Mirai Kids
Частный детский сад
ГУ
Гульдар Ушбаева
Өте тамаша, бұл Жапон методикасымен баланы үйретіп, тәрбиелейтін бір бақша, басқа жоқ. Сосын бұл бала бақшаға барған бала жақсы нәрселер бойына дарытып шығады деп ойлаймын. 👍👍👍❤❤
АЕ
Айжан Ержанова
Красивый рядом детский сад
Anara Abdikadirova
Классный садик, нам нравится🥰 С удовольствием ходим, без истерик. Воспитатели и няни очень внимательные и очень ответственные☺️ Советую всем😊
Ako Kd
Новый детский сад, в японском стиле 👍
Alexandra Vinogradova
Хороший,новый,чистый детский сад. Внимательный персонал. Очень нравится методика и подход к деткам. Ребёнок с удовольствием ходит. ☺️
Diana S
Детский сад понравился, вызвал доверие. Чисто, уютно, персонал заботливый. Удобное расположение и график.
SR
Sabina Rakhimbayeva
Прекрасный детский сад. Самое главное чисто, вкусно и безопасно.
MK
Mirai Kids, частный детский сад
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв!🤗❤️