Nails by Rozi
Студия ногтей
Дана Молдахметова
В восторге
Спасибо большое, за такую красоту!🌸 Резида очень приятная!🥰 Сделала быстро и аккуратно. Специалист высокого класса, который великолепно, профессионально и с любовью выполняет свою работу, достигая выдающихся результатов. Спасибо!🤗
14 марта 2026, официальный ответ
Мария Аниськова
Сделали достаточно аккуратно и красиво. Ноготочками довольна 🥰
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мне очень приятно, что вы остались довольны результатом! Стараюсь дл…
Almadina Zholdybay
В восторге
Очень понравилась работа мастера Резиды! Всё аккуратно, стерильно, форма и покрытие идеальные. Приятная, внимательная и аккуратная. Спасибо за красоту!
28 декабря 2025, официальный ответ
Assel Baytilessova
В восторге
Сегодня делала ногти у Резиды — мне всё очень понравилось. По-моему, получилось ещё и очень бюджетно. Резида — очень приятная девушка. Мы почти не разговаривали (я стеснялась😅), но я всё равно почувствовала её теплоту и добрую атмосферу. Ногти просто супер — именно такие, как я хотела: и цвет, и дизайн. Обязательно приду ещё раз 🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
RAMINA DAULET
В восторге
Спасибо мастеру Резиде, за красивое наращивание, все сделано слажено, максимально комфортно, с душой и добротой..Советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся делать каждый визит комфортным и приятным.💗
Алтынай Алтынай
Было средне
Через 17 дней сломалась ногти 💅🏻 наращивание
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас возникла такая проблема сп…
•Ramina• ♡
В восторге
Очень приятная мастер Резида, сделала всё просто замечательно🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена С.
В восторге
Большое спасибо мастеру за прекрасный маникюр! Всё выполнено аккуратно, оттенок подобран идеально. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую!
КЖ
Камиля Жалилова
В восторге
Мастер Резида — настоящий профессионал своего дела! Она сделала мне идеальные ногти, просто на высшем уровне. Мастер работает с душой, и это просто невероятно! Всем рекомендую обращаться именно к ней.😍😍😍👍
Лайло Is
В восторге
Мастер Резида одним словом волшебница,сделает любые ноготочки по вашему желанию,ну просто прелесть💔💔💔🎀🎀🎀
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился маникюр 💅 Ждём вас снова за новыми идеями и красотой!💐
AY
Albina Yegizbayeva
В восторге
Рози просто моя волшебница! Делает всё с любовью и такой аккуратностью, что хочется только к ней возвращаться.После её маникюра настроение поднимается на все 1000%😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Anel A
В восторге
шикарные ногти 😍 спасибо мастеру Резиде!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова.💗
Азаза .
В восторге
Очень красивые и аккуратные ногти, мастер Рози работает предельно нежно и бережно,очень приятно)Держится идеально, форма чёткая, покрытие без единого косяка. И самое главное с ней приятно общаться, лёгкая, уютная атмосфера, никакого напряга🥰🥰
Частый гость
Angelina Mametbakova
В восторге
Хожу к этому Резиде уже давно ,всегда всё аккуратно, качественно и красиво. Ни разу не подвела, очень довольна!❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова.💐🩷
Гуль Гуль
В восторге
Я искренне благодарна мастеру, спасибо за вашу работу. Девушка очень заботливая, светлая, нежная. Спасибо за такие аккуратные и красивые ногти💖💖
3 апреля 2026, официальный ответ
dami ‘
В восторге
мастер Резида самая лучшая, как всегда на высшем уровне! комфортные разговоры, обстановка и красивые ноготочки ))
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны результатом. Пусть ваш маникюр радует вас каждый день!🩷
Samira .
В восторге
Была моделью у ученицы , все понравилось ,сделали красиво , инструктор Резида контролировала весь процесс 😍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся делать каждый визит комфортным и приятным.💓
Aikosha Aikoshkina
В восторге
💅 Сделала маникюр у своего мастера Резеды — как всегда безупречно! Аккуратно, чисто, красиво и с душой. Спасибо большое, обязательно приду снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Каламкас Тлеумурат
В восторге
Посетила мастера впервые и осталась очень довольна. Хочу отметить, что всё выполнено аккуратно, тщательно и быстро. Сделала прям так, как я хотела. Плюс сама мастер очень приятная девушка — атмосфера комфортная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Назёка Абдазим
В восторге
В восторге от результата! Маникюр идеальный, атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Теперь только к вам ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился маникюр 💅 Ждём вас снова за новыми идеями и красотой!❤️
Айдана ,
В восторге
была у мастера впервые , все очень понравилось 🥰 сделала быстро и аккуратно, результат супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Madina Zhunisbay
В восторге
Резида сделала очень красивое наращивание ногтей и френч, теперь я постоянный клиент 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился маникюр 💅 Ждём вас снова за новыми идеями и красотой!💓
Анита Сагдат
Работы Резиды очень качественные😍 просто ваау. Классный мастер, всем советую🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился маникюр 💅 Ждём вас снова за новыми идеями и красотой!💗
Лёка 💕
В восторге
Давно искала «своего» мастера, и наконец нашла! Маникюр у Резиды просто супер 💅 Инструменты стерильные, всё чисто и аккуратно. Покрытие ровное, держится отлично, атмосфера комфортная. Теперь только к ней! ❤️
BI
Bysy Iv
В восторге
Огромное спасибо за ноготочки! Я безумно рада, что нашла хорошего мастера! Все сделано аккуратно и очень красиво, сразу видно, что мастер любит свою работу!!! Теперь только к вам! Успехов вам и процветания!
3 апреля 2026, официальный ответ
Ильмира Цук
В восторге
Сегодня сделала ногти у мастера Рози и я просто в восторге 🥹💅 Получилось очень красиво и аккуратно! Мастер очень милая, всё сделала так нежно и внимательно. Атмосфера была супер комфортная, время пролетело незаметно. Я теперь не могу перестать смотреть на свои ногти 😭✨ Спасибо большое, обязательно приду ещё!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мне очень приятно, что вам понравился маникюр. Буду рада видеть вас снова!💐
arina leisle
В восторге
Была моделью у Азизы. Работа прошла очень хорошо, результатом осталась довольна. Ученица работала аккуратно, чисто, видно старание и внимательность к деталям. Маникюр получился красивый и опрятный, всё выполнено на хорошем уровне. Отдельно хочу отметить инструктора Резиду — всё под контролем, поддержка ученицы чувствуется, атмосфера спокойная и комфортная. Остались только положительные впечатления, с радостью приду ещё раз
16 января 2026, официальный ответ
Sunny Queen
В восторге
Я просто в восторге от наращивания! 💖 Мастер всё сделала аккуратно, быстро и с душой. Ноготки получились идеальной формы, крепкие, гладкие и очень красивые — теперь любуюсь ими без конца 😍 Цвет подобрали вместе , покрытие блестит и держится отлично 🌸💫 Благодарю за такую красоту и настроение 🌷🌷🌷
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина Бекенова
😍😍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вам всё понравилось 💕
J Khalizhan
👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы вдохновляете нас на новые идеи!💐
КО
Карлыгаш Онгар
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Резида по наращиванию ногтей, о том что мастер своего дела, вежливая, приятная, выполняющая работу качественно, с соблюдением санитарных норм, разбирающящаяся во всех тенденциях моды и возрастных предпочтениях, за короткое время, жаль чтр забыла до снять ногти, но по итогу в восторге превзошло ожидания от результата, спасибо Резида, желаю Вам здоровья, благополучия и процветания во всем💐💐💐 В очередной раз за новыми ногточками к волшебнице Резиде🔥 спасибо Вам люблю 😘 с наступающим, желаю здоровья, балополучия и всего самого наилучшего🌲❄️☃️
29 ноября 2025, официальный ответ
AV
Aiya Valeyeva
В восторге
Просто очень классно, я очень довольна, наконец-то мне делают наращивание и оно не падает через 2-3 дня. Просто реально, ни один мастер не мог сделать на мои ногти, то мизинец отпадет то еще что и так уже много лет. А после Резиды не хочется ни к кому больше идти❤️😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Tarolog 🤍
В восторге
Не первый год доверяю свои ногти только мастеру - Резида😍😍😍 Даже в самые значимые мероприятия иду только к ней. Ногти отлично держатся месяц и больше, но вы не ходите так долго, может быть опасно😂 Но это самый лучший мастер, поэтому я была уверена на 10000%, что они не сломаются и продержатся долго. А какое качество и стерильность в работе 🔥 В общем, советую именно к ней💋
13 ноября 2025, официальный ответ
Дархан Саттыбеков
В восторге
Пошла она бум к новому мастеру и осталась в приятном шоке) очень аккуратная работа😍❤️🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
meruuuu k
В восторге
Очень понравилась работа мастера Резиды. Хороший маникюр, всё аккуратно и качественно. Мастер приятная, результат понравился. Рекомендую.😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова.💓
LK
Linda Kim
В восторге
Прекрасный мастер Резида. Обожаю как она аккуратно и деликатно обрабатывает кутикулы, подготавливает очень чательно и детально ногтевую пластину к маникюру. Спасибо Резиде за ее труд 🙏🏻🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
. Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся делать каждый визит комфортным и приятным.🤗💗
Aiola T
В восторге
Все чисто, аккуратно, быстро, и самое главное очень красиво. Профессионал своего дела. Рада очень что наконец-то нашла своего мастера 😍🙏❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился маникюр и сервис. Будем рады видеть вас снова!💗
Ангелина Нагорная
В восторге
Уютное место, хороший маникюр, мастер Резида огонь. Всё стерильно, всё аккуратно, на высшем уровне! Спасибо за красивые ноготочки. Девочки все к ней.😍😍😍😍🌹🌹🌹
Aruzhan Abylgazinova
В восторге
очень уютный салон, маникюр классный! Мастер своего дела, все очень аккуратно и качественно 🤌🏻
ЗЮ
Зайнап Юлдашева
В восторге
Классный мастер, ноготки чудо, большое спасибо вам
Dona M
В восторге
Очень приятная девушка,все красиво и чисто🩷🤌
_ 777_
золотые руки у мастера Резида,все сделано чудесно,очень довольна 🙌🏼😍
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мне очень приятно, что вы остались довольны результатом! Рада буду видеть вас снова 💐🤍