CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
Добрый день. Пишет жительница дома в котором расположен ваш магазин. Как магазин с широкой сетью, наверняка у вас есть культура и уважение к месту введения вашего бизнеса и к жителям дома, в котором расположен ваш магазин. Очень некрасиво лицезреть такую картину каждый день, входя в дом в котором живешь. Такое отношение к отсутствию эстетики со стороны двора, тоже может говорить об отношении к другим, тем более и мы ваши потенциальные клиенты. Надеюсь на понимание и решение вопроса.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя.
Pazun Fox🦊
Классный cu, есть ассортимент. Есть уборная Когда посещал не работала зарядка на столе Есть 7 посадочных мест Мой 47 cu что посетил
Л С
Классный вайб🤩
19 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
riidan 2.0
Сотрудница Лина нас проконсультировала, очень комфортная милая девушка!
miller healer
24/7 жұмыс жасайды түнгі уақытта ыңғайлы, іші таза, кассада тұрған қыз өте ашық, сыпайы екен.
7 посещений
L
Lina
Атмосфера, чистота, отличное обслуживание👍👍👍👍
Частый гость
13 февраля 2026, официальный ответ
Lina! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Шахруза Юлдашева
Чисто, уютно и очень вкусно все делают с душой!
Asta 🐶🦊
Мой 47-мой CU
AL
Andrey Lapsakov
Уважаемые руководство данного общепита Неужели вы состояние отремонтировать свой туалет как не зайдёшь вечно туалет находится на ремонте вроде должны создавать удобство Для клиента Ну в итоге с таким отношением посещать неохота потратитесь на свой туалет
ДН
Дильназ Насырова
Большой и разнообразный ассортимент, есть из чего выбрать. В магазине очень чисто и уютно, находиться приятно. Сотрудницы на кассе вежливые и спокойные, помогли с выбором и ответили на вопросы. Оставили хорошее впечатление,видно, что работают с вниманием к клиентам.
13 февраля 2026, официальный ответ
Дильназ, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
ZD
Zhandos Dzharasbaev
Отличное заведение, отличное обслуживание от утренней смены, две девушки очень хорошо справляются с работой и задают настроение на целый день с утра🤙
L
LilPeep
Выбор большой, разнообразный. Очень чисто, от этого еще комфортнее. Две девушки, которые меня обслуживали на кассе очень вежливые. Проконсультировали. Приятно было видеть таких радостных, спокойных сотрудников, готовых помочь и подсказать. Пока что, единственное CU, которое настолько понравилось.
bj
bia j
Красиво, чисто, приятный персонал, но добавьте пожалуйста функцию добавления времени для готовки рамена. Рамен не успевает вывариться, а хотелось без жидкости. И моти не хватает 💔
bayansulu kalmukhan
Фри фаер ойнауга ынгайлы жер екен 10/10🔥
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
DE
Didar Ermekuli
Сотрудник Олжас вежливый и добрый
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
Қасым Каржанов
✌🏻 저는 아주 마음에 들었어요.
Здравствуйте, Қасым! Огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё 😁
HH
Hi Hi
Приятное место, все чисто и опрятно, персонал адекватный
веснушкааа ❤️
классная смена 4/3 очень комфортные и доброжелательные ребята обязательно приходите 🥹🤍
8 посещений
Aliknan Nursadyk
В зале нет элементарной вешалки для курток
Zhantore Zhumabek
Крутое заведение
Aizhan lovely
впервые попробовала ваш айс кофе, благодарю комфортик девушку, показала как нужно сделать кофе 🥹🥰 у вас очень интересный ассортимент, откройтесь в Астане пожалуйста 🙂
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Daulet Shaldarbek
Тихо, чисто, удобно в позднее время. Отношение к клиентам особое, чувствуется корейский подход, их менталитет, девушка на кассе очень приятная. Также вкусные напитки со льдом. Хорошие скидки.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Антон Степанов
Один из самых чистых сu в которых я бывал живу на гоголя вон там пыльно постоянно тут ребята молодцы
Asyl bratan
Ангелина самая лучшая, вежливая сотрудница😘 выполнаят свою работу на 100%, хочется приходить сюда за хорошим отношением🌹
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Динара Мукушева
Очень грустно, что кассир живя и работая в Казахстане, не может выучить базовые слова на казахском. Обращаясь к нему на казахском, он принципиально отвечает на русском. Позор администрации🥲 мне кажется несложно выучить обычные базовые слова, в виде приветствия, да/нет. Государственный язык должен всегда быть в приоритете, а не наравне с русским. Надеюсь на Вашу обратную связь.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
SS
ST ST
Часто бываю в этом районе и захожу сюда, но каждый раз попадаю на пустые полки , ни кимпабов ни конвертиков просто пустые полки, либо их раскупают с утра либо надо что то делать и поставлять больше.
5 марта 2026, официальный ответ
Ален Клейнбок
Часто захожу в CU за обедом. Всегда приятно попадать на смену Лины и Ангелины — улыбаются, подсказывают, помогают с выбором. Такие мелочи очень поднимают настроение в течение дня. Спасибо вам большое 😁
MS
Maxat Sangerbaev
Не оборачивают еду в контейнере в пленку, перевернул на себя пока искал этикетку со сроком. Вы либо этикетку на крышку клейте, либо оборачивайте контейнеры в пленку.
adina
на этой точке очень чисто и сотрудники хорошие 🫰 единственный минус что интернет плохо ловит, из-за этого оплачивать не удобно
Lily✨️
Не кому не советую содрудники игоисты и на вас орут если вы не собой берете еду а там типо зачем мы тогда для вас дали пакет
I
Ilona
Самый чистый и уютный CU. Приятный персонал, кассир Батыр очень добрый, все помог, подсказал. В отличии от других CU не злобный и не уставший, очень очень положительные эмоции вызвал!!
Aihe N
Хороший магазин, всегда чисто и большой выбор снеков и напитков. Удобно зайти за быстрым перекусом.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Amikoshh 🤍
Мест Вопще нету всегда все курток на поставили сидят довольные даже ходит негде позор
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Mary Mary
Хороший район, чисто очень, отличные девочки сотрудницы!
Кама kkamakb
Спасибо консультанту Лине, подсказала какой рамен лучше брать по моим вкусовым предпочтениям
M🪼
M 🪼
Девушка-сотрудница общалась грубо и неуважительно
8 апреля 2026, официальный ответ
meru 💕
Ангелина лучшая сотрудница🥰🫶🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Meru, благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё.
аляска ☆
Хороший филиал, Лина лучшая!
Amina Kisslotta
Лучший CU, особенно спасибо девушке Лине🫶🏻
R R
Әбілғазы Әлижан красавчики👍
24 декабря 2025, официальный ответ
R, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
AD
Adil Dervish