Party Time
Магазин по продаже товаров для праздника
ТА
Томирис Асылбекова
Оформляла подарок здесь. Сделали очень красиво и аккуратно. Также брала гелиевые шары — всё выглядело очень празднично и красиво.Персонал очень вежливый, помогли подобрать лучший вариант. Осталась очень довольна, рекомендую!
Частый гость
Аrzygul
Очень рада, что нашла данный магазин! Широкий выбор, имеется все что нужно, очень аккуратно и красиво упаковали подарок, и недорого. Девушка очень приятная❤️🔥 Обязательно буду заходить сюда
13 февраля 2026, официальный ответ
SP
Shader Play
Спасибо огромное! Обслуживание супер, все объяснили, подобрали, очень довольны 👍
Alisher .
Пишут что работают до 24:00 а на входе написано до 20:00.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, всё верно. Наш магазин на стадии открытия. График работы, указанный на входе остал…
Усов Иван
Отличные шары!
миля мадаминова🤥
очень приятная дама продавец,даже поговорили насчет работы🤗,покупали шарики для кл.рук,шарики не лопнули (мы шли под снегом),вообщем плюс вайб и плюс реп
ВБ
Владимир Басманов
Круто! Спасибо большое, к новому году подарки готовы👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Anastassiya
Замечательный сервис и высокое качество работы. Шары оформлены профессионально, упаковка подарка — на высшем уровне. Все выполнено вовремя и с вниманием к деталям. Ксения,Благодарю за отличную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия, за отзыв! Приходите ещё 😊
МM
Марина M.
Магазинчик хорошенький, прям у дома🤩 классно, что теперь не нужно искать где упаковать подарок ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна Савельева
Благодарю за наш заказ. Шары супер. Ребенок доволен и цены хорошие
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за отзыв! Очень рады)
Алан Горбач
Отличный магазин 👍
KK
Kim Karina
Очень приятная девушка, все что нужно есть
23 января 2026, официальный ответ