шоколад сладкий 🫠😌 Были рады, спасибо!!
M E
Заказала клубнику в шоколаде,все быстро и вкусно сделали.Очень понравилось спасибо огромное.Советую всем,клубника свежая и вкусная и очень вкусный шоколад
Аяулым Қунарова
Қатты ұнады! Сөз жоқ, тек тілдін рахаты 😋