Raki.Almaty02
Elmurat Janbakiev
Очень вкусно, тип за прилавком просто молодец.) 10+
A🧛
Akerke 🧛🏻♀️
раки в сливочном соусе просто ужасный на вкус и запах зачем вообще добавлять в сливочный соус чеснок и укроп 17500тг просто на ветер даже 1 звездочка будет много для этого заведения!!!
❤❤
❤️ ❤️
Супер!!!! Спасибо Максим! Грамотно все четко и цены приятные за такой продукт 😁😁😁
СА
Сауле Абрамова
Опасно для здоровья, Закала креветки и раков в raki.almaty02. После еды произошло отравление: боль в животе, тошнота, рвота, уехала с мужем в больницу, Еда явно была несвежей головы у креветок отваливаются
A
Asulnyr
Хочу попробовать но нет денга
Анастасия Тулеубаева
Случайно увидели в тик токе,до этого никогда не брали Раков😊Спасибо огромное вкусно просто бомба✌️😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Игорь Марцун
Вкусные раки! Операторы проконсультировали подсказали сколько взять на компанию. Все быстро и вкусно приготовили! Классно что открылись возле дома будем постоянными клиентами.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Камил .
Благодарю за качественный сервис и консультацию по товару. Вкуснее и свежее раков не пробовал
3 декабря 2025, официальный ответ
Камил, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Максут Абиев
Заказал вчера крупных Раков как у блогера на видео и сет с осьминогами, действительно рак покрупнее чем в других местах том-ям бомба а на сливках все ведёрко съели жена с детьми. Спасибо Раковарни1 нам все понравилось. А главное всё пришло в течении сорока минут и заказ был тёплый! Оператор умничка сопровождала звонками до приезда заказа.
ЛП
Леонид Поручиди
Очень вкусно готовят, в меру соль и специи.Очень понравилась ваша оперативная работа 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
AD
Adel Daurenbek
Я сейчас беременна, и после видео с мукбангами, где едят раков, мне ужасно захотелось их попробовать,хотя раньше я их никогда не ела. Попросила мужа найти место, где можно купить раков поштучно. Но нигде так не продавали, и везде ему отказывали🥲 Тогда муж позвонил в raki.almaty02, объяснил ситуацию и сказал, что жена беременна. Хозяйка сразу откликнулась и согласилась продать поштучно.Более того нам добавили бесплатно 2 больших рака! 🥹Это так тронуло меня, что даже словами не передать😭❤️Все было очень вкусно!🙏🏻Спасибо вам🥹🩵
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