Freddy Fazbear`s coffee
Кофейня
SF
Sj Ff
Я сжёг какого-то жёлтого кролика, пока выходил на ночную смену
Карась Карась
Меня сжёг ночной охранник, пока я был в костюме жёлтого кролика
И
Ирина
Очень уютная атмосфера, все сотрудники профессионалы своего дела. Также заметила что детям здесь очень нравится. Если вдруг не знаете чем удивить своего друга/ребёнка, это заведение лучший вариант.
СМ
Санжар Мырзаханов
Шикарная кофейня. Напитки огонь, бариста молодец. Остался в полном восторге❤️❤️❤️.
Silver _Erher_
Очень атмосферная и приятная кофейня. Вайб для фанатов Фнафа, но и просто гикам и оттаку будет приятно. Напитки вкусные, меню разнообразное и кроме кофе, чая, есть еще авторские коктейли, мои фавориты Грут и Укус 87! ❤️
ЖК
Женя Каплан
Крутая тематическая кофейня с Укусом 87, матчей в виде Портала из Рика и Морти, можно поиграть в ретро-игры, почитать комиксы, а снизу магазин в гик и аниме-атрибутикой
ако 🥢
место очень вайбовое, девушка, которая делает напитки супер добра
ТШ
Тимур Шермухамедов
Очень вайбовое место, куча гиковских штук. Напитки вкусные, и классно оформлены, так же их названия это отсылки к разным играм. Очень милая бариста. Всем как всегда удачи!
левити xd
прекрасно, очень вкусные напитки, персонал класс!! приду еще. люблю это место. всем советую!!❤️
я.
я .
сделали очень вкусный латте с карамелью, интерьер очень красивый и уютный, обязательно приду еще
Frip Rip
очень хороший магазин с уютной атмосферой, и очень вкусное латте по факультетам. нам с подругами очень понравилось!)
As3m
Норм
… 😂😂
Емааааа
акроша :3
Барып кормедым, бырак мыкты сиякты атына карасам