Afrohouse bar & terrace
лаундж-бар
Анна Жукова
Потрясающее место 🔥✨ Музыка отличная, невероятная атмосфера, хочется танцевать и никуда не уходить 🎶💃 Шоу отдельный восторг. Выступают невероятные красотки, всё очень красиво, ярко и талантливо, смотреть одно удовольствие 😍✨ Еда вкусная, подача красивая, всё продумано до мелочей 🍽️😋 Атмосфера очень стильная и живая, чувствуешь себя на настоящем празднике 🎉🔥 Место, куда точно хочется возвращаться снова 💃✨🌙
8 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно, ждем Вас вновь 🌹
EB
Elena Bajenova
Отличное атмосферное место, очень вкусно, отдельно хотелось бы отметить официанта Тиму, очень галантный, харизматичный с чувством юмора молодой человек
Zakirzhan Almaty
Прекрасное заведение с милым персоналом, все было классно. Отдельная благодарность внимательному юноше официанту Салавату 10/10. Успехов и процветания вам !
IB
Im B
Боул с семгой принесли, семга замороженная. Хуже не пробовала, авокадо даж не жуется, к фри не подают даж кетчуп. Бедный один официант бегал по всему залу. Кстати фри принесли после того как попросили счет, якобы много заказов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваше впеча…
S O F I Y A
Отличное место, очень приятные сотрудники. Интерьер с афро тематикой выглядит супер, все проделано до мелочей. Изумительный салат с баклажанами от шефа, великолепный вкус, сочетание клубники это нечто) Обслуживание прекрасное, начиная с встречи - заканчивая проводами из ресторана. Единственный минус, в самом помещении душновато, но тем не менее это никак не повлияло на прекрасное времяпровождение) Благодарю за вашу работу и приятную атмосферу, безусловно приду вновь ☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОБ
Ольга Бритикова
Отмечали корпоратив, очень разочарованы, в маленький зал напихали столов, люди друг на друге сидели, танцевать негде было. Сервис прям на двоечку, стол постоянно грязный был, салфеток не было, горы мусорана столе, пустые бутылки, сами убирались, складывали по тарелкам, просили просто забрать, но и этого долго ждали. Должны были подать нам горячее второе, не подали, под конец вечера спросили Вам подавать или положить с собой, выбора уже у нас не было, согласились, чтобы положили с собой, уходя спросили где наше горячее из 10 порций осталась одна. С другого корпоратива ребята, им тоже положили горячее с собой забрали и наше горячее, ну это логично, потому что пакеты стояли возле их стола, а должны были стоять как минимум возле нашего стола или еще лучше на кухне до нашего ухода. А они поставили их на выходе, кто угодно мог их забрать, а мы знать не знали, где вообще наши пакеты стоят. Вообщем не понравилось 😏
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы сожалеем, что ваше впечатление…
ЗА
Зарина Абдуллаева
Добрый вечер всем Алматинцам,сидели сегодня компанией в Afrohouse,нам все очень понравилось, отдельное спасибо Руслану за теплый прием,и хорошее обслуживание👏🏻
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
DR
Dava Raximov
Открытие было просто бомбааааааа
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
rm
ramina maratova
Отличное заведение, хорошо провели время с подругами. Приятные и очень понятливые сотрудники, от администратора до охраны. Отдельное спасибо диджею, отличные плей-лист.
Алина Васильева
Отличное заведение, праздновали день рождения подруги нам очень понравилось 🔥 Приятная атмосфера, крутая музыка и танцы и конечно вкусная еда🤤 Отдельное спасибо персоналу ( официант Тима, администратор и уборщица ( не знаю имени, к сожалению)) безумно отзывчивые и понимающие люди, обслуживание на высшем уровне, сделали наш праздник 🔥🔥🔥😎
Дана Арыстанова
Место супер! Шоу программа, меню и весь персонал 🤩 Особая благодарность официанту Тиме, благодаря ему вечер получился 🔥
Torgyn Tabyldiyeva
Недавно посетили этот ресторан и остались с подругой с очень приятными впечатлениями. Атмосфера уютная и располагающая — идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на любые просьбы. Светлана you are respect💫 Цены вполне соответствуют качеству, а общее впечатление от посещения — исключительно хорошее 💫Процветания вам✨
NZ
Nursultan Zheksenbin
One love, красиво, очень вкусно, десерты просто вышка. На дневное время было бы классно акции для офисных работников рядом. Салават большой молодец.
