Jsroses
Цветочный магазин
Alscorp36
Заходили на днях, помогли быстро подобрать букет, все красиво и по ценам нормально
26 декабря 2025, официальный ответ
Alscorp36, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
宇茹
宇强 茹
这的花非常实惠,性价比很高,欢迎大家来买
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 宇强, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
aimaaaaan t
бағалары жақсы екен
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Kazybek Makhamatzhanov
Покупал букет, всё понравилось: цветы свежие, цены адекватные, обслуживание хорошее. Сделали аккуратно и быстро. Буду заходить ещё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Kazybek, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Aida
Спасибо большое за помощь! Наш подарок упаковали просто великолепно, всё сделали аккуратно и именно так, как мы хотели. Плюс бесплатно подарили открытку это было очень приятно. Обслуживание на высшем уровне!🔥❤️
Aida. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
НА
Нуркен Аскарбаев
Хорошие цветы хорошие цены
22 декабря 2025, официальный ответ
Нуркен, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Маша Хз здесь
Прекрасные цветы
22 декабря 2025, официальный ответ
Маша! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хошгелди_ 🖤
Gülleri oran gowy Yssy Hoşboý
KY
Kamal Yusupov
Продавец - флорист , Мега красава , знает что и как и кому предложить !, и даже скидки норм , купил для доченьки кроссовки цветы - букет , он говорит : - Это для девочки , то что надо , не большой и не дорого ! Одним словом - Красава ! Спасибо честный -флорист незнакомец , ты крут !!!
Light ✨💫
Күштііі минибукет алдым. Арзан қып әдемі етіп жасап берді. Көп рахмееет❤️❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, всегда рады вам 😉
Айгерим .
Хочу выразить огромную благодарность магазину JS Roses! Заказывала букет,он оказался просто восхитительным: свежие, ароматные, идеально подобранные цветы!!!Парень кто продавал тебе отдельное спасибо за понимание и человечность, очень вежливый и приятный парень , пусть твой б бизнес только процветает🙏🙏🙏 Вошел в ситуацию и сделал скидку ☺️ А какой сладкий и красивый букет💐😍 Видно, что флористы делают свою работу с любовью. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Адай Алаш
Ассалаумағалайкум хочется оставить свою огромный благодарность брату Салим! За лучшие намерения, помощь и самые главное понемание человека! Всем кто алматынцам и гостям города советую. Всем удачи добра. От души брат.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались!
MK
Manmeet Kaur
Very pretty flowers
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Акбота Айманова
Очень вежливый сотрудник, тембр голоса очень приятный 🥰спасибо, за объяснения ☘️💚
25 ноября 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ерлан Карлыбаев
Күшті маған ұнады бағасы жақсы екен рақмет
25 ноября 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
inganamorte ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Хорошие цены и красивые цветы
Здравствуйте. Спасибо, inganamorte, за доверие! Ждём вас снова 🌸
SR
Sogdiana Rakhimova
Отличный сервис, флористу отдельное спасибо, букетик собрали быстро, цветочки свежие. Также упаковку сделали бесплатно и добавили пару веточек в подарок
Sogdiana. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
LG
Lachyn Gujikowa
Магазин жаксы екен гулдери керемет магазиндеки жигтке сөз жок😍😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
NA
Nurdaulet Abdibayev
Вчера был с женой, выбирали букет для тещи. Продавец очень хорошого помог выбрать цветы и замечательно собрал нам букет. Золотые руки у него. И по цене тоже довольными остались. Вообщем очень хорошое качество работы у ребят)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurdaulet. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады…
Zhanel Seytkasimova
Отличный сервис и высокое качество! Букет выполнен профессионально, цветы свежие и аккуратно оформлены. Доставка оперативная. Рекомендую данный цветочный магазин !
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanel! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ЗМ
Зухраб Мамедов
Шикарный выбор , красивые букеты Всем советую , обслуживание на высшем уровне всегда свежие букеты и доступные цены советую всем заходить , Композиции точь в точь как на фото , учили все пожелания , сочетание цветов получилось просто шикарное Отличный сервис , огромное спасибо !!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сарвар Турсунов
Сервис на уровне
Алим Насруллаев
Как то я заказывал букет на день рождения и я сказал флористу на свой усмотрение сделайте букетик и он сделал такой красивый букет и с хорошей стоимостью спасибо ему огромной сразу видно вкус есть у флориста, Молодцы продолжайте в том же духи пусть процветает ваш Цветочный Магазин.
JN
Jasmin Nasrullaeva
Заказывала букет на день рождения, и осталась очень довольна! Флорист помог собрать действительно стильный и красивый букет из свежих цветов. Доставка была быстрой. Обязательно обращусь ещё!
Айгюн Насруллаева
Хочу выразить огромную благодарность , за прекрасный букет . Флорист Салим собрал букет со вкусом и цена приемлемая👍🏻 Процветания вашему бизнесу!