Maison Perfume
Парфюмерный дом
Amina Utovlinova
Вчера с мужем посетили эту парфюмерную😍ушли с безумными эмоциями, очень интересно
Аягоз Сахибек
Мне все понравилась 😻
MM
M M
Выбрали парфюм полностью под мой вкус. Консультировала меня Карина — очень милая и отзывчивая девушка. Всё подробно и понятно объяснила, помогла определиться без спешки и навязывания. Остались только приятные впечатления и отличный аромат 🌸
Салтанат Садыковна
Пришли сегодня , использовать подаренный сертификат. Девочки Мария и Карина помогли выбрать свой аромат . Показали себя как мастера парфюмерного дела, которые точно разбираются во всех возможных нотах и создании индивидуальных парфюмов. Очень понравилось . Вежливые тактичные . Спасибо,за то что каждый может создать именно свой аромат .
Olya Belenkova
Собрала свой парфюм из ароматов которые мне нравились, своими руками это просто восторг 💖
AB
A B
Классное место 😍 Были здесь с подругой, создали свои собственные ароматы. Шикарная атмосфера, очень уютная и стильная обстановка. Процесс безумно интересный, всё подробно объясняют и помогают. Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё👍🏼
Кам Б
Рекомендую, создала свой аромат, по своему вкусу, это круто. Сервис хороший, цены приемлемые
GR
Gulbarshyn Reymova
Здесь можно создать свой индивидуальный аромат, полностью под себя, который не повторится ни у кого 😍😍 Всё подробно объясняют и помогают 🔥🔥🔥 Уходишь с флаконом и классными эмоциями
Алина Сысоева
Невероятно клёвое место, где действительно можно почувствовать себя настоящим парфюмером и создать аромат на свой вкус. Я была в полном восторге!🥰 💐
GA
Gulnaz Azhimkhan
Отличный парфюмерный магазин с большим выбором ароматов. Вежливый персонал и хорошее качество продукции. Обязательно вернусь снова чтобы создать новый аромат для себя и близких!👍🏻👍🏻👍🏻
Адема Адамсопиева
создала свой собственный парфюм! Спасибо за новые ощущения🥰 Обязательно вернусь снова ❤️
t
tomiksweet555
Были вместе с мужем , сделала ему сюрприз на день рождения! Даже не думала что ему на столько понравится 🤗 и я сама в восторге . Отдельное спасибо специалисту которая нам помогала и всё рассказывала,показывала , мило объясняла , очень приятная атмосфера! Благодарю за тортик с поздравлениями для моего мужчины, было неожиданно и приятно! Процветания вашему детищу ✨✨✨✨✨100/100
ТП
Темирлан Пардаев
Был в Maison Perfume по совету друзей. Если честно, не ожидал, что мне понравится. Здесь реально можно собрать свой аромат с нуля: выбираешь ноты, тестируешь, и консультант помогает, если теряешься. В итоге сделал себе запах, который прям «сел» идеально. Ничего лишнего, всё по делу. Качество хорошее, стойкость тоже порадовала. Само место аккуратное, приятная атмосфера, персонал не давит и не навязывает. Вышел довольный, теперь понимаю, почему многие советуют.
18 ноября 2025, официальный ответ
Покровители рады что вы нашли свою душу в Доме Легенд - Maison Perfume! ✨ Теперь ваша история живёт…
M🤍
Malika 🤍🎄
Все очень Сильно понравилось. Впервые вижу такое место в Алмате , где можно самим создать свой парфюм . Очень хорошая идея .😍 Как мастер класс по созданию своего аромата . Персонал очень приветливый ! Дай бог Всем Здоровья ! ❤️🫶🏽
18 ноября 2025, официальный ответ
И это только начало вашей легенды 🌟 Дом Maison Perfume ждёт вас снова!
AB
Adema Bilalova
Очень нравится атмосфера, сервис и конечно же ароматы ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Үй Аңыздар - Maison Perfume открыт для вас всегда 💫 Ваша история может продолжиться.
Алена Чудинова
Прикольный концепт, собираешь аромат про себя. Место очень уютное, ароматы классные, стоит заглянуть!
18 ноября 2025, официальный ответ
Вы поняли суть Дома - Maison Perfume 💫 Это не парфюм. Это вы, застывшие в капле эссенции. Носите с гордостью — ваша история достойна этого.
Асель Каршибаева
Очень удивили своим обслуживанием! Все на уровне 10/10! Отправили подарок прям домой пригласили на презентацию , с удовольствием составлю свои нотки аромата
18 ноября 2025, официальный ответ
Именно так Айсұлу создавала ароматы — как истории 📖 Ваш флакон хранит вашу легенду. Покровители бла…
??
???????? ????????
Место топ , рекомендую всем создать свой индивидуальный аромат 😀😀
18 ноября 2025, официальный ответ
Maison Perfume - "Личная история во флаконе" , вы сказали идеально ✨ Теперь ваша легенда живёт в Книге Дома навечно. Носите её с гордостью!
ГМ
Герц Марина
Дом где ты создаешь свой аромат, это что то новое для меня 😍 Такой парфюм ощущается не просто запахом, а личной историей в флаконе. Хочется носить его каждый день и с гордостью говорить, что он сделан вручную. 💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Добро пожаловать в Үй Аңыздар 💫 Ваша легенда только началась. Возвращайтесь за новыми главами - соб…
ажаркинс 🪷
очень атмосферно , уютно , красивый интерьер, и вкусные ароматы , впервые вижу подобный проект , очень интересно самой сделать парфюм , и знать что такого ни у кого кроме тебя не будет 😊 так же очень классные девчонки ,помогают в процессе, спасибо большое вам 😘
18 ноября 2025, официальный ответ
Вы создали не парфюм. Вы создали легенду 🌟 И она живёт теперь не только на вашей коже, но и в Книге…
OI
One Id
Духи просто волшебные! Аромат нежный, стойкий и очень женственный. Получаю комплименты целый день.❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Это то что Дом хотел услышать 💫 Ваша история обрела душу. Самұрық благословила её. Возвращайтесь в Maison Perfume — новые главы ждут.
Zafar Z
Что то новенькое в городе 😍 Был с девушкой на свидание она просто восторге от того что сделала себе свой аромат 🪔😍 10/10 советую, сервис вообще бомба 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Покровители благодарят за ваши слова ✨
RL
Rina Lee
очень красиво и уютно) приятные консультанты, очень помогали с созданием парфюма аромат получился шикарный! 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Такие слова вписываются в Книгу Легенд вместе с вашим именем 💫 Спасибо что стали частью истории Дома Maison Perfume.
DS
Dilnaz S
Очень атмосферно , создала свой личный парфюм , советую всем , появилось что то новое в Алматы 🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Покровители слышат искренность 🌟 Ваша история теперь живёт вечно. До встречи в Доме Легенд - Maison Perfume.