ГИ
Гульфариз Ильясова
Добрый вечер всем. Заведение отлично. Но есть одно но.. сидим полчаса... Диджеи не работают.. надо всех приглашать на танцпол и т.д. скучно. Лучше пойти в другое место где диджеи приглашают на танцпол
Д✌
Дина ✌️V
Отдохнули с подругами супер, спасибо, впечатлило всё - интерьер, необычные столовые приборы, блюда все вкусные, особенно соте из морепродуктов впечатлил огромной порцией, Диджей супер качает треки, девушки из шоу прибавили африканский драйв.
Юлия Козлова
Очень приятное место, кухня очень вкусная, сервис на высшем уровне Особая благодарность официанту Тиме! Обязательно придем еще
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться!
Дархан Сбанбеков
Очень крутой диджей! Абылай сделал наш вечер незабываемым. Отличная подборка музыки, чувствует настроение гостей, танцпол был полный весь вечер. Рекомендуем всем!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tatyana Yessaulenko
Место 100/10. Диджей качает, видно как он любит , что делает. Танцы зажигательные, еда - пальчики оближешь ! Обязательно вернемся ещё
Tatyana, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
AT
Anton Trushnikov
Заведение антуражное и все!!! Кухня и бар будете ждать по 30 мин . В пятницу нет нормального пива , то которое есть теплое . Так ещё этот грёбаный кальян без вентиляции . Диджей думает что он Дэвид гетто , на самом деле только танцпол разгоняет по столам .
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айниса Мамудаева
Очень -очень не вкусная кухня,высокий ценник ,так ещё и подача блюд от 40 мин.и выше. Нас было 10 человек,и не один больше не вернется. Полное разочарование. Единственный плюс это шоу программа которая длится 30-60 мин. Больше делать там нечего.
10 февраля 2026, официальный ответ
Айниса, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы получили такой опыт при посещен…
МТ
Мадина Турсынбекова
Обслуживание классное, официанты супер. Атмосфера тоже прикольная. Но кухня ужасная. Нормально не покушаешь
10 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за обратную связь. Спасибо, что отметили уровень обслуживания, работу официа…
Евгения Букарева
Вежливый персонал, и официанты и охрана (охранник помог снять куртку, повесил ее) официанты внимательные, очень вкусный чай и вкусные десерты)
10 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Меирамгул Ашимова
Официант Кадыр вы супер! Диджей Абылай просто обалденный ✨✨✨ еда прогрвмиа просто обалденно! Атмосфера! Персонал✨ топ кальян самый лучший!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
Азель Алипбаева
Не очень. Ожидала большего. Оформление зала пойдёт, музыка оставляет желать лучшего. В 10 вечера пришла пара, девушка потанцевала, мужчина играл на барабане. Это продлилось минут 30. И всё! Из еды заказала боул с креветками. Подача 👎🏻 да и вкус так себе. В общем больше не пойду. Зачем называть так громко Афробар, если в реальности не соответствует.На вопрос когда будет шоу, ответили, что африканцев миграционная полиция задержала и их не будет. Но через минут 10 выяснилось что они приехали. Персонал вежливый, обслуживание норм .
V T
Тесно. Музыка 2000-х годов. Чек на человека больше 20 тыс выходит. Вино кислое. Салат из баклажан не угрызть
Mariyam K
Салаты, горячее было вкусно, но вот обслуживание не очень! Долго обслуживали, чай с десертом ждали час если даже не больше.
• •
Кадырбек большой молодец! Нам очень понравилось обслуживание. При полной посадке он очень старался успеть, мы ценим! Большой лайк🫶🏻
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
RR
Roza Rahpanova
Ужасное обслуживание! Сделали заказ и ждали больше часа, приносят не полностью заказ, приходится напоминать, настроение все испортили, душно, тесно.
