Zhako Burger
NA
Nara Akhmedova
Крылышки топ🔥
Александра Вельмакина
Бургеры очень вкусные! Мы с детьми фанаты Zhako Doner. Ребята открыли новую точку с бургерами. Решили попробовать и не разочаровались! Очень вкусно и сытно. Цены адекватные. Фри просто высшая!👍 Хрустящая и солененькая, как мы любим! Понятно, что на свежем масле приготовленная! Рекомендую!
sarsengazy aslan
Ыммм неповторимый вкуссс келындер окынбейсындер оте тойымды бургер бугын гана келып ауыз тиып кордык
Нурасыл Токмолда
Мнау жігітше БУРГЕР ЕКЕН. Мнадан кейін салам бро не надо, Бургердің төресі, өзіміз күткенен де мощно болып шықты. Барлығыңызға кеңес берем келіп дәмін көрсеңіздер болады бетон унайды🔥🔥🔥🔥
Пірназар Алтынбек
Бағасына стоит тыңқитып койдырадыгой Жако бургер номер 1
Nursultan Konysbay
Было вкусно, понравилось. Ещё очень понравилось то что сам киоск внутри в чистоте и порядке держать.