Esena
Кафе
Акбота Рахимжанова
Всё всегда вкусное и свежее. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Отличное место, чтобы заглянуть по пути и быстро перекусить
АО
Асель Омарбекова
Доступная цена, еда вкусная 👍
СР
Султан Рахмет
Мне понравился тост. Очень вкусный. Всегда иду поесть тост. Озкан повар хорошо приготовил тост. Советую.
А.
Архат .
Тамактары Оте дамди, кызмет корсетуи типти тамаша . Бизге катты унады. Отбасымызбен тагы келемиз. 👍👍👍
КИ
Кымбат Искиндирова
Маған өте ұнады. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Шайы тамағы дәмді екен. Отыруға өте ыңғайлы екен. Келіп тұрамын.
Сабит Камбаров
Тут очень вкусный турецкий тост и турецкий чай! Мы зашли когда рано утром гуляли вдоль речки есентай, кафе открыто с 6 30 что очень удобно! Очень довольны!
KK
Kulash Kaiym
Тағамдары дәмді әрі тез екен. Ыңғайлы жаксы жерде орналасқан.
Sara Aim
Порции хорошие. Кормят очень вкусно. Дружелюбный персонал. Очень милое место. Заказывали рис и курицу очень вкусно.
MJ
Mabyna Jadaeva
Все понравилась, все очень вкусно. Кофе и чай очень вкусные. Рекомендую
Амина Мейрамалиева
Все очень вкусно и хорошая цена.
IN
Indira Nurtayeva
Отличное заведение. Приятная обстановка. Все очень вкусно. Большие порции. Приемлимые цены. Рекомендую!