Espada
Танцевальная студия
ДО
Диас Оканов
Пришёл без особых ожиданий — останусь надолго) Уже занимаюсь больше месяца: сразу появился коннект с преподавателями. Объясняют понятно, с юмором и энергией. Темп живой, занятия проходят на одном дыхании. Очень тёплая, ламповая атмосфера — после работы реально переключаешься и отдыхаешь головой. Плюс классное комьюнити: со временем это становится не просто студией, а своей компанией.
D
Diaa
Бачата — это чувственный и красивый танец, который помогает раскрыть эмоции, почувствовать музыку и связь с партнёром. Он дарит лёгкость, уверенность в себе и настоящее удовольствие от движения. А в Espada вы почувствуете это. Благодарю Жуся,Ди❤️
Аяна Елемесова
Отличная танцевальная студия❤️Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера 🙌🏻
Daulet Satybaldi
Отличное место для снятие стресса и кнч же поднятие уверенности.Советую всем приходить. Если что я танцую с Пн по Среду
Darkhan Zhetes
самая атмосферная студия со своим вайбом🤘🏻
Аяна Аёнино
Самая классная студия бачаты 😻❤️🔥
Ақжол Найзабаев
Хорошая студия, крутые тренера. Настоящие профессионалы
Еркежан М||М
😍😍😍
Нурсултан Бектенбаев
Классная студия! Рекомендую!
No Name
Лучшие преподаватели Жусiп и Диана🔥🔥🔥 офигенная танцевальная студия. Не душно и не холодно, самый кайф для занятии танцами
ЛК
Лениза Кокентаева
Отличная студия бачаты! Преподаватели очень заинтересованы в результате! Преподают с интересом, легко, доступно! Занятия проходят искрометнр! Очень рекомендую!
AB
Alexandr Bakharev
Отличная студия бачаты! Очень атмосферно, классный дизайн, преподаватель Жусип высококлассный, вырастивший не мало отличных танцоров бачаты! Если хотите научится танцевать и просто проводить время в приятном и позитивном месте, в хорошей компании, то вам однозначно сюда!
Dinara Zharkynbek
Классная студия :) Все просторно, уютно. Преподаватели хорошо объясняют 👍👍👍
ДО
Дамира О
Жусип очень классный тренер, с легкостью располагает к себе и все понятно объясняет
Дана Тойбекова
Классная, уютная студия😍 Преподы супер профи 😎
Zaure Rakhat
лучшая студия бачаты🤍стильная подача, крутая музыка, качественная техника-всё на высоком уровне)🫂
KK
Kobdikov Kobylandy
Очень классное новое место для занятий бачата! Студия чистая, уютная и сделана со вкусом — приятно находиться. Преподаватель действительно профессионал: объясняет просто, внимательно помогает каждому и создаёт комфортную атмосферу на уроке. Даже новичкам легко и интересно. Чувствуется, что здесь реально хотят научить, а не просто провести занятие. Желаю студии развития — отличное место, однозначно рекомендую!
ЖИ
Жусiп Ильясов
Очень атмосферное место 😍
Balaussa Rakhat
Новая студия бачаты, интерьер классный, мне понравилось , Преподаватель Жусип краш 🫶🏻