Назгуль НН
Шикарное обслуживание, внимательный персонал, качественная музыка, вкусный чечел. Особенная благодарность Тимуру☺️
Назгуль, добрый день. Благодарим ❤ Будем рады видеть Вас вновь 😁
ЕЗ
Екатерина Зимина
Этот лаундж-бар — просто находка! ❤️🔥 С порога меня накрыло атмосферой: интерьер в афро-стиле просто вау! Яркие акценты, крутая энергетика, всё смотрится так стильно, что хочется фоткать каждый уголок. Обслуживание как отдельный вид удовольствия. Мальчик-кальянщик Толеген— настоящий маг: кальян был мягкий, ароматный, идеальный, и самое главное, очень долго держался вкус. Нам было прохладно и несмотря на то, что мы ничего не говорили, работники это заметили и включили кондиционер на теплый режим. Официантка Киара — невероятно милая и внимательная, создаёт ощущение, что ты самый важный гость вечера. Кухня классная — и огненные! 🔥 Всё вкусно, подано красиво, приходит быстро. Атмосфера расслабляет, будто отправляешься в маленькое путешествие. Я в восторге! Обязательно вернусь ещё раз ✨💫
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Khan Lansky
Как я понял, сейчас техническое открытие, но даже при этом атмосфера кайфовая. Лаундж со вкусом, для тех кто умеет ценить. Жду открытие первого этажа. ✊
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Madiko 🎀
Все очень понравилось! Приятная атмосфера, внимательный персонал и вкусные блюда. Спасибо за сервис, обязательно вернусь ещё раз! 💫
24 декабря 2025, официальный ответ
Madiko, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Тимур Абиев
Ну такое себе заведение. Сводил жену. Кое как натянул им 2 звёзды. Обслуживание никакое, алкоголь паленный, напитки "дешёвые". Еда такая себе. Принесли холодное, остывшее, блюдо. Цена указанная в меню за то, что тебе приносят не соответствует реальности. В баре отсутствуют элементарные вещи типа конвертов для столовых принадлежностей и т.п. Колы нет, только спрайт, only. Сок только Pico, с алкоголем его пить вообще не рекомендую. Как бы о таких вещах бартендер должен знатьмузыка орёт в ухо, как будто ты в ночном клубе, разговаривать никак не получается, горло сорвал. Вывод прискорбный. Думаю максимум 4-6 месяцев, потом закроются.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших госте…
Дима Курганов
Отличное место! Были в Afrohouse — очень понравилась атмосфера. Стильный интерьер, приятный свет, музыка создаёт правильное настроение. Персонал встретил дружелюбно, обслуживание быстрое и аккуратное. Коктейли вкусные, подача красивая, видно, что бармены знают своё дело. Кухня тоже порадовала — всё свежее и хорошо приготовлено. Отдельно отмечу уют — здесь приятно провести вечер с друзьями, потанцевать или просто посидеть и расслабиться. Обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендую!
Добрый вечер, Дима. Благодарим вас 😉 Будьте здоровы ❤
Rustam Ersaynov
AfroHouse — место с невероятной атмосферой! Музыка, вибрации, вкусные коктейли и всегда тёплый приём. Каждый визит дарит заряд энергии и отличное настроение. Определённо одно из лучших мест в городе!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
KiaRa S
Атмосфера супер все классно все очень понравилось официант Тима на высшем уровне 😍❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, KiaRa! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова!
Madina Belibayeva
Невкусная кухня которую можно как то перетерпеть. И администратор который не умеет себя вести
BY
Bainazarova Yana
Обслуживание ужасное , пиво теплое один плюс за еду .
СР
Сабир Рашидов
Спасибо большое Кадырбеку за хорошие обслуживание все понравилось А также одним взял обратную связь
24 декабря 2025, официальный ответ
Сабир, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас вновь 💚
Nassiba Tokhtibakieva
Сегодня побывали в этом замечательном месте, атмосфера,музыка, еда, обслуживание на высоком уровне
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nassiba, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉 Ждем Вас вновь!
ЛК
Лилия Крамаренко
Лучшие , обслуживание на высшем уровне ! Все очень вкусно! 🌸😍 музыка в самое сердце 🥰
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Tolegen Muratov
Кухня вкусная 😊, а интерьер создаёт комфорт и уют)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolegen. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ddd Ddd
Очень понравилась необычная атмосфера заведения. Блюда 10/10, коктейли 10/10 🔥
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
ДА
Данияр Арыстанов
Были на открытии данного заведения, обслуживание было прекрасным, большой Рахмет Алие
5 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 💛
Сания Кайраткызы
Официант Дима был на высоте! Очень красивое яркое место Кухня на высоте 🔥🔥🔥
Сания! Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДД
Дмитрий Дутлов
Очень круто и весело! Напитки алкогольные и официанты очень крутые еда и десерты на высоком уровне
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
А С
Вкусно
Алия Сарсенбаева
Лучшее место❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Алик Кара
Очень запоминающееся место в городе, много напитков на любой вкус . Интерьер красивый и притягательный. Блюда пока не пробовал, надеюсь в следующий раз попробую
Bal Aim
Администратор это вообще отдельный шок. Смотрит так, будто ты ей лично что-то должен, прям внаглую оценивает с ног до головы. Особенно по дресскоду — взгляд просто убивает, как будто пришёл не клиент, а на кастинг какой-то. Общение холодное, неприятное, чувствуется явное неуважение. После такого сервиса вообще нет желания возвращаться!!!