Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
amanilla 👳♂️
мастер тигр
Konstantin Shakulya
Мастер Зульяр оперативно и по приемлемой цене решил проблему с холодильником,рекомендую!
Джия Ю-Сян-Ген
Обоюдно
Абдурахим Илиев
Хороший мастер
СМ
Севдина Магарамова
Отличный мастер, вот прям советую от души, сломалась стиральная, быстро нашел причину, сделал, всё так оперативно, спасибо вам большое.
ЭК
Элмира Кайпбаева
Рахмет мастерге! Жақсы жасайды, әрі тез! Барсаңыздар өкінбейсіздер
ЗУ
Зарина Улпанова
Все понравилось,быстро качественно и доступно,спасибо большое!
Mira Ilieva
Мастер на все руки, качественно и быстро починил холодильник и стиральную машину. Спасибо большое
Ainura Aisarova
Хорошо ремонтируют, качественно,большое спасибо.Процветание вам
ТЮ
Турган Юсупжанов
Отличное выполнили ремонт стиральной машины и холодильника быстро и дешево супер
ХИ
Хамза Ислам
Профессионалы 👍🏻 Отремонтировали в обещанные сроки
Saida Ilieva
Отлчный мастер, быстро и качественно, обращайтесь
Аааа ББББ
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Saya Ablakimova
Неоднократно обращалась, отличный мастер! Сделал быстро, качественно и с объяснениями! Видно, что мастер с руками и совестью 👏
Камиль Кадыров
Большое спасибо Мастеру за качественный и быстрый ремонт!Все работает отлично, рекомендую 👍
Анара Ибадельдинова
мастер своего дела быстро и качественно делает свою работу👍
Шахмурат Махмут
Быстро и качественно! Рекомендую 👍
Rasul Mamutov
Профессионалы своего дела не раз обращаюсь,Рекомендую
Назик 🎅
Самый лучший магазин 👍