Raki.Almaty02
EJ
Elmurat Janbakiev
Очень вкусно. Парнишка который варил, маладэээс. +10
real rocknrolla
31 декабря, спрашиваю цену, ответ такой: 15к за кг, но в связи с праздником будет дороже. Отличный сервис, честный аж за душу берёт!
Искакова Искакова
Общем это для любителей Мне вкус вообще не то 😒🙂↕️
It's a Wonderful Life
Отличные раки, на том яме вообще топ!!!Попробуйте, не пожалеете 👌👌👌Кстати еще есть детские сеты, сыну очень нравится, все отличного качества 👍🏻
Askar Sandybay
Хороший магазин, большой ассортимент
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Askar, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏
СА
Сауле Абрамова
Заказала креветки и раков в raki.almaty02. После еды произошло отравление: боль в животе, тошнота, рвота. Еда явно была несвежей
Давид Акопян
самые лучшие и вкусные раки в Алмате!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Максут Абиев
Теперь я покупаю Раков только у них!
Nadezda Sm
Попробовали у вас раков! просто восторг! Вкусные, насыщенные, сочные, чувствуется, что готовили с душой. Учли все наши пожелания, подача отличная. Даже дети с удовольствием покушали! Обязательно будем заказывать ещё.
Виктория М
После крайне неприятного опыта в другом месте мы обратились к вам и получили образцовое обслуживание. Всё было оперативно, аккуратно, с уважением к клиенту и вниманием к деталям. Продукция свежая, подача качественная. Благодаря вам наш вечер всё-таки прошёл так, как мы планировали. Теперь точно знаем, к кому обращаться в следующий раз, и с чистой совестью можем рекомендовать вас другим. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Artem Sanders
Отличные вкусные раки! Заказываю уже второй раз, рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Artem, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова 😁
Нэти Нечипоренко
очень вкусные раки, брали на сливках. когда забирали были ещё горячие😍 будем заказывать ещё🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Нэти, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