Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
Faikaa Voloidze
Покупали лекарства, чек не выдали, объяснили это тем, что товар «не пробивается». Оплату предложили сделать переводом. Лекарства выдали без кассового чека. Ситуация показалась странной, хотелось бы большей прозрачности при покупке, особенно с учётом стоимости лекарств.
Мадияр
Осы бала жаксы салады екен ауырытпайды жаксы биледы оте озинин мамандыгын жаксы биледы
ЖД
Жолдас Джорабеков
мне понравилась здесь медсестры добрые вежливые укол сделали хорошо
Sabina Rs
Огромное спасибо мед сестре Гульзара! Профессионал своего дела❤️
GI
Gulbanum Iskakova
Процедурная чистая ,медсестра Гульзара аккуратная, грамотная .Относиться вежлево с больными.
Adelya Azhieva
Отличный процедурный кабинет! Чисто, аккуратно, всё стерильно. Медсестра Гульзара внимательная и аккуратная — делает процедуры быстро и совершенно безболезненно. Профессионализм чувствуется во всём. Определённо рекомендую!
Дилёка Акимова
Хочу выразить огромную благодарность процедурному кабинету! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и относятся к каждому пациенту с вниманием и заботой. Атмосфера спокойная, чистота идеальная, всё стерильно и аккуратно — сразу чувствуется высокий уровень. Медсёстры очень аккуратные, деликатные и доброжелательные. Процедуры проходят быстро, безболезненно и максимально комфортно. Всегда подробно объясняют, что и как будет происходить, отвечают на вопросы и поддерживают. Особенно хочу отметить медсестру Гульзару никакой суеты, всё чётко, по времени и с улыбкой. После посещения остаётся только приятное впечатление и уверенность, что попала в надёжные руки. Рекомендую этот процедурный кабинет всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение. 🌿💛
Айнура Ашимова
Хочу отметить высокое качество работы процедурного кабинета. Персонал действует чётко и уверенно, оборудование современное, все санитарные нормы соблюдены. Процедура прошла комфортно и без лишнего стресса. Спасибо сотрудникам за профессионализм!
ЭF
Эля Ffagaga
Спасибо мед сестре Гульзаре очень хорошая девушка быстро находит вены очень легкая рука по больше бы таких мед сестёр 😘😘😘
ЗР
Зумрат Рустам
Егу бөлмесі 👍👍👍білікті маман,таза 😍😍😍🥰🥰
Zaira Rustam
Гульзара👍🏼
Зара Алмазова
Гульзара очень внимательная и аккуратная и все идеально и чисто все делает Спасибо вам Гульзара 🙏
УА
Умит Ахмедали
Гульзара медсестра қолы жеңіл жақсы салады.Қолың дерт көрмесін.Көп көп рахмет грамотно бәрін түсіндіріп айтып береді.
Bakhtiyar Saidullayev
Очень хороший процедурный!!! Медсестра Гульзара отлично справляется своей работой
Kamila Nurambekovaa
Очень хороший процедурный.Медсестра вежливая !
Saya 🫶
Күшті процедурный кабинет👍 медсестра Гульзараға рахмет👏🏻
РР
Руфат Рустам
Процедурный очень чистый🥰 медсестра Гузи очень добрая 🌸
Дилинур Турсунова
Отличный процедурный👍👍👍 Медсестра Гульзара очень вежливая😊👍👍
Айдана Рахымбекова
Большое спасибо Медсестре Гульзаре, за ее легкие руки🙏🏻 Укол и капельницы были сделаны с любовью ❤️ Очень вежлива и приятна🙌🏻
ГА
Гулистан Апандиева
Отличный процедурный кабинет прихожу туда. когда болею всем советую внимательный коллектив всегда все чисто
Мадияр Рустем
Процедурный кабинет очень чистый, теплый,персонал приветливый,медбрат ставит системы, уколы очень хорошо,всем советую 👍
Дилнура Ажибекова
Процедурный кабинет маған ұнады 👍🏻 Таза,әрі тыныш комфортно екен ☺️ Укол-системаны жақсы,ауыртпай салады 👍🏻
AR
Anar Rufat
жаксы процедурный . бастысы таза 👍
МУ
Маулен Узенбаев
Процедурный кабинет таза ынгайлы екен.
GB
Guzel Bakhtiyarova
Отличная процедурная... Вежливый персонал👍
Мейрбек Ашим
Хорошый процедурный. Всё чисто и чётка. Всем рекомендую
ZA
Zhannur. A
Процедурный кабинет был чистым, мне понравилось.
Айгуль Динаева
Отличная работа процедурного кабинета! Всё стерильно, чисто, персонал профессиональный и вежливый. Процедуры проходят комфортно и спокойно.
GA
Guldana Ashim
Егу бөлмесі таза жанға жайлы метбратыда жаксы колы женыл ак коныл бала тамырға жаксы туседы 👍👍
NT
Nurtai Tajibai
Қолы жеңіл жаксы өз ісінің маманы ауруды сезбейсіз ісімен де сөзімен де емдейді
Ainur Dinaeva
Працедурный кабинет отличный, недавно открылись, укол ставят без боли, чисто всё окуратно. Спасибо, всем советую👍
Aidana Sadenova
Тут нет никакого процедурного кабинета, вам бы табличку убрать огромную и в тугисе тоже.