Окей
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Анна К
Не понравилось
В этот магазин раньше часто бегали наши дети за сладостями и радостными напитками. В последнее время было несколько ситуаций из-за чего и дети перестали ходить и мы. Во-первых, продавец в принципе детям грубит, поэтому дети и обиделись Во-вторых, как-то был счёт чипсы+3 сока на 1840, но с 2000 продавец сказал детям "без сдачи". И сдачу не дал. Обижая наших детей вы обижаете нас. Больше не ходим.
Скабадяба
Совсем не понравилось
Ужасный магазин , продавец один смотрит устрашающя не комфортно находится там не дает нормально подумать что купить и торопит ещк обманывает людей на деньги была такая история что чипсы стоили 1000 но нам продали за 1500
UM
Uran Makaka
Понравилось
Хороший магазин по хорошим ценам но есть один продавец странно выглядит таропит и смотрит как будто хочет убить
Said Emre Çağatay
Было средне
Поставлю 5 звёзд если начнете открыватся в 7 ну или в 7 30 , доход увеличатся , все школьники мимопроходящие будут чтото покупать
Камшат Байгубекова
В восторге
Хорошый магазин.продавцы вежливые.и конечно каждый день выпечки и обеды свежие.И каспий алакан есть классно
Частый гость
DK
Dana Karibay
В восторге
Магазин өте керемет,іздегеннің бәрін табасын,Мерей деген жігіт өте сыпайы…
Khapen Myrzatayev
Совсем не понравилось
Не открываются во время
I
I,as
В восторге
Прекрасный магазин, сегодня приходу увидел торт, оказывается домашная, купил а вкус превосходный, советую и вам тоже
Albina Tulegenovna
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор товаров, всё свежее и аккуратно разложено. Персонал вежливый особенно кассирша и всегда готова помочь. Обязательно приду ещё 👍🏼🫶🏼
ГУ
Alibek .
тут есть 2л максичая
Димаш Оразбек
В восторге
Продовецтері өте жақсы ,магазинде барлығы бар
лучший друг твоих подруг
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный продуктовый магазин! Всегда можно найти всё необходимое, продукты свежие и качественные. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции. Очень удобно и приятно делать покупки.
Частый гость
Спартак Алиаскаров