Uno Dos Tacos!

Нурбек Андабаев12 отзывов
CD
Cin Dj19 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что буррито не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся к тому, чтобы каж…
Aruzhan A1 отзыв
Дильшод Рахманов1 отзыв
Айсулу Мендыханова10 отзывов
AN
Azhol Nurbolat4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилось — для нас это лучшая мотивация. Ждём вас снова, будем рады порадовать вкусом ещё раз 😊
MK
Marat Kenes2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Marat! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Бауыржан Аманжолов2 отзыва
Ибраим .9 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ГЖ
Баглан Жорабаев15 отзывов
Баглан, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤝
Bolat Dzhubaev2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bolat! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЖ
Алмас Жакан1 отзыв