skupka-padio-metal.kz
магазин по продаже и выкупу золота, серебра и радиодеталей
Скупка радиодеталей, золота, серебра выгодно!
OC
Omar Corporation
Рано закрываются
skupka-padio-metal.kz, магазин по продаже и выкупу золота, серебра и радиодеталей
5 января 2026, официальный ответ
Омар, добрый день! Приносим искренние извинения, что не получилось вас принять и что ситуация достав…
Демид Мусабеков
Приносил золото и радиодетали, общий вес золота был около 20 грамм. Оценили честно, по бирже, отняли небольшой процент, всё объяснили без лишних вопросов и подвохов. Отношение нормальное, спокойное — видно, что люди понимают, чем занимаются. Суммой остался доволен, деньги выдали сразу. В итоге сумма перекрыла мой кредит, что реально выручило. И самый классный момент — кредитная история не портится. В наше время, когда всё неспокойно, это большой плюс: и в банке потом дадут кредит, и в ломбарде занижать не будут. Сказали прямо: «деньги есть всегда» — и это чувствуется. Наконец-то нормальная скупка на районе, без мутных схем. Буду обращаться ещё, смело рекомендую. Всё чётко 👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте. Огромное спасибо. Будем вас ждать.
Светлана Попова
Принесла серебро на скупку — оценили очень хорошо.Всё показывают и объясняют. Обслуживанием довольна. Буду обращаться ещё, спасибо огромное 🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Евгения Морозова
Сдавала серебро в скупку — оценили очень хорошо. Разделяют металл на магнитный и немагнитный, всё показывают и объясняют, без обмана. Осталась очень довольна обслуживанием. Буду обращаться ещё, всем советую!
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь 💛
Фаина Чалданбаева
Приносила металл золото и серебро на скупку на Толе би 260. Очень хорошо оценили, всё проверили сразу и без занижения. Рассчитались на месте, быстро и честно. Осталась довольна, рекомендую. Очень вежливый молодой человек😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Apple Town
Профи своего дела 🔥 Понравился порядочный и честный подход, сейчас это редкость 👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТГ
Татьяна Голодникова
Сдавала сюда детали и серебро. Оценку сделали честно и аккуратно, всё проверили при мне, объяснили каждый момент. Цена полностью устроила, никаких скрытых условий или спешки — ребята работают спокойно и профессионально. На полученные деньги сразу же выбрала у них красивые украшения из золота и серебра. Очень понравилось качество и дизайн — действительно смотрятся дорого и аккуратно. Осталась полностью довольна и продажей, и покупкой. Спасибо большое! Теперь знаю, куда обращаться.
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас!
AZ
Alexandr Zaicev
Сдавал сюда детали и серебро. Ребята работают очень аккуратно и честно — всё проверили при мне, спокойно объяснили каждый шаг, никакой спешки или попыток занизить цену. Оценка полностью устроила, чувствуется профессиональный подход. На вырученные деньги выбрал у них классные украшения из серебра — качество отличное, выглядит стильно и аккуратно. Порадовало, что можно сразу всё примерить и подобрать под себя. Отдельно отмечу их услугу: можно обменять своё старое золото на новое. Реально удобно — приносишь старые украшения, они оценивают и тут же подбирают новые варианты. Очень доволен как отношением, так и результатом. Теперь точно знаю, куда обращаться.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ИТ
Иманов Тогрул
Наконец в городе есть нормальный оценшик
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ярослав Ильин
Сдавал серебро и детали все супер 🤝
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь 💛