Glint Almaty
Магазин косметики
Ayazhan Zhusip
Бүгін заказымды алып едім, доставкасы тез және косметика сапасы керемет екен. Барлығы қатты ұнады, Glint Almaty көп рақмет🥰 Оригигалдан айырмашылығы жоқ, бюджетный вариант❤️
Ayaulim 🪐
Добрый день, хотела оставить отзыв. Недавно брала косметику, помогли подобрать тон и оттенки. Косметика в люкс качестве, не заметила никаких отличии от оригинала. Благодарю 🫶🏻
УЖ
Улжан Жорганбай
Молодцы девочки, знают свою работу, Айжан такая приятная, а девочка рядом которая Амина ее зовут она вообще чудо! Істерің берекелді болсын! Еще закажу к новому году.
Jansaya Muhtarova
заказывала косметику очень классно мне очень понравилось!
ЕЕ
Едеке Е